![]() | |
833-Ее звали Никита >О_о Силки? Наша Оля? Так она же замужем. И кто здесь жена Бори? Зы: вот вы все шустрые,я не могу. |
838-Музыкальный_Мастер > ну смысл в теме не поменялся. Ну здравствуй, Боря) |
835-Музыкальный_Мастер >хорошо зашел, с мочегонным. |
841-Трижды_Замужем > а вот так... ойли - жена бори. Сама только что всех выучила |
839-flaka >логично, богатым и здоровым.)) |
просто скажите, сколько брать крахмала на литр жидкости? |
838-Музыкальный_Мастер >Да нет уж,ссал,так ссал)) С чего ты взял что на тебя тут ополчились? Так лениво перекидывают друг другу,в кого швырнуть еще не решили,иди корми дитя) |
Грудью кормит шоль 10 минут?! |
после прочтения 17 и 18 страницы, понимаю, почему ЭТО бросили и что красивая и умная силки-просто праздник для изъеденного червем мозга. |
840-Редкий скот >Ахметова лапуся :))) |
*протягивает Бориске каску и жылет* вообще я знала, что Бориска ээээ ... Подгуливает ... |
817-латентная >хреновый, я бы даже сказала)) з.ы. ты чего ТАК похудела? роднуличка еды не дает?))832-Дама Пик >Дама Оля, не закипай, это не стихи женатому, это просто стихи, там чувств может и не быть вовсе:) |
849-Ложенька >вопрос в том, красивой и умной силки нужно ли это "изъеденное червем"?))) |
Боря, если что, я за тебя) стих хочешь? )))))))))) |
840-Редкий скот > транс??? |
849-Ложенька >в караоке хочу! (((-: |
Простите, уважаемые. У меня только два вопроса: 1) Если уж всё раскрылось, продолжать ли обращаться к Боре - Боря? 2) (Виновникам торжества) Ребята, если у вас родится мальчик, назовёте его Пандой, а если девочка - Ректором! ) |
853-NUTS >а что Борьку уже и черви поели не только бабы?) |
857-сарлаах > ахахахах |
854-arlena >Вовремя ты очередь заняла :-)))))) |
851-36и6 > ты по личному опыту??? |
857-сарлаах >Ректор - некрасивое имя для девочки. Совершенно точно. |
850-Проходящая >Она,она...я не могу слов подобрать,я прожженный циник и старый идиот,ее вижу и все,я каша,я кисель.я клейстер,у нас одинаковое положение в семье,одинаковое восприятие юмора,самокритика,у нас все идеально,но блин,где она и где я.... |
861-Гусь и огурчик > нет |
858-alfa >я ложеньку цитировала))) |
835-Музыкальный_Мастер >вот этим своим "сал" ты все отношение к нам выказал!! Бесстыдник!!! |
853-NUTS > так у силки же овуляшко был, после него любой принцем покажется |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w[/url] |
Или я на жв давно не заходила или с памятью плохо. У Силки же муж был не так давно? Выходит, что ММ разлучник?! Развели здесь Санта-Барбара.. |
835-Музыкальный_Мастер >ну чё! молодец, красиво зашел)) |
852-Silky > да я уже закипела... ну и писала бы в личку, зачем эти провокации по смс? теперь поди разберись что там было личного и неприличного. Твоему мужу будут стишата по смс писать ты как запоешь? |
854-arlena > хаха, метишь на место ??? |
794-Редкий скот > вот и я говорю! |
867-Гусь и огурчик > да хоть неваляшка , зато без прицепа что мы тут читаем |
862-Проходящая >зато девочку Пандой назвать вполне...) |
860-osho > ты поверишь, что мне слёзы застилают глаза? Мне кажется, что это все происходит не со мной))))))) |
874-NUTS > ну так там овуляшко все греб спиногрызам своим;))) Посему;)))) |
что такое овуляшка и как это может применяться к мужчине? |
869-Cosmo >во во. Накинулись на силки |
877-Гусь и огурчик > Бориной жене на алименты можно не рассчитывать? |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. | |