![]() |
[quote=ПравоПервойНочи;46882431]но девушка таки да, доказала свою правоту[/quote] интересно, каким образом?:) |
уверенный четвертый в глазах мужчины это и есть ПОЧТИ пятый в понимании женщины:) если свои, без силиконового говна, смотрятся бесподобно-незабываемо, но на худощавом тельце, естессно:) |
239-flaka >вот! Почти пятый. А жопа к нему в комплекте была? Пойми, это важно (с) |
Не буду палить.......воть! |
245-Alisalisa > слушай, ну на ЖВ тут сразу поймут про кого речь, если грудь и коса:) |
244-шелковая >да у меня всю жизнь идеальная прямая от затылка до пяток (((-: |
247-flaka >значит таки дело в Рыбах:)) |
решила однажды жевешница покончить жизнь самоубийством.. открыла инструкцию.. там написано: направьте пистолет себе в левую грудь и выстрелите... так и сделала.. на утро ее нашли с простреленным коленом... |
249-NoThanks > [quote=NoThanks;46882627]на утро ее нашли с простреленным коленом[/quote] так всё таки застрелилась? |
249-NoThanks > пистолет с глушителем был что ле? Почему только на утро нашли? |
232-Мерлин зайка >Я щщетаю, она должна была тебе при встрече озвучить, что у нее под рубашкой. А она это только сейчас сделала, коварная. |
Будете меряться - зовите. Я вам кофий варить буду. Просто скучно... |
252-Законопослушная гражданка > он же не один был... Эт как с Врагом народа на одной из недавних встреч было. Тоже давно не виделись. Он пришел со своей ,наверно уже женой. Вышли на улицу курить. он мне кузя ты чё сиськи наростила? Я - нет. Хочешь покажу? На щупай. Дама его была в шоке)))) |
253-Законопослушная гражданка > мы с тобой договаривались встретиться 9 месяцев назад:) |
[quote=КУ3Я;46882696]он же не один был...[/quote] так всем бы и озвучила)) |
Это какой-то эффект застрявших шестерёнок. Когда договариваешься о встрече с кем-то, с какой-то компанией или тетатет, а встреча отодвигается, то отодвигается в бесконечность. |
Вспомнил! Парацельс. Таков был НИК более удачливого соперника в троице, что я упоминал в посте 53. П. С. Мы ничего не забываем, вот только вспомнить бывает трудно. |
А я экзю помню, Река, Кана раннего), Натс, Тих, 13-го (нет, ну ты же пропал), Випу смутно (она тогда Родителство громила). Луговая собачка был ник врач она |
Помидорова забыли) |
А 13-й вот недавно появлялся. |
Ну что появились? |
Ников много помню-людей за ними плохо, потому что как всегда периодами на жв. Улыбка Волка - Увонька)), Люси была здесь, Загорелая гадюка, Кошка в босоножках |
[quote=Изо_льда;46883623] Кошка в босоножках[/quote] Это ж ВИПа |
Тема настойчиво навевает: Все мы бражники здесь, блудницы, Как невесело вместе нам! На стенах цветы и птицы Томятся по облакам. Ты куришь черную трубку, Так странен дымок над ней. Я надела узкую юбку, Чтоб казаться еще стройней. Навсегда забиты окошки: Что там, изморозь или гроза? На глаза осторожной кошки Похожи твои глаза. О, как сердце мое тоскует! Не смертного ль часа жду? А та, что сейчас танцует, Непременно будет в аду. (С) |
265-No Pasaran > интересная ассоциация) |
265-No Pasaran > если я пятый раз запощу на жэвэ "Есть три эпохи у воспоминаний...", это будет явный перебор. |
267-7ginger7 > Жги! |
268-Валенок > так это не я, это Анна Андреевна. |
269-7ginger7 > Аааааааа... я думал у вас собственная интерпретация. |
270-Валенок > там, как мне кажется - ни прибавить, ни убавить. |
267-7ginger7 > я ни разу не видела этих постов, считай не постила) |
Есть три эпохи у воспоминаний. И первая - как бы вчерашний день. Душа под сводом их благословенным, И тело в их блаженствует тени. Еще не замер смех, струятся слезы, Пятно чернил не стерто со стола - И, как печать на сердце, поцелуй, Единственный, прощальный, незабвенный... Но это продолжается недолго... Уже не свод над головой, а где-то В глухом предместье дом уединенный, Где холодно зимой, а летом жарко, Где есть паук и пыль на всем лежит, Где истлевают пламенные письма, Исподтишка меняются портреты, Куда как на могилу ходят люди, А возвратившись, моют руки с мылом, И стряхивают беглую слезинку С усталых век - и тяжело вздыхают... Но тикают часы, весна сменяет Одна другую, розовеет небо, Меняются названья городов, И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать. И медленно от нас уходят тени, Которых мы уже не призываем, Возврат которых был бы страшен нам. И, раз проснувшись, видим, что забыли Мы даже путь в тот дом уединенный, И задыхаясь от стыда и гнева, Бежим туда, но (как во сне бывает) Там все другое: люди, вещи, стены, И нас никто не знает - мы чужие. Мы не туда попали... Боже мой! И вот когда горчайшее приходит: Мы сознаем, что не могли б вместить То прошлое в границы нашей жизни, И нам оно почти что так же чуждо, Как нашему соседу по квартире, Что тех, кто умер, мы бы не узнали, А те, с кем нам разлуку Бог послал, Прекрасно обошлись без нас - и даже Все к лучшему... (с) |
273-7ginger7 > бальзам на душу |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |