![]() |
Офф-Моркоф. Как там..."Спасибо, что живой". За два дня 980 км, я забыла, что такое спать и скучать. Горы, моря, реки, дороги, музыка хорошая и компания, хорошие выходные. А как тут вообще день города? а то я нивкухрсе(с) :) Доброе утро, с понедельником ;) |
а еще я узнала, что лебедь-это единственная птица, у которой есть пенис. теперь эта информация не дает мне думать о лебедях в романтическом ключе. |
Хорошие выходные(с)) продолжаются )) Утро доброе.) |
1-Ложенька >гуси, утки, петух почкованием? |
План сделан на 100%, можно расслабиться :) |
3-Валенок >погугли(с) |
4-ГолаяПравда >хороший план? 6) |
6-Ложенька > план Путина план Ткачева (с) :)) |
Мда... Что ник , что темы .... Инфернальное отсутствие ума .... |
1-Ложенька > Это обыгрывалось в "Большом вопросе" на СТС. А сейчас что-то не выходит передача, а жалко, мне нравилась. |
[img]http://s57.radikal.ru/i156/1509/f2/15f7fe7d8f5c.jpg[/img] |
Доброе. Но как можно было так с лебедем обойтись? |
8-Лунная сущность >голубоглазая красавица! На тебя намёк чтоль в соседней теме?!))) |
12-NUTS >Ложка! это она разлучница))таких голубых глаз я больше ни у кого не помню) |
[quote=Ложенька;40207036]а еще я узнала, что лебедь-это единственная птица, у которой есть пенис. теперь эта информация не дает мне думать о лебедях в романтическом ключе. [/quote]Он сам тебе об этом сказал? Врет. Как пить дать врет. |
Зря топик снесли. Перспективный был. |
13-Пиранья >так Силки же |
13-Пиранья > ради ложеньких глаз и переориентироваться не грех))) |
15-Улыбка волка > нельзя обсуждать участников) Ей надо было конкретные ники не называть, и так бы догадались.. |
15-Улыбка волка >слишком откровенный скорее всего, плохо завуалированный. Кто на ком...вставил..(с) |
15-Улыбка волка > правильно что снесли |
А я разговариваю как Дарт Вейдер. [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=bd06e11ca3dd3e89ecd89c7888902d59&n=33&h=190&w=317[/img] |
Какой позор(( |
21-Редкий скот >супер. |
Давайте о хорошем: о еде.)) |
18-Элен Ди > Ага. Шутка года в номинации премии имени Сноудена. Можно подумать, тут через две строчки на третью не оно, не обсуждение участников. |
15-Улыбка волка >Это был бы хит осени,но нельзя. Теперь и про коленки не пошутишь. Как златоглавая?Почем вобла? |
19-36и6 > мммм, не правдоподобно просто было. |
24-финланд >А я не ем ничего,глотать не могу,только чай пью,кубометрами))) |
24-финланд > бгг))) На завтрак булка с маком и кофе) |
26-Редкий скот > Короче ... воблы нет. Нет, даже не так. Воблы - НЕТ!. Строго магазинная (заводская), а знакомый чжурчжень с рынка сказал, что протащить не заводскую рыбу в торговлю практически нереально. |
А еще меня выгнали из дома. |
31-Редкий скот > Из чьего? |
О! А тему про трупы куда дели? Удалили? |
Доброго утра всем.) |
28-Редкий скот >хотела пошутить про не глотай , не стала, прости. |
30-Улыбка волка >Вооот!!!! А я тебе о чем?! Нафиг нам рынок?Находим скупщика и пусть через свою сеть распространителей ее двигает по космической цене(ты покупал хоть раз крэк в Бруклине?Ну вот та же схема),а покупатели всегда будут. Еще есть пивняки,пивные магазины,да валом вариков,главное что?То что ВОБЛЫ - НЕТ!!! |
34-сарлаах >панда пришел. |
34-сарлаах > а ты где лазил, мишка Гамми ? |
32-Улыбка волка >Из маминого в свой,сказали "Не хватало еще ребенку заболеть,чеши к себе" Меня все бросииилиии((( 34-сарлаах >А чего это ты такой довольный вернулся? |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |