0
- 01.08.2012 - 09:58
|
Навеяно вчерашними заявлениями Элис о том, что она проломит голову кирпичом любому, кто будет пропагандировать гомосексуализм, из-за чего ее дети могут забыть то, что годами вкладывалось им в голову родителям и переметнуться на сторону богомерзких содомитов. Вопросы к обсуждению: - подразумевает ли вера толерантность? - подразумевает ли вера категоричность? - судить других - удел Бога или каждого? - все ли средства (включая убийство кирпичами) хороши в борьбе с иными (неграми, евреями, гомосексуалистами, хиппи, буддистами и прочими мусульманами)? - верующий человек, считающий себя православным, скорее должен стремиться прощать или стремиться карать? (на примере группы Пусси Райот, когда молодые матери находятся полгода в заключении и в последние дни подвергаются там пыткам)? Так как женщины больше времени занимаются воспитание детей, чем мужчины, и, по сути - формируют генофонд нации, считаю данную тему уместным для обсуждения на ЖВ. | | |
201
- 01.08.2012 - 12:17
|
200-This_Ellis > Если трижды слилась - зачем сливаться четвертый раз?.. Все все про тебя и так поняли, ты не способна ответить на простые прямые вопросы. | | |
202
- 01.08.2012 - 12:21
| Я чё-то не поняла...Если были разрушены ВСЕ церкви, то где ж регулярно напивался один мой родственник со своим другом-попом, который "директорствовал" как раз в одной из церквей? В совесткое, застойное время... | | |
203
- 01.08.2012 - 12:22
|
202-Кадра > Там барышня пишет от фонаря, не владея темой обсуждения. | | |
204
- 01.08.2012 - 12:28
| религия должна быть отделена от государства. Встречала много верующих, нет в них ни грамма терпимости, не грамма толерантности. ОНи все воинственно настроены, даже против своих братьев по вере- католиков. Я уж не говорю про всех остальных. Всопминаю тех с кем общалась, с верующими так сказать, с молодыми и пожилыми. Затронь что-нибудь на религиозную тему и они из ягнят превращаются в волков, с перекошеными от злобы лицами и пеной на губах. Лично неоднократно видела эти превращения. | | |
205
- 01.08.2012 - 12:30
| И с кирпичами в руках, которые могут оказаться в ваших и наших головах. | | |
206
- 01.08.2012 - 12:30
| 201 - ректор, читай еще раз, выше (о "вопросах")... впрочем, ты можешь считать так, как тебе приятней думать, я не против) только вот подменять "я хочу считать, не замечая ответов - все поняли", мож не стоит?)) и толсто слишком и нелепо уж как-то) никому ж, кроме тебя это здесь не надо, все эти притягивания за уши, переворачивания чужих слов и провокации) я ответила яснее ясного. теорезировать на счет собственных детей не буду, по поводу ситуаций, которых нет - тоже. | | |
207
- 01.08.2012 - 12:33
|
206-This_Ellis > Пятый, никому не нужный слив. Вместо пяти сливов (дешевеньких, надо заметить) можно было бы ответить хотя бы на один вопрос. | | |
208
- 01.08.2012 - 12:38
| 204 - "наша песня хороша, начинай сначала")))) Парамарибо, еще раз: каждый видит то, что хочет и как хочет. и чикатило можно представить невинным, бедным больным человеком (а его вон к стенке), и у любого хорошего человека найти изъян. а уж судить о вере, о церкви, о таинствах по каким-то отдельным служителям, настолько недостойно взрослых умных людей, что уж и говорить неохота (правда). звучит, как "пришел я к врачу, а он не знает ни хрена и денег еще стал требовать. и вот, разуверился я в медицине, даже в поликлинику не хожу. а зачем?? - я и сам себе вполне умный, лечусь дома травами-муравами...". зачем искать оправдания своей инертности и незнанию таким способом?.. впрочем, это тоже сугубо ваше дело....) | | |
209
- 01.08.2012 - 12:38
| 207 - ты "ослеп", рек?...)) ну, ну...)))) | | |
210
- 01.08.2012 - 12:42
| 204-Парамарибо >они страдают от гонений неверующих и просто вынуждены защищаться,простим им их заблуждения) | | |
211
- 01.08.2012 - 12:43
| 205-recteur >Если вы гомосексуалист или производитель Колы )))) | | |
212
- 01.08.2012 - 12:44
|
209-This_Ellis > В чем я перевернул твои слова, где я извратил их? Читаем: This_Ellis 215 - Вчера - 19:20 193 - фам, а то, что гомосексуализм - это содомия (а не просто инакомыслие, как некоторые пытаются буровить) и что парады, пропагандирующие это - развращают неокрепшие умы, ибо воспринимаются подростками, как модный тренд и признак прогрессивного свободомыслительного ума, тебе в голову не приходило?... отсюда и реакция людей. если б те ахтунги молча пекали друг друга за закрытыми дверями, никому б они бы на фиг не упали. А так, с хрена ли нет парадов педофилов, зоофилов?.. пральна, потому, что это уже более явная девиация. почему нет парадов натуралов? потому, что им нет надобности в этом, и никто в них уж. точно ничего не кинет. Поэтому, если какой-то сидор посмеет пропагандировать свою мерзость моему ребенку, я буду одной из первых, кто кинет ему в бОшку кирпич. В связи с этим был мой вопрос, по-моему, он логичен: Однако, вопрос остался: ты защищаешь свои права убивать кирпичами людей, пропагандирующих (однако, что есть пропаганда - в теме так и не раскрыто) иную, непривычную тебе сексуальную жизнь. Но как быть с пропагандой других религий (а эта пропаганда зачастую гораздо агрессивнее, чем пропаганда однополых отношений, так как борьба идет не за пиписи, а за кошельки и души паствы)? Как быть с активными пропагандистами буддизма, ислама и тп? Ведь вред душе ребенка может быть нанесен гораздо более значительный. Если ребенок станет гомосексуалистом, но при этом останется православным (хоть и грешным), у него есть шанс на покаяние и спасение души. Но если ребенок будет гетеросексуален, но примет, например, ислам - он же погубит свою православную душу? Как считаешь, в России (стране по Конституции светской), но исторически, как любят писать профессиональные пропагандисты государства, православной - надо ли наказывать вплоть до убийства кирпичами тех, кто пропагандирует другую, не православную, религию? | | |
213
- 01.08.2012 - 12:46
| 211-_ЛЕНИН_ >Нет. Только если производитель Колы, а гомосеков сразу транклюкировать транклюкатором, нечего ждать огня небесного, ещё чего доброго окружающих опалит.) | | |
214
| 210 - Апть, я не страдаю) кроме недоумения и, иногда, сожаления, ничего не испытываю. а описанное парамарибой, не что иное, как прелесть. явление обычное для человека, подхватить легко, как орз, избавиться трудно. можно, если потрудиться, в себе это ловить. этим страдают и неверующие тоже, просто у них это обретает другие формы. | | |
215
| Лично я считаю себя человеком верующим, БОГ мне помогает. Но я не воцерковлена. Не пощусь, не часто хожу на службы, молюсь в основном дома, келейно так сказать. Но я гораздо толерантней многих верующих, которым так сказать по вере положено левую щеку для удара подставлять. Но все же я не могу сказать, что я полностью толерантна и терпима. Вот гомосексуальная среда меня мало волнует, и я к ним спокойно отношусь. НО есть пунктик, "национальный вопрос". Так вот одну республику я бы смела с лица земли ракетными ударами, огородила бы все колючей проволкой, и даже не одну республику(все превращаюсь в волчицу). Не буду об этом больше. | | |
216
|
211-_ЛЕНИН_ > Это больше, чем неприязнь по национальному признаку, по конфессиональному или по признаку сексуальной принадлежности. Это право несогласных убивать людей не на основании действующих законов, а на основании своих шор и догм. | | |
217
- 01.08.2012 - 12:48
| Вот читаю я вас, читаю, и одного не могу понять... с чего вы решили, что гомосексуализму можно научить??? Вот мне, так хоть 24 часа крути ролики про трахающихся мужиков, я гомиком не стану... ну НЕ СТОИТ У МЕНЯ НА МУЖЧИН! И в 20 лет я был такой же и в 15 и в 12... | | |
218
- 01.08.2012 - 12:50
| 217-1osho1 >Ты и в 12 эти ролики смотрел?( *какой ужос!* | | |
219
|
217-1osho1 > О чем и пасалось выше, комосексуализм передается никак не медийным путем, а наследственным. | | |
220
| 215 - Парамарибо, а в чем вера-то??... вера без дел, без плодов, без работы над собой - мертва. вы просто плывете по течению жизни, отдавшись порокам, рефлексам и потребностям и всё. и церковь, в данном случае, вообще не при чем. ее посещение "для галочки", мало чем поможет. | | |
221
- 01.08.2012 - 12:51
|
*записуает* вы просто плывете по течению жизни, отдавшись порокам, рефлексам и потребностям и всё | | |
222
- 01.08.2012 - 12:52
| 217-1osho1 >Совершенно согласна. Этому не учатся, с этим рождаются. И задача сегодняшних психиатров, просто дать таким людям нормальные установки в жизни, чтоб не вешались. Никого они ничему не научат. | | |
223
- 01.08.2012 - 12:52
| Парамарибо, "дело" - это кирпичом по голове, ага =) | | |
224
- 01.08.2012 - 12:53
|
218 - нет, но в 12 меня пытался в подъезде закадрить советский педофил... тот самый которых тогда не было... :-)))) 219 - и генетика тут не причем... :-)))) это психологические отклонения которыеке закладываются в человека родителями в возрасте до 5 лет... причем совершенно нормальными геторосексуальными родителями... | | |
225
- 01.08.2012 - 12:53
| 218-952856 >-)))))))))))+100500-))))-This_Ellis ,recteur > вы уже подеритесь чтоли-)))на 3-ю сотню постов не как решить не можете-))))Истина где-то рядом-)) | | |
226
- 01.08.2012 - 12:54
| *пошла отдаваться порокам, рефлексам и потребностям* | | |
227
- 01.08.2012 - 12:54
| 219 - рек, пральна, и зачем замечать посты, где говорится, что уже сейчас у многих юных сообществ, это дань моде, признак прогресивности и свободы. то, что является медицинской и природной девиацией. как и многое другое. молоток. весь набор юного демагога при тебе) ладно, пошла я борсч варить)) | | |
228
- 01.08.2012 - 12:56
| 225 - Санчо, а я при чем??))) Эллис, как-раз, всё давно для себя решила)) и даже неоднократно об этом сказала) п уж трактовать чужие слова вкривь и вкось - работа троллей))) | | |
229
|
Интересно было бы узнать, как отреагировали бы воинствующие родители, если бы ребенок стал гомосексуалистом? Несмотря на все охи, вздохи и запреты. Я вот думала всяко-разно. И, конечно же, я пока не родитель, мне судить рано. Но думаю, что для меня было бы главным счастье моего ребенка. А с кем он при этом живет - это уже другой вопрос. | | |
230
| 224-1osho1 >в возрасте до 5 лет... - то есть если бы ты смотрел эти ролики до пятилетнего возраста, то отклонился таки бы? Я так и предполагал - пропаганда ведётся не зря. | | |
231
- 01.08.2012 - 12:57
| 229-la femme >Не Тарас ты, не Бульба. | | |
232
- 01.08.2012 - 12:58
|
вспомнилось))) Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной — железная такая сетчатая корзина. В корзине — шляпы, кепки, панамки. У корзины — мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит: — Мама, мама, смотри какая у меня шляпа! — Что ты делаешь?! — орет мама, — Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь! Я утыкаюсь в клеенки: «Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!» Внезапно ветхий дедуля… С непередаваемо-анекдотическим «одесским» выговором, грассируя и помогая себе жестами: — Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций! Немая сцена. Я, отлипая от клеенок: — Дедушка, можно я вас в щечку поцелую? — Это — в любой момэнт, — говорит дедушка (с) | | |
233
- 01.08.2012 - 12:59
| 229-la femme >фамм, ну что ты, это ж не просто какой-то там гомосексуализм (сложное и почти красивое слово из арсенала Фимы Собак), это содомия...это гораздо страшнее :))) | | |
234
- 01.08.2012 - 12:59
| Цитата:
И за это надо убивать и калечить. Пусть так. Элис, но как быть с агрессивной пропагандой других религий, мне этот вопрос не дает покоя? | | |
235
- 01.08.2012 - 13:00
|
233-Нафанька >можно подумать, православные в попу не пекаются... *зарделась* | | |
236
| Нет... :-)))) эти рлики не вызыват никаких отклонений! :-)))) | | |
237
| 232. Казя, супер. | | |
238
- 01.08.2012 - 13:01
|
233-Нафанька > "Трэш, угар и содомия" (С) | | |
239
- 01.08.2012 - 13:01
|
*хихикает* один гей-парад - два-три новообращённых гомосека,реклама дезодоранта Акс по ТВ - ещё с пяток наберётся,прокладки покажут - весь цех маталлургического завода рванёт в геи.Чубы накрашивать и губки блеском мазать)) Что там,пора отдаваться порокам, рефлексам и потребностям? С рефлексами пока слабовать - не обедала,извините) | | |
240
- 01.08.2012 - 13:02
|
Сообщество юных гомосексуалистов ! Принимаются мальчики и девочки до 5 лет. Образовательная программа построена на фильмах производства ГДР, где дяденьки в кожаных намордниках и в штанах "без попы" рассказывают детям прелести анального полового акта.... Ну аки диты, чесслово | |