![]() |
242-Mongolec > зажилила борща |
243-Т0лстый > адназначна |
З новим роким та риздвом!:-) Дорогие сосайтники! Раньше было некогда:-) |
245-ЁлкА ТигровАЯ > ну как? сколько видом сала было на новогоднем столе? а то самое страшное, которого ты боялась, в шоколаде, было?) |
246-сала на столе не было:-) Но люди все равно столько не едят:-) Отлично. Хотя домой уже все равно хочется. Фотоотчет когда доберусь домой:-) |
247-ЁлкА ТигровАЯ > ну ты хоть смайлики начала рисовать) значит довольная) ждем) |
заберите у меня маслины, мне от них подозрительно хорошо. |
хм...я походу ногу сломал))))))))) |
250-Лангольер > а я говорила, не пинай меня, я жесткий. |
251-казя >я не тебя.я дверь железную в потемках))))))Пинзец как больно,просто ваапще атас))))))))))) |
252-Лангольер > а я помню) ты меня жалел, когда я себе отбила) терпи) как посинеет - пора пилить) |
253-казя >уже посинело и опухло)))))С одной стороны здорово,теперь можно смело идти на больничный и целыми днями валятся на диване.а с другой...чет мну эта ни радуваит))))Пойду в окно выброшусь. |
254-Лангольер > дурак. ехай в травмпункт. пока не того. |
255-казя >из-за пальца?))))))))))))Я замотал бинтом)Пройдет,ну или срастется)В любом случае не отвалится)) |
256-Лангольер > "пройдет" в смысле отпадет? |
257-казя >все будет хорошо(с)) |
угу *вздохнула* |
иххха!!!! какой чудесный сегодня день был)) |
260-Dancefloor > однозначно) как красивы Лаго-наки!)) |
кстати, всех непоздравленных перепоздравляю) счастья, любви и денег - побольше, чтобы ни в чем себе не отказывать :) |
261-Нить Ариадны > как чудесна та, в которую влюблен ;) |
263-Dancefloor > не могу не согласиться) |
В теме про номинации, как всегда, обманули... Вот и верь после этого людям( Спать. |
Миша опять влюбился |
ничо нового. доброе, флудики) |
267-Черевичка > Как это ничо? Первое третье января в этом году) Добрый вечер, Манхеттен! |
268-Mongolec > угу. вы с толстым продолжаете сублимировать на борщ?)) |
269-Черевичка > Вот нажарю сегодня шашлыка и покончу жизнь самообжорством... будете знать... |
270-Mongolec > ну, не самый печальный конец, йа щитаю))) |
Где эта ззасранка казя с ее "добрыми" советами?! |
272-Рафаэль > неужели отвалилась?)) |
чет захотелось жаренной картошки |
273-Черевичка >Нет,она мне будильник присоветовала,а там оказывается такая фишка,там тебе живые люди звонят и будят....представь мое состояние когда вчера меня благополучно разбудил робот,звонок на мобильный "Сеервис бла-бла-бла,вставай бла-бла-бла,пока!",а сегодня какая-то Аня из Москвы,при том условии что я вообще с поросони не отдуплился кто это,что ей от меня надо,окуда она знает мой номер и вообще жесть какаята......блин,насоветовала.Ну ладно я не прочел,но можно было предупредить?Я то думал обычный инет-сервис. |
269-Черевичка > привет, толстая) я уже дома :)PPP |
:) чейта засранка? это очень даже мимими) |
277-казя >Предупреждать надо было.Я человека чуть на...ну вообщем чуть не послал,за малым.Она хорошо успела чет про будильник промямлить. |
278-Рафаэль > там все написано) надо было RTFM) ну разве не приятно, что тебя будит не робот, а живая Аня из Москвы?) |
279-казя >я не читал.И вчера будил именно робот,я успел привыкнуть...я вообще быстро ко всему привыкаю.а тут бац и такая подача) |
280-Рафаэль > привыкай, чо) можешь сам даже когонить будить. из вредности) |
281-казя >Там фоток нет,а крокодилов я не бужу...даже из вредности)) |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |