![]() |
1-Пиранья >))) у Вас прям предновогодняя паника, спокойней надо))) короче, я делаю завтра вечером шоколадную колбасу,т т к она должна хорошенько замёрзнуть 30-го вечером делаю панчо- ему стоять всю ночь. Этой же ночью готовлю буженину в мульте, утром 31-го уже будет охлаждаться. Утром 31-го варю все овощи на салат( быстро в мульте), крошу- не более час на это всё уходит. около 21:00 31-го- пожарю заранее замаринованные отбивные и судак, и винегрет сготовлю за 5 минут. Стол поможет накрыть муж, дети так подозреваю вообще будут уже в 21 спать))) |
Гы))))Весь день я была уверена,что сегодня уже четверг и Новый год наступит послезавтра))))) И ведь никого не удивил мой пост 17...) А сейчас узнала,что нынче среда,и тогда завтра я еще целый день могу бездельничать!))) |
А Бейлизом,кстати,хорошо пропитывать бисквит для торта или в крем добавлять..Но,конечно,не полбутылки за раз) |
82-slavyanka > о,фото своей шоколадной колбасы я уже выкладывала, вкуснейшая вещь,однако)) [url]http://i055.radikal.ru/1112/5c/af4085abceab.jpg[/url] |
85-АптекаУлицаФонарь >а если ее раскатать тонким слоем,серху красиво наложить половинок зефира и смазать всё это кремом из варенки с маслом - получается вкусный тортик "Вышиби дверной проем") Калорий тьма,но как же,блин,офигитительно!) |
86-Кадра > А можно и кизяками сформовать, и заячьей дробью.Простор для воображения. А обвалять в вафельной или кокосовой крошке, а окунуть в белую глазурь, а после написать синим фломастером что-нибудь сверху,а?)) Мы тут сейчас рецептов накидаем) |
87-АптекаУлицаФонарь >ну,мой-то опробованный) А ты вряд ли синим фломастером по белой глазури на кизяках) |
88-Кадра > Да ладно, могу тогда стикеры понаклеивать с буковками, там-то всего три буквы и нужно, чтоб обозначить: праздник пришёл!)) |
И охота вам с колбасками крутиться? тут холодец наше все!) |
90-Невская > Веришь, быстрее холодца та сладкая колбаса делается) |
О. а мне опять холодца передали. пойду его съем за это. |
91-АптекаУлицаФонарь > знаю,делала очень давно,у меня холодец-раз в году готовлю,целое дело на пятницу)) Как думаешь, крольчатину можно кинуть в него, а так я не ем кролика,не могу( |
Холодец-передаст,ога, и сладкие кизяки с неприличными буквами по борту) |
93-Невская > Туда можно любое мясное, главное, чтоб были голяшки для должного застывания и всё) |
кизяки отменяются... меня сегодня вафелькой угостили и спросили вкусно ли? я ответила, что вафелька со вкусом говна. опять обиделись. |
96-казя >[em]опять обиделись[/em](с)...видимо говна не ели никогда) |
95-АптекаУлицаФонарь > этого добра навалом и говядина и курица,что пешком шла с Сахалина, еще и кролика туда, чтобы совесть была чиста!) |
98-Невская > Главное, чтоб колени и пятки в холодце были,это важно!) |
97-АптекаУлицаФонарь > вот вот. |
99-АптекаУлицаФонарь > копыта,рулька? так это основа, вот хвосты не кладу и уши))) Ой,сейчас набегут за правильное питание и меня закидают))) |
82-slavyanka >85-АптекаУлицаФонарь > это которая с печеньем, маслом и....и???? чо там еще? нам мама такую на Сахалине делала-десерт) |
102-латентная > Сгущёнка,печенье любое(вплоть до курабье),масло сливочное(можно добавить шоколадного чуть),какао-порошок,перетёртые грецкие орехи. |
103-АптекаУлицаФонарь >оо!!! у нас там орехов не было!!! точно!!!!! круть! спсб! зы. мы икру туда%)) |
Короче так: грамм 700 печенья "топлёное молоко",две пачки сгущённого молока,пачка масла шоколадного,пол пачки простого сливочного,пачка какао-порошка,орехов сыпануть по вкусу.Печенье,орехи - в комбайн и в кастрюлю,где уже покоится растопленное масло,какао,и сгущёнка. |
ээ... какачки тоже съедобны иногда вы тут все с алтаю? снежные человеки - противопоставляемые типа людям? теперь по делу: в рецепте холодцов (которым на самом деле посвящена ветка) не обозначена утка. упущение... |
104-латентная > Можно туда и изюму швырнуть, только вымоченного уже. |
107-АптекаУлицаФонарь > картошка з мьясом лучше |
82-slavyanka >расскажи пожалуйста, как ты в мульте делаешь буженину и как варишь в ней овощи-) у меня панасоник большая, но недавно только приобретенная, я мало что освоила еще |
1 - Пиранья, я хочу скоропортящееся купить 30-го, тогда же всё отварить-подготовить для салатов, сделать торт, замариновать мясо. Чтобы 31-го поставить в духовку мясо, смешать салаты и заниматься собой и детьми. А не стоять у плиты со стрессом весь праздничный день) |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |