![]() |
39-Skarli >заговорил! О, чудо!))) |
Я сегодня очень устала...мне нельзя столько работать(( |
41-Эва > он уже три раза громко сказал - иди сюда пообщаемся. Меня это начало напрягать. |
23-7ginger7 > у меня суровей ассоциации: кормовая свекла, кукуруза и т.п. Жуть) #трудовыебудни и не кончались. У меня другая проблема - праздников нет и на них я странно реагирую. Поработать бы перед праздниками, только дайте поработать) Ну, и 1-го мая, и 9-го мая, и пред 8-м марта, и перед НГ и 23 февраля. Патологичная самка человека. Или лошадь ломовая (лошадиный смайл) Решила бросить пить кофе-чай с сахаром...буду его так есть, ложками)) |
43-Skarli >уходи! |
Я пока общаюсь с парковой мышью, которая бегает ко мне, сказала ей что нет еды для нее, и хочет ли она покурить. Мужик сидит не уходит, сторожит меня. |
44-АптекаУлицаФонарь >да моя б воля, я бы тоже работала все время. Мне хватает 2х дней отдыха |
46-Skarli >главное, чтобы не с парковой белочкой)) |
47-Эва > мне одного хватит, от большего я дурею( Но раз в 7-10 дней нужен выходной, голову помыть там и для "буду убирать". Потом этот выходной приходит и...помыла голову и хорошо, хватит на сегодня) А иди к нам, там можно и сутками работать, только 4-5 часов поспать и снова на работу)) Вот такая странная организация у нас, кузница и здравница, так сказать. |
Вот вы несамодостаточные. А слабо не работать 2 года и ничем не заниматься? |
48-Эва >белочек в парке тоже полно)) |
50-Skarli > а зачем, Скарли? Мне нравится работать) |
52-АптекаУлицаФонарь >не знаю как это может нравиться. Мне нравится свобода. А какая свобода когда работаешь? Да никакой |
Похоже этот мужик сидит и ждёт когда я прийду в кондицию и захочу общаться. Наивный. |
49-АптекаУлицаФонарь >сутками мне нельзя работать...я ж инвалид(( Иногда так на своей работе устаю, валюсь с ног... |
54-Skarli >почему он тебя зовёт? Настоящий мужчина сам подойдёт. |
Мне так жаль людей, вынуждены пахать за 30-40 тысяч рублей. Это реально бред. |
57-Skarli >ты не устроилась на работу? |
56-Эва >я сижу спиной. Это как бэ намекает. Боятся подойти. Сидит караулит и что-то вякает.[u][/u] |
Пахать в бреду |
59-Skarli >повернись и плюнь!))) |
[quote=Эва;46769758] 57-Skarli >ты не устроилась на работу? [/quote] зачем это мне? |
60-Гражданка >не получится) |
62-Skarli >ну как можно ничего не делать целыми днями?) Я б уже застрелилась |
63-Эва > у Скар получается, правда не работать, а писАть:) |
везет вам ( Скарли, например). Я только домой зашла, с 7 утра работу работала. Даже кота уже не помню как зовут от усталости , из ванны его - эй, кис, иди сюда, звала. Не жизнь, а жопа....( |
66-Элен Ди > Не понимаю жалоб, тебя кто-то заставляет работать на износ? Ладно когда на 2-3 работах впахивают, из острой необходимости... Сама так пахала, на квартиру копила. Год ни одного выходного. Потом решила, что здоровье и душевное спокойствие важнее и оставила только 2 работы:) |
44-АптекаУлицаФонарь > я представила сначала колбасу из конины, а потом корму корабля. Но я не совсем нормальная. |
67-Гражданка > угу. всем тут ныть можно, а мне нет?)) Бросить не могу уже. работать как попало я не могу, 20 лет моих трудов тоже не брошу уже. Да и не на пенсию же , в свои слегка за 30) я редко ною. потерпи. |
69-Элен Ди > Я не в смысле, что мне приходится терпеть. Мне невозможно это понять. Одно дело когда"тянешь". Но когда без сил, возьми хороших замов. |
До меня только недавно дошло, чтоб если бы я работала, то ипотеку быстрее бы выплатила. |
Мужик ушел слава богу, прошёлся передо мной пару раз что-то говорил и свалил. Фух. |
69-Элен Ди > это ты рекомендовала фильм Во всем виноват енот? Скачали в вскр. Сели смотреть. Первые 10 минут мысль:» Это же не мужик, а козел!» Еще 10 мин :» Нет, это психически больной козел!» и единогласно прервали просмотр. Невозможно тягостно смотреть, как укапывает своих близких псих один:-( |
55-Эва > не, как вариант, я тоже сутками не работаю, а то сдохну) |
72-Skarli > по твоей квартире ходят чужие мужики, ты в метро живёшь? :) |
Написал мне один чувак. Мой ровесник, 38 лет ни разу женат не был. Забросал своими фотками, здоровый самец спортивный высокий, бабник я так полагаю. Я написала ему что он похож на Фантомаса и вообще, дурачок-простачок. Обиделсо. |
70-Гражданка > да есть все, нас много, все пашем. 73-atamanka01 > ага) не, я все посмотрела, мне иногда хочется такого. Там есть суть. |
77-Элен Ди > Ещё найми, зачем себя истязаешь? |
75-Гражданка >я в парке сижу |
[quote=Эва;46769775] 62-Skarli >ну как можно ничего не делать целыми днями?) Я б уже застрелилась [/quote] не знаю. Мои оба мужа прекрасно понимали, что я к работе не приспособлена и даже на эту тему не вякали. Как само собой. |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |