![]() |
362-Черевичка >прикольная татуировка на пальчиках -"Вася";) |
363-Бонд Джеймс Бонд > "здесь был" осталось за кадром)) |
361-Бонд Джеймс Бонд > вот жеш хаД))))) зависть- деструктивное чувство(с) |
Черевичка, ну приезжай сегодня, что-то родственники мои тормозят( |
364-Нить Ариадны >:) |
365-Простая интерпретация >та я наооборот порадовался:) |
366-Нить Ариадны > ооо!))) сельдь отменилась! а пойдём с нами? |
366-Нить Ариадны > могу забрать вас с собой в КП на смешариков) 363-Бонд Джеймс Бонд > :) |
369-Простая интерпретация > не, я уже настроилась дома сидеть) так что пас) 370-Черевичка >пасиба, не) |
368-Бонд Джеймс Бонд > ладно! прощён!))) 371-Нить Ариадны > в пижаме и с салатаме? м? всю жизнь на диване проведёте! *скандирует- Маня! Подъёёёём!!! Айда с нами!* |
371-Нить Ариадны > йа тож не собиралась, ессичо, но готова отвезти, не ломайся Манька. мелким весело будет) |
372-Простая интерпретация > я уже накаталась, спасибо)) теперь из дома хрен выползу) вот она, старость)) |
сучки) |
375-Россия_Италия > я тебе не изменяю - сижу дома аки сурок) (по честному, просто лень)))))))) |
376-а я все битву зырю) |
А мы нарядили елку, пойду пить вискарик... и смотреть битву)) |
378-откуда елка,откуда вискарик?) |
Кому интересно почитать про дальнейшие приключения Змеюки2 идем по этой ссылке: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2014404[/url] Там можно узнать сколько денег он успел поднять и с какими проблемами столкнулся пытаясь их вывести. |
379-Россия_Италия > отчим - дай Бог ему здоровья) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2014979[/url] отдаю молодого британца |
382-SUKA SAN >вид забияки:), хороший подарок на вечерю:)..откуда ты стока котов берешь?...британцы вроде как и дорогие....на рынке у тебя их с руками оторвут... |
383-Бонд Джеймс Бонд > кошачье радио , все коты в округе когда попадают в тяжелую жизненную ситуацию идут ко мне )) , друзей не продаю |
384-SUKA SAN >дак ты отдай на рынке... |
385-Бонд Джеймс Бонд >такого отдаю только на условиях |
386-SUKA SAN >кастрировать такого джентелмена....это жесткие условия... |
ну что тут у вас флудерасты, как всегда обо всём и ни о чём... Может кто фильм сходил посмотрел,театр, опера,балет? |
388-Опознанная_Летающая_Баба > нам тебя хватает "посмотреть". |
389-казя >мне тебя тоже хватает "понадлюдать" |
387-Бонд Джеймс Бонд > если не кастировать достанется разведенцам , которые не будут его холить лелеять и заботится , а держать только как производителя в клетке и кормить чем попало . |
390-Опознанная_Летающая_Баба > вот оно счаcтье. 391-SUKA SAN > латька мечтала о британце. |
392-казя >и не говори:-))) |
*молчит изо всех сил и тренируется в экстрасенсорике* :) |
Доктор, не молчите, вам тоже кота? |
казя >Опознанная_Летающая_Баба >Знакомство может начаться и с пинка ...японская пословица:) 391-SUKA SAN >понятно:) |
396-Бонд Джеймс Бонд > мы знакомы. |
с бабой в смысле |
397-казя >в реальности тоже?:) |
да |
396-Бонд Джеймс Бонд >честно говоря, не хотелось бы иметь таких знакомых как казя:-) |
хамка! :) |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |