![]() | |
856-flaka >я тоже хочу *самой страшно, что сказала* только я не пою;) но могу пиво наливать |
878-Аяшка >это как Редкий скот-разведенк с дитем) |
Думала почитать,шагнула назад,пару страниц прочла и как-то противно стало. Мда. Никого не хочу обидеть,но! Самое последнее,что можно сделать-залезть в семью,тем более,где есть дети. Это очень больно,честно. Я это знаю... |
871-Дама Пик > вот где логика ? Если в личку писать, все модераторы будут знать, а значит пол Краснодара через 2 дня |
872-Гусь и огурчик > дай хоть помечтать))) |
876-arlena >Не плачь Барсик, все закончиться хорошо, все умрут... :-) |
878-Аяшка > ну как что? Силки же писала что предний мужик все греб саоим отпрыскам. Дочку-тупку в платное пристроил и трешку отдал, бабло тягал из дома им. Я еще ей тогда сказала что на фиг ей тот алень-овуляшка |
Надо мужьям предлагать на поэтический вечер сходить. Если откажутся, можно жить спокойно. |
855-Гусь и огурчик >Нет.Я понимаю что ты ревнуешь.Но это скорее платоническая любовь. |
875-alfa >ну Панда хотя бы женского рода :))))) 878-Аяшка >мне тоже интересно, присоединяюсь :) могу только предположить, что овуляшко-мужчина истово трамбует свою избранницу родить ему третьего, четвертого, пятого, десятого ребетенка :) |
888-Cosmo >а если согласятся? сразу все на себя переписывать,если еще что-то не записано) |
Почему плачет альфа и почему нельзя писать стихи после18?) |
885-arlena > мечты же могут стать явью, не находишь? |
883-Трижды_Замужем >он всем поёт что разведён. К силки какие вопросы?! |
871-Дама Пик >какие нафиг смс? спроси у барышни, где она стихи нарыла) |
875-alfa > Отставить склонять панду по родам! ~жахнул кулаком по столу~ |
889-Редкий скот > я к трансам не ревную;) |
882-alfa >спасибо) Я по серединке. Что вы на силки накинулись. вы что там свечку держали,или знали отношения между ММ и Ойли. Никого не защищаю. Но самое лучшее, если бы никто не начал эту тему развивать, а мимо прошли. Всё должны решать они сами между собой.тогда бы у актёра пропало желание писать. |
881-Silky > ничо, главное начать (((-: |
883-Трижды_Замужем >лучше бы ты почитала, Любонька, вот правда! |
884-36и6 > а кроме личек нет в интернете ресурсов для личной переписки? Сколько женатиков и замужних крутят свои шуры-муры по-тихому... |
883-Трижды_Замужем >Иди колбасу жарь,ты уже не с нами) |
886-osho > вот за что я тебя люблю, так за неиссякаемый оптимизм и искреннюю веру в человечество))) |
А че ... Панда Мастеровна ... |
Так панда начал крушить собственнолапно собранную мебель |
я уже пару страниц назад писала предложение побить Борю Девочки, решаемся и закрываем нафик тему |
897-Гусь и огурчик >Хорошо.Ты у меня самая лучшая и самая красивая. #люблюнемогу |
892-Sneeuwstorm, это я от нервов, такие драмы тут такие драмы)) 896-сарлаах >я просто стараюсь девочке жизнь поправить, не испортив её именем Ректор) |
857-сарлаах >спасибо, конечно, но я больше не размножаюсь)) |
Ля скажите когда стези можно начать декламировать! |
906-Ее звали Никита >призыв к насилию и разжиганию межполовой розни - да вам грозит статья! |
901-Дама Пик > мы теоретически тему адьюльтеров сейчас обсуждаем ? |
908-alfa >а чего это у тебя с нервами?( подозрительно) |
Чет Боря нассал под вентилятор и свалил... |
907-Редкий скот > хахаха, смотри, твои пассии взревнуют |
910-Sneeuwstorm >сегодня лучше не надо. |
909-Silky > Все вы так говорите пока не напьётесь ;) |
у меня 2 пункта: ФЛАКА, пошли туда. ну сама знаешь. куда. ЛюБОвЬ КАКСОН, я давно хотела сказать, но все случая не было подходящего. у тебя самое, на мой взгляд, офигенное чувство юмора из всех мною наблюдаемых. ИЗ ВСЕХ. пишиеще, четсно:) твои комменты-мое палево, я смеюсь всегда. |
915-Гусь и огурчик >Я больше не могу скрывать чувств. |
909-Silky > даже если любимый на коленях вымаливать будет?;)))) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. | |