![]() |
115-Sofochka > я жду ответы. Каждый раз спрашиваю, их нет, но я терпеливая. |
116-flaka > я тебя видела:) |
119-Skarli > что писал? |
Мужик красивый, богатый. Но женат и двое детей. Я не знаю с чего он решил, что я ему чего-то другого дам, кроме бухучета. Просто охренел, раз подчинённая, то окромя бухучета и секс может предоставить. |
[quote=Гражданка;46770132] 119-Skarli > что писал? [/quote] минет хотел. |
125-Skarli > а ты не умеешь что-ли? |
122-Гражданка >я имею в виду диоу ответмть "я замужем и вообще я мужчина". У каждого свои недостатки (с) |
Потом успокоился, но все равно писал и вел себя не официально. Я ушла и заблокировала его. |
127-flaka > ааааа, она похожа на мужика и он её просит сделать минет, ну точно латентный |
[quote=Гражданка;46770142] 125-Skarli > а ты не умеешь что-ли? [/quote] я подписывалась на услуги бухучета за плату, на услуги минета я не подписывалась. |
[quote=Гражданка;46770149] 127-flaka > ааааа, она похожа на мужика и он её просит сделать минет, ну точно латентный [/quote] я точно не похожа на мужика даже издали. |
131-Skarli > а чего он тогда тебя трахнуть не хотел, а только минет? Ну подумай сама. |
[quote=flaka;46770109] Мужик ненавязчиво предложил пое***ца и его это не смущает. Баба отказала и ей на след.день стеснительно. Я чую некий диссонанс [/quote] потому что мужик со всей душой, а она по-хамски! он-то свой писюлёк тоже не на базаре купил! |
132-Гражданка >потом уже и это предлагал, когда я от первого отказалась. Я говорю- мужики в нашей стране имеют повышенное чувство собственной значимости. |
131-Skarli >ну мужчины разные бывают 133-MerlinX >не на авито нашел (((-: |
Да я ему нравилась, да он меня хотел. Даже не постеснялся предложить. |
Говорил комплименты, разговаривал со мной не как Дир, а как мужчина... |
У меня странное ощущение в последнее время. Я совершаю шаг за шагом, выверенные и распланированные. Некоторые - через не могу. Получаю результат на выходе. Запланированный. А удовлетворения нет. Нет ощущения, что я что-то сделала неправильно, но и [u][/u]удовольствия и потирания потных ладошек - нет. Чозафигня?! ЗЫ: к спине прилип, да? |
138-7ginger7 >еще нет. Просто астения. Таблеточки попить |
Он реально красивый, богатый, влиятельный. Много баб которые бы стали его любовницами, кур полно. Но это не мой вариант. |
139-flaka > попить мне нравится. Таблеточки - не очень. Но от рецепта я не откажусь) |
И если быть откровенной, то к него был бы шанс, но я была влюблена в другого, и шанса у него просто не было. Но если говорить о выгоде, то эта связь была бы очень выгодной, там и зарплата, и отпуск, и много чего...[u][/u] |
Вот дурак этот дир. Лишился адекватного бухгалтера |
141-7ginger7 >что-нибудь типа пикамилона |
143-Sofochka >на мое место он поставил своего старого знакомого главбуха мужика, он провел аудиторскую проверку, у меня все идеально! |
143-Sofochka > точно адекватного?:) |
145-Skarli > а...так может специально тебя сгонял заради него |
146-MerlinX > ну я думаю почему то она хороший специалист |
145-Skarli > ну я ж говорила, латентный |
Мне этот мужик даже ни разу не написал потом, ну и я работала с ним 2 недели передавала дела, у него ни одной претензии. Вот чем я горжусь. Я шикарный главбух) |
149-Гражданка >теперь новому буху предложения шлет. Может даже и с фоточками |
144-flaka > лучше GABA. |
Так что хоть через 2 года хоть через 5 лет, я способна устроиться и вести бухучет в идеальном состоянии. |
153-Skarli > молодец |
[quote=flaka;46770254] 149-Гражданка >теперь новому буху предложения шлет. Может даже и с фоточками [/quote] мужику?)) |
144-flaka > мне нравится название. Капец, как. ЗЫ: я в этот раз гораздо резвее с самого дна выныриваю, брутала отменила на эту неделю, буду пить джюс и купаться в бассейне (с). |
151-flaka > да они уже в "Содоме и Гоморре". А Скарли теперь плачет ночами, локти кусает, что минет не сделала вовремя. |
155-Skarli > ну ты ж не мужик говоришь, вот тебе и не шлет. Не нужна ты ему, не убивайся сильно. |
Странно конечно рассуждают некоторые начальники. Есть специалист. Он отлично справляется с работой. Ну что мешает не задевать ее? Ладно бы какая то без мозгов. Но когда начинают принуждать к увольнению хороший работников то уже возникают сомнения в адекватности руководства |
159-Sofochka >я им восстановила пенсионный за 3 года. Предыдущая главбух в пенсионный не подавала отчётов. И вышло что все работники фирмы нигде не работали 3 года. Я ходила к начальнику пенсионного фонда, разговаривала, сдала отчёты заново и всех восстановили. |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |