![]() |
На работОФФ, как на праздник. Устали отдыхать? У меня сегодня локальные войнушки на двух параллельных фронтах. Пора выходить из анабиоза. |
У меня сегодня два требования, один отчет для аудиторов и вызов в ифнс:)) Утро доброе? Ну извините (с) |
Ээх, повторюсь и в этом офе: Какой отдых на работе! Очуметь. Сидишь, на кнопки жмакаешь :) :) Яж теперь станичник - напахался руки ломит. Седня буду телом отдыхать в кресле, и на кнопки жмакать :) |
Комп включаться не хочет. Но я настойчивый (с) |
Всю ночь не спала:( Устала ещё не придя на работу. |
4-Гражданка > Удовлетворенная хоть? Или просто не спала? |
5-Стажер > Бессонница меня не удовлетворяла:) |
1-шелковая > древний анекдот, приходит налоговик на предприятие, здоровается: "Добрый был день!". |
Наконец-то наступили #трудовыебудни , надо срочно входить в обычный ритм деятельности, а то на праздниках слишком много времени для рефлексии . |
[img]http://lovezka.ru/morning/47.jpg[/img] |
Хорошее утро) работа хорошо, на ней деньги платят) |
... но, не каждый день! |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну хоть иногда:)) |
6-Гражданка > Ты спишь с женщинами!? Какой ужас...))) |
13-стикс > Сама себя боюсь, но я с ней не спала:) |
У Гражданки перфоратор |
[img]https://content.foto.my.mail.ru/mail/fhbz25/_blogs/i-51768.jpg[/img] |
15-Jjjj > О да:) Сразу вспомнила ИМПЕРАТОРа:) |
16-МАРТОВСКИЙ_КОТ > кхм... это оригинальный ход - сфотографировать китайский чайник обложенный чайными листьями и написать про кофе |
сырость сегодня ужасно противная. ( яндекс утверждает, что влажность всего 68% но это явное вранье! Одно радует, дождя сегодня вроде быть уже не должно... |
Отдыхать надоело, но работать еще не хочется. Вот такой когнитивный диссонанс |
пашу уже с 7 в офисе, как лошадь кормовая. Много дел еще , но мне все в кайф. С утра столько перелопатила, как за неделю 3 человека. У меня высокий кпд. Теперь и перекусить немного можно, довольная своими трудами. люблю свою работу, до обморочности ) |
20-Лунница >аналогично |
Кормовая лошадь - это которая на корме? |
23-7ginger7 > Которая мамка с титькамЕ:) |
24-Гражданка > ага) мама Чолли , примерно. |
23-7ginger7 >которая на выращивании и откорме |
26-flaka > ясно, одиннадцатый счёт. |
27-7ginger7 > *кивает* именно а тебе никогда не попадались с/х предприятия? там такие названия. больше всего меня впечатлили деловые поросята |
28-flaka > ))) Нет, наши креативят в других плоскостях. |
Всем привет! Работы просто немеряно. А люди притрушенные все. |
Спать хочу, прям с самого утра... |
Вспомнила. Я тут намедни писала в сообщении "полковая лошадь", с копирайтом, всё, как полагается. На выходе получилось "половая". Тоже неплохо. |
32-7ginger7 > поменяй на полая лошадь, и будет практически троянский конь. а именно военная хитрость тактический бизнес прием, сокрушительный удар по конкурентам. |
31-стикс > Не с вечера, точно с утра?:) |
вот так то, девочки Алина Кабаева родила двойню |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=DyDfgMOUjCI[/url] |
В Москве лето, кайф. Жизнь прекрасна, для меня всё-таки погода имеет решающее значение. |
Сижу в парке, села на скамейку спиной, мужики проходят оборачиваются, но не решаются заговорить. Но один сел на лавку наискосок и пасет))) |
Не выдержал, говорит громко - девушка можно с вами пообщаться? Прикидываюсь глухонемой)) |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |