![]() |
нОФФый 2012..>>флудить сюда<< всем привет! С Наступившим! С Годом надежд, счастья и любви! [url]http://www.youtube.com/watch?v=bb-4agPPoC4[/url] |
Бондик, ну что ты все время всякую дрянь слушаешь? |
ыык.. здрасте |
2-казя >поставь свою:) |
мну нра) йа и вчира ее слушала) старый стал, сентиментальный, чо. |
5-Черевичка >как то они могли бы и клип снять..песня прикольная... |
а. ну доброе утро. |
Пестня для всех! Я-голубая! [url]http://www.youtube.com/watch?v=72kIE6IBRL4[/url] |
1-Бонд Джеймс Бонд >*надула гупки* там нет Асташенка((( привет! |
6-Бонд Джеймс Бонд > йа думаю, еще снимут, романтик. |
С новым годом всех всех |
9-латентная >а куда он делся? |
Доброе всем, народец!))) А я счастливайааааа.... аж крылья растут)))) Вы тут о прекрасном... Я тож сентиментальное и старое, наверное... а зацените вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=GF2FplBH3_0[/url] |
13-Простая интерпретация >ну он великолепен. такой органичный. я влюблена. |
12-Бонд Джеймс Бонд > ща ток вычитала с твоей подачи- в театральное ушел, еже год назад... 13-Простая интерпретация >даров) на ретро надо) ты согласна же с этим?) |
7-казя > доброе, маленький) |
15-латентная >мож еще вернется:) 16-Черевичка >надо её на табуретку, пусть стихи новогодние нам читает:) |
14-ДельтаПлан > я тоже кайфую от него)))) открыл мне его брат в прошлом году.. Концерт на Культуре шёл в два ночи, он мне арт-обстрел смс-ками устроил в честь мастера... вот тогда как влюбилась- так и люблю... Чистый он такой, настоящий... 15-латентная >Куда тебе пляски! старая больная кляча!!! зы. конечно всё в силе!)))) |
13-Простая интерпретация >класс! понравилось! |
17-Бонд Джеймс Бонд >*поддерживает про стихи от казё* и непременно на табуретке))) |
20-Простая интерпретация >;) |
18-Простая интерпретация >помню это концерт. давно таких Музыкантов не встречала. а может быть вообще не встречала. |
19-латентная > жжёт? да? а лицо? |
22-ДельтаПлан > вот бы вживую попасть!)))) я б умерла от восторга! я на концертах Трофима и Лепса реву, чё уж там.... |
23-Простая интерпретация > мимика-дааааа!!!какой живой,не, не таг, чувственный и настоящий. очень очень, с трех струн...ммм... |
25-латентная > Лать, катит на Мужчину года, да? |
26-Простая интерпретация > лихко) вот он сам об этом знает?))) |
24-Простая интерпретация >да, в живую было бы потрясающе. Спасибо, что тему для слез подкинули. А то все никак рассопливиться не могла. |
Совсем девки обалдели после возлияний..ручки маленькие,коротенькие,мордочка в дырочку,волосики реденькие,Олег Попов без грима,так и будет всю ночь вам наяривать...на трёх струнах) |
29-АптекаУлицаФонарь >у Ленки угнали ник?! мне его не варить)) зы. ты так сможешь чувствовать?))))не, не таг, показать чувства? |
30-латентная > Могу,если поесть дадут)) |
27-латентная >неть.... думаю, неть... 28-ДельтаПлан > это добрая грусть... я такую сама лю))) 29-АптекаУлицаФонарь > девки в НГ не пили, прикинь! не заладилось! всё по рулям-гостям-извозам! ну и фиг с ним, зато как здорово встретили! зы. Апть, это как раз в тему б о фотах и видео. Вот на улице увидела б- урод-уродом... А в данном ракурсе- нравится... именно простота-негримированность и эмоции.. |
мордочка в дырочку. А красивый так бы не смог. |
вот что балалайка с людями делает... пойти чоль в балалаешницы? |
Всем доброго утра) |
35-Альтруист >привет) что схомячить? все есть-есть не хочу( что делать?(с) |
35-Альтруист > и вам добра! а к добру пива и балалаешника! |
32-Простая интерпретация > Вы мне скажите,делать-то с ним что? Усадить на табуреточку и пусть играет на балалайке?...какой я прагматик))) |
36-латентная > ну у меня остался недоеденный сыр, ща его буду доедать) 37-Простая интерпретация > а я пива не пью к твоему сожалению) Ну и балалайка меня не втыкает. |
*хандрит* |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |