![]() |
Одна я жду Иванку и Рафа? Возвращайтесь.. |
0-Фиалка Монмартра >Что прям реально ждешь? |
наверно |
1-osho >да..дождь заливает..стою на остановке ЖВ и жду..а они все не приходят и не приходят..Раф наверное уже в Инале купается а у Иванки сезон..им не до нас. Даже Панда был давеча зачем-то) |
Я на их месте вотвэтовотвсё не вернулась бы точно. |
ладно..это волна нахлынула перед равноденствием завтра прекрасный волшебный день будет... |
4-7ginger7 >нууу это ж компания..как говорила моя знакомая женщина пониженой социальной ответственности к зиме все любовники возвращаются)) |
3-Фиалка Монмартра >Раф иногда заглядывает на Родительство..долгое время он был единственный, почему я читала ЖВ.. |
1-osho >а ты между прочим уже придумал бизнес в деревне?) |
7-мартина и мартини >он как человек который способен поймать волну..пока нет нужной высоты не мелочится) не барское дело с нами тут возюкаца |
Даже интересно, что измениться в тебе после Японии... |
9-Фиалка Монмартра >пусть в него будет все хорошо.. в реале)))) |
6-Фиалка Монмартра > сейчас это не компания. |
Даже Натс где-то рядом бродит, после стольких "лет" молчания...) |
Иванка для меня огромная потеря. Что супер редкость. |
Что вам мешает им позвонить? Не постигаю. |
15-Мерлин зайка >у меня нет их телефонов, к примеру. |
14-arlena > а ведь у меня был чудесный план. Пока ты не добавила в него новых вводных. |
0-Фиалка Монмартра > а я -то думаю, куда Ваня делась..И давно ее тут нет? |
Ну не хотят люди с [s]вами[/s] нами общаться, примите, как данность. Остаётся за них только порадоваться, что больше нет такой потребности. Мне, например, английской девочки не хватает временами. Той, что была в начале. Совсем уже иногда. |
19-шелковая > ой, она такая славная была! Точно! Забыла ник уже И соглашусь с тобой, что все данность относительно пришли/ушли. |
Элоиз. |
19-шелковая > с нами хотят. На жэвэ не хотят. |
А расскажите про этих людей. Вам приятно вспомнить,ну а мы хоть немного узнаем . На каждом форуме есть свои легендарные личности. |
21-7ginger7 > точно! Котик Элоиз! |
22-7ginger7 >ну, значит, с вами хотят, с нами не хотят;)) Сути не меняет. Смысл по ним убиваться? *вернулась* Поясню: если человек вполне всерьёз говорит, что ему уже не интересно общение в подобном формате, да и в принципе неинтересно вотэтовотвсё- то ничего путнего не выйдет, даже если уговоришь... :)) |
25-шелковая > так не я тему создала. Ну и см. п. 4) |
[youtube]k1TJNPVqpEw[/youtube] |
26-7ginger7 >понятно. Ну.. я бы вернулась;)) я даже толком и не уходила никогда. Есть время - читаю/пишу. З.ы. что у них случилось такого, что на их месте ты не вернулась бы? Наверное, я просто не в курсе. |
Да не с вами(теми, кто отписался сейчас) невозможно общаться, в целом коллектив поменялся[s]испортился[/s]. |
27-JokeR > на переделку какой то песни Башакова очень похоже. |
28-шелковая > не у них, а у нас тут. Клуб спокойных собеседников (с). Поржать не с кем. |
[img]https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/08/23/11/1408813638_1310753381.jpg[/img] |
А ЧО только этих назад зовете? Тут столько интересных личностей было. |
33-Хачик_ЯН > дык они и не зовут, а ждут. Ждунихи:) |
31-7ginger7 > общество. |
31-7ginger7 >а с кем раньше "поржать" можно было? Мне, кроме Рафа, только Панда и Ложка на ум приходят. Про "веселье" последнего года я вообще молчу, лучше уж КСС. ;)) |
Я вот подумал, а давайте разбегаться по одному. Рано или поздно жалкая ничтожная личность самоликвидируется, все покинувшие повозвращаются и наступит время всеобщего счастья и полной благодати ЖВ. |
[quote=JokeR;46880457]жалкая ничтожная личность [/quote] Это ты о себе так зло? |
Иванку жду, с Рафом не все так однозначно, но ради общего дела потерпим))) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |