![]() | |
[quote=alfa;40212811] так мы сможем сделать "мышь с ДД") [/quote] Не.... не сможем. В полночь сабж [s]превратится в тыкву[/s] залочат злые модеры. |
1230-Улыбка волка >Я вот читаю и думаю.А как я мог так бездарно разбазарить столько времени тут,все шуточки какие-то дурацкие,флирт детсадовский,я же половину из них замуж выдал,а все думал,да нет,форум,зачем смешивать реал и вирт....а вон оно что оказывается,их же всех было можно....я идиот((( |
1235-Пиранья >Врет жи! |
1234-atamanka01 > ну как какая силки? Та самая, шелковая которая с 2 детьми. А боря это музыкальный мастер, теперь они пара!!! Правда его жена этому не рада ни сколько. Стерва такая, против любви |
1211-Иветта >1221-flaka >1236-NUTS >что дают? я тоже хочу) третью страницу не успела дочитать)) |
1220-alfa >картина маслом-мне их придётся по периметру обклеить)) |
хорошо, когда жалостливые подружки на ЖВ есть:)) одна защитит, вторая рот заткнет, третья промолчит. Казя, клянись мне, что когда-нибудь тоже будешь защищать меня и мою честь на жв! И Кло из сумрака вытащишь на подмогу. |
1235-Пиранья >1240-Murph >дануна?! Чем дальше, тем жв все хуже и хуже |
1241-B меру честный >тут есть "хранители печати" думаю потом все можно найти будет в тайниках...) |
1232-arlena > у меня третья кружка кофе с пироженкой и бассейн пропустила. Сука сан вон борщ хлебает что-не то в этой теме, что-то не то |
1235-Пиранья >я молчу и не говорю, кто, с кем и где на самом деле. и что таракана я видела один раз в жизни, на встрече, когда он там плохо себя с одной жэвэшницей поступил. и что ... в общем, в папы он мне годится. но я дала себе слово, что других людей не подставлю и буду смеяться в усы) |
1236-NUTS > в смысле? Оно и так все открыто |
1246-латентная >считай будут новые туфельки, модные такие) |
1243-NUTS > Нат и мне, я все пропустила |
1251-Ложенька >так у тебя еще и усы есть?) |
1252-flaka >закрыто 1254-Ангела Немеркнутая >гггг |
1235-Пиранья > да ну?) совсем все не так. звонила совсем не она, а другая жвшница, и то - когда ей ответили- что женился-больше звонков не поступало) Она всегда звонила поздно, пьяная. А про вашу ложку-я писала другое, что ДО МЕНЯ он ее на жв благодарил за прогулку под мостом, я сама читала это. А что там на самом деле-без понятия. Пиранья, ты или не лезь со своим измышлением к другим, или цитаты МОИ кидай, ок? |
1255-alfa >да не в свои :D)))))) |
1242-Редкий скот > "Все крепки нижним умом" (С) |
Разбудили лихо))) |
1250-Ее звали Никита > с такими темпами жопка будет больше монитора))) |
1241-B меру честный > Так надо стараться лучше! Помнишь. что говорил папа нынешнего султана чечни? "Каждый ночхо должен завалить 150 кяфиров! Отмазы не идут!" ;) |
1253-alfa >я босая шлепаю!)) нет сил у меня))и моральные из-под меня выбил)) А некоторые хомячат все что не прибито под этот хоррор!)))))или хорорр?)) хороший хоррор,видать))) |
1261-arlena > это ладно! а если в кресло не поместится?) печалька будет |
1221-flaka >тоже не в курсе?) |
1262-сарлаах >знаешь, один ты в белом остался.... как-то думаю не честно это... давай уже выкладывай нам свою "историю любви" когда,с кем и как...) |
1257-Элен Ди >ну вообще тогда я тоже поняла, что звонила ложка в ночи и пьяная |
нет, я настаиваю, что сказано было что я пьяная таракану названивала! нечего теперь говорить, что не я. |
1247-_Бамбра > ты моралистка. ты так не поступишь, если поступишь, я сама тебя задушу. |
Я уволюсь с ЖВ,ей-ей!! Ща с других веток этот трэш как прочитают-потом не отмоемся вовеки!) тормозите лаптей!!!!! |
1268-Ложенька >ты решила догнать офф до 2000?) А что значит "меня все хотят"? Арленка написала, что я такая, но все никак не врублю, каким боком это к себе приложить) |
Может ли быть подноготная у ложки( задумчиво) |
1267-flaka > я тоже решила, что ложка звонила по ночам |
Только давайте чтоб Демонша на себя не перетянула тему! Давайте ещё по Силки пройдемся!!! |
Я тоже хочу то, что в лички раздают. |
1270-латентная >бааааишьсяяяаааа?! :D |
1234-atamanka01 >как это двееее???? |
1274-arlena > бедная женщина, весь нимб ей тут потерли... |
А давайте честно признаемся.у кого и что было с ЖВшницами или ЖВниками? Я спал у кази. |
1274-arlena >ну давай, я здесь, проходись |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. | |