К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

НГ. Вопросы

Гость
0 - 28.12.2011 - 10:07
Вообщем, НГ уже ооочень близко, меню приблизительно обсудили, наряды тоже. Я не могу разобраться с порядком приготовления. Аж нервничаю:( Мясо еще не покупала, вот когда его купить? сегодня? в морозилке места нет:( или сразу замариновать? или купить 30? а холодец кто и когда будет варить? а овощи на оливье и др салаты когда варить будете? С уборкой я более-менее разобралась (вернее доча:)а вот с готовкой труднее:) рассказывайте


Гость
81 - 28.12.2011 - 19:08
1-Пиранья >))) у Вас прям предновогодняя паника, спокойней надо)))
короче, я делаю завтра вечером шоколадную колбасу,т т к она должна хорошенько замёрзнуть
30-го вечером делаю панчо- ему стоять всю ночь.
Этой же ночью готовлю буженину в мульте, утром 31-го уже будет охлаждаться. Утром 31-го варю все овощи на салат( быстро в мульте), крошу- не более час на это всё уходит.
около 21:00 31-го- пожарю заранее замаринованные отбивные и судак, и винегрет сготовлю за 5 минут.
Стол поможет накрыть муж, дети так подозреваю вообще будут уже в 21 спать)))
82 - 28.12.2011 - 19:40
Гы))))Весь день я была уверена,что сегодня уже четверг и Новый год наступит послезавтра))))) И ведь никого не удивил мой пост 17...) А сейчас узнала,что нынче среда,и тогда завтра я еще целый день могу бездельничать!)))
83 - 28.12.2011 - 19:43
А Бейлизом,кстати,хорошо пропитывать бисквит для торта или в крем добавлять..Но,конечно,не полбутылки за раз)
Гость
84 - 28.12.2011 - 19:48
82-slavyanka > о,фото своей шоколадной колбасы я уже выкладывала, вкуснейшая вещь,однако))
http://i055.radikal.ru/1112/5c/af4085abceab.jpg
85 - 28.12.2011 - 19:50
85-АптекаУлицаФонарь >а если ее раскатать тонким слоем,серху красиво наложить половинок зефира и смазать всё это кремом из варенки с маслом - получается вкусный тортик "Вышиби дверной проем") Калорий тьма,но как же,блин,офигитительно!)
Гость
86 - 28.12.2011 - 19:56
86-Кадра > А можно и кизяками сформовать, и заячьей дробью.Простор для воображения. А обвалять в вафельной или кокосовой крошке, а окунуть в белую глазурь, а после написать синим фломастером что-нибудь сверху,а?))
Мы тут сейчас рецептов накидаем)
87 - 28.12.2011 - 20:01
87-АптекаУлицаФонарь >ну,мой-то опробованный) А ты вряд ли синим фломастером по белой глазури на кизяках)
Гость
88 - 28.12.2011 - 20:14
88-Кадра > Да ладно, могу тогда стикеры понаклеивать с буковками, там-то всего три буквы и нужно, чтоб обозначить: праздник пришёл!))
Гость
89 - 28.12.2011 - 20:17
И охота вам с колбасками крутиться? тут холодец наше все!)
Гость
90 - 28.12.2011 - 20:19
90-Невская > Веришь, быстрее холодца та сладкая колбаса делается)
Модератор
91 - 28.12.2011 - 20:19
О. а мне опять холодца передали. пойду его съем за это.
Гость
92 - 28.12.2011 - 20:22
91-АптекаУлицаФонарь > знаю,делала очень давно,у меня холодец-раз в году готовлю,целое дело на пятницу)) Как думаешь, крольчатину можно кинуть в него, а так я не ем кролика,не могу(
Гость
93 - 28.12.2011 - 20:22
Холодец-передаст,ога, и сладкие кизяки с неприличными буквами по борту)
Гость
94 - 28.12.2011 - 20:25
93-Невская > Туда можно любое мясное, главное, чтоб были голяшки для должного застывания и всё)
Модератор
95 - 28.12.2011 - 20:25
кизяки отменяются...
меня сегодня вафелькой угостили и спросили вкусно ли? я ответила, что вафелька со вкусом говна. опять обиделись.
Гость
96 - 28.12.2011 - 20:27
96-казя >опять обиделись(с)...видимо говна не ели никогда)
Гость
97 - 28.12.2011 - 20:28
95-АптекаУлицаФонарь > этого добра навалом и говядина и курица,что пешком шла с Сахалина, еще и кролика туда, чтобы совесть была чиста!)
Гость
98 - 28.12.2011 - 20:29
98-Невская > Главное, чтоб колени и пятки в холодце были,это важно!)
Модератор
99 - 28.12.2011 - 20:30
97-АптекаУлицаФонарь > вот вот.
Гость
100 - 28.12.2011 - 20:34
99-АптекаУлицаФонарь > копыта,рулька? так это основа, вот хвосты не кладу и уши))) Ой,сейчас набегут за правильное питание и меня закидают)))
Гость
101 - 28.12.2011 - 20:34
82-slavyanka >85-АптекаУлицаФонарь >
это которая с печеньем, маслом и....и???? чо там еще?
нам мама такую на Сахалине делала-десерт)
Гость
102 - 28.12.2011 - 20:37
102-латентная > Сгущёнка,печенье любое(вплоть до курабье),масло сливочное(можно добавить шоколадного чуть),какао-порошок,перетёртые грецкие орехи.
Гость
103 - 28.12.2011 - 20:38
103-АптекаУлицаФонарь >оо!!! у нас там орехов не было!!! точно!!!!! круть! спсб!
зы. мы икру туда%))
Гость
104 - 28.12.2011 - 20:39
Короче так: грамм 700 печенья "топлёное молоко",две пачки сгущённого молока,пачка масла шоколадного,пол пачки простого сливочного,пачка какао-порошка,орехов сыпануть по вкусу.Печенье,орехи - в комбайн и в кастрюлю,где уже покоится растопленное масло,какао,и сгущёнка.
Гость
105 - 28.12.2011 - 20:40
ээ... какачки тоже съедобны
иногда
вы тут все с алтаю? снежные человеки - противопоставляемые типа людям?

теперь по делу: в рецепте холодцов (которым на самом деле посвящена ветка) не обозначена утка.
упущение...
Гость
106 - 28.12.2011 - 20:40
104-латентная > Можно туда и изюму швырнуть, только вымоченного уже.
Гость
107 - 28.12.2011 - 20:42
107-АптекаУлицаФонарь > картошка з мьясом лучше
Гость
108 - 29.12.2011 - 09:17
82-slavyanka >расскажи пожалуйста, как ты в мульте делаешь буженину и как варишь в ней овощи-) у меня панасоник большая, но недавно только приобретенная, я мало что освоила еще
Гость
109 - 29.12.2011 - 12:06
1 - Пиранья, я хочу скоропортящееся купить 30-го, тогда же всё отварить-подготовить для салатов, сделать торт, замариновать мясо. Чтобы 31-го поставить в духовку мясо, смешать салаты и заниматься собой и детьми. А не стоять у плиты со стрессом весь праздничный день)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены