![]() |
200-Мерлин зайка > которые не свисают если сидеть на порожке)))) |
196-Мерлин зайка > Даже не так: превознося ушедших, в большинстве своём почти ничем отличающихся от тех, кто пишет сегодня - "Ярославны" опускают самих себя до уровня серой массы!)) |
201-Sofochka > да третий блин. Белье новое пришлось покупать. Я поправилась за последний год. |
ща кто-то читает вот с такими тряпочками и проклинает вас) |
204-КУ3Я > а до родов какой был? |
195-7ginger7 > точняк, это они! Ыыы |
205-_Shulc > да ну, мы добрые:) |
205-_Shulc >на ЖВ таких нет |
190-flaka > Прикладывать к месту нарыва...) |
205-_Shulc > да ладно, у всех есть свои недостатки) |
204-КУ3Я > третий? не верю:) |
206-Sofochka > верная четкая единица. |
209-Sofochka > а кто нет, тот с кредитными сиськами:) |
213-КУ3Я > ну вот. Я ж говорю первый размер после 40 становится украшением дамы |
212-Мерлин зайка > здрасти. Мы ж с тобой видались вот только....а..я ж в рубашке была.что бы лифчик не надевать. |
*вздохнула* У меня свои нормальные. Но такие в комплекте с жопой идут. |
те зрелые тетки, у которых единственная путеводная звезда в жизни, это член, по дурости в эти тряпочки фигачат импланты, ну и имеют на эту наживку то, что имеют:) |
216-КУ3Я > ладно, потом проверю |
[quote=ПравоПервойНочи;46882389]имеют на эту наживку то, что имеют:)[/quote] член? |
215-Sofochka > у моей старшей был афигенный полный четвертый. Высушила себя ёгами всякими. И вся шикарная грудь ушла в эти вот висячие. А она стеснялась большой груди((( |
[quote=шелковая;46882387]*вздохнула*У меня свои нормальные. Но такие в комплекте с жопой идут. [/quote] Фото будут ? |
217-шелковая > Чё эта? У флаки не такой комплект:) |
ах ты ж моя подъепщеца:) |
214-Гражданка >ну почему же, это мой натуральный [s]цвет[/s] бюст |
223-Гражданка >я не в курсе, какой у Флакона размер. С моим- комплект только такой:)) |
225-flaka > Ты не за 40:) |
226-шелковая > думаю, дело в Рыбах) |
с флаксоном был такой казус несколько лет назад она мне заявила, что у нее была уверенная четверка. Но после похудения, сильнее всего схуднула грудь - страшно подумать, аж до 3 размера я усомнился, точнее, выразил бурное негодование откровенной, как мне казалось, ложью но девушка таки да, доказала свою правоту |
У меня 3-й висячий, надеюсь, что доказывать никому не надо:)))))))) |
228-arlena >Всё да (с) Ну и по должности положено:)) |
230-Гражданка > ну так у Юльки всегда 1-й был, откуда третий, я реально в шоке, приду к ней с сантиметром. |
232-Мерлин зайка > Ахахаха, во времена дефицита отец ездил по заграницами и по стране, так вот он маме лифчик покупал меряя на свою голову, если входила полностью, то её размер:))) |
[quote=Фиалка Монмартра;46880192]Одна я жду Иванку и Рафа? Возвращайтесь..[/quote] Тема прям для Мерлина. Он ждет обоих |
232-Мерлин зайка >Какой первый? Там пятый, я видела своими глазами.)) |
235-Alisalisa > обоже |
235-Alisalisa > ни ври про размер))))) то что ты видела-это правда. Я в маечке перед вечеринкой была)))) а. Да я вроде при тебе и переодевалась)))) |
232-Мерлин зайка > и приходи. Я тебя в маечке встречу)))) |
229-ПравоПервойНочи >но-но, там был почти пятый (((-: 233-Гражданка >я не могу остановиться ржать |
236-Мерлин зайка >Тебе же такие нравятся |
240-Alisalisa > какие? |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |