![]() |
Вот проблема,не успеете или забудете,или что-то не получится - отменить НГ,делов-то)) |
Мясо маринуют когда оно плохого качества или когда его надо сохранить длительное время без холодильника. ВСЕ! В остальных случаях это форменная порча продукта. Все приложения к нему с целью "придания вкуса" только ухудшают его качество. Это 100пудово, и без сомнения. |
Никакого мандража,никакого обжиралова,планомерно работаем и спокойно обмениваемся подарками с сотрудниками...)) 31 утром сходим с товарищем в кино нарядные,проедем по родне-раздарим остатки подарков,тихо сварим пасту и поджарим креветки,откроем текилу и романтишно уснём)))))Люблю праздники))) |
41-Беська > Фима, закрой рот с той стороны(с) 42-АптекаУлицаФонарь >ты оно-то понятно, что НГ все равно наступит, просто гости у нас до 12 будут, хочется и приготовить побольше (хоть есть кого накормить:)) и не устать:) |
(повторюсь) Тридцатьпервого заезжаем в Табрис покупаем торт, чего-нить из готового и деликатесов и едем к друзьям отмечать....усе. |
Я вообще не мариную для буженины... и отбивные, и пальчики... я правда много теряю? мою, приправы-начинка-намазала и в духовку... |
45-Пиранья > Сожрут всё,оголодавшая саранча,не подавится и даже спасибо не скажет, спустив потом всё это в унитаз естественным образом.Советую не париться,головы у нас не рубят за то, что в оливье нет огурцов)) |
46-Речка > а "готовое" вкуснее домашнее... хоть вы мне что говорите... |
где купить пижаму рублей за сто? |
50-Hellowin > в булошной. |
48-АптекаУлицаФонарь >понял:) попробую успокоиться:) 46-Речка > торт хочу уже на Рождество испечь:) |
возьму оливье в табрисе, бутылку Ольмеки, чокнусь с другом и лягу спать под бой курантов |
...спокойствие,только спокойствие,дело-то житейское(с)*жутко умиротворённым шепотом*))) |
49 смотря кто готовит...) я не спорю, просто не хочу заморочек на всю голову, хочется уже начать отдыхать и праздновать....) |
вот насчет "домашнего торта" в ТАКИЕ дни, как предновогодние - это однозначное зло! К тому же покупные торты зело вкусны, а домашние....спорный вопрос. Вобщем в кондитерском деле я однозначно отдаю превосходство готовым изделиям от профессионалов |
блин я наверное бесхозяйственная и равнодушная тетка, но чета никогда подобными вопросами не парилась-))) |
бутылку Бейлиза уже давно купила, остальное закажу 31-го из ресторана. |
я видимо слишком рано начала готовиться к НГ, уже утсала от всей суеты |
о! бейлиз.... бейлиз у меня тоже есть........ |
не готовлюсь к НГ, ничем помочь не могу...а адреса Табрисов все, всем уже дали) |
60-Проходящая >58-Это не я >девочки, как вы можете пить эту маслянистую белую жидкость?) |
62-томатик > ротом! :)))) а мороженое бейлизом полить ? :) а коктейль сбацать ? :) |
+63, а к кофе его ? :) |
не люблю бейлиз, мне он оч сладкий, а сладкие дринки я не пью никакие, с детства. Даже чай с сахаром не могу пить, никакие колы-фанты-лимонады, а уж спиртное сладкое ваще мимо кассы |
63-Проходящая >ротом это хорошооооо, рот вообще во многих вопросах не заменимая весчь)мороженое,да, вкусно..а вот пить то его как маленькими рюмочками, маленькими глоточками....?тю так этожешь никакого похмелья с утра) где радость, я тя спрашиваю!)))) |
66-томатик > дык самая радость, когда на утро народ с головной болью еле ползает и не может дальше холодильника за минералкой продвинуться, а ты в отличном состоянии и готов к любым движнякам! :))) |
65-shakti2 > его так и не пьют, уже сказали добавляют в коктейли, или вон на мороженное |
67-Проходящая >а колготы порвать?!) |
69-томатик > об танк? ;) |
70-Ёроол Гуй >какие то у тя витиеватые и извращенные фантазии) |
71-томатик > Ну почему же?? Если танк на погонах.. ) |
72-Ёроол Гуй >карабиньери?) |
73-томатик > [url]http://tankuniform.ru/images/dmb_010.jpg[/url] |
1-Пиранья > да 31 пару салатов. сыра и винца. усе. зачем это варево устраивать чтобы было чем блевать первого числа? =D |
75-Конь в сандалях >естественно:) а чем же рыгать? сыр и винцо очень плохо выходят |
74-Ёроол Гуй >хенеральские я надеюсь?) "сделала хубы попою куриной" |
66-томатик > а нафиг столько пить, чтоб на утро похмелье было? |
31 все. Метаться с сумками не буду. Овощи нарезать и в пароварку минут на 20. Выпечка - по настроению. Наверное, не буду связываться. |
60-Проходящая >бейлиз это мой страшный сон у меня после него память отшибает , ничего не помню уже после 100 грамм , я его так люблю но уже боюсь пить ((( |
80- >может потому что я его с водкой мешаю ( |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |