0
- 07.01.2012 - 19:29
|
Кто как делает? Прочитал рецепт - кило мяса, кило соли. Мясо мазать солью, сбрызгивая водой. Намазал, побрызгал. В духовке низ соляной шубы отвалился. Осталась шапка ( Соль брал каменную. Кто сталкивался, что делать? Мясо более плоским куском класть, или с солью как-то колдовать?
| |
41
- 07.01.2012 - 22:11
| 30-AssColdZaPashneii >и курила, и нюхала и даже по вене почти пускала. на нем и живу. | |
42
- 07.01.2012 - 22:13
| ждет када будет про мухоморы) | |
43
- 07.01.2012 - 22:21
| 42-Свиная отбивная с горошком > Хнык ((( Меня только от Зорекса раздувает (( | |
44
- 07.01.2012 - 22:24
| 43-ШизофрeHия > А крылатый их ест? | |
45
- 07.01.2012 - 22:26
|
41-AssColdZaPashneii >слушай-вопрос задан тобою для чего? Ты кроме своих версий больше ничего не представляешь? Тебе синим по белому сказано, что под солью продукт должен готовиться на противне, а не в форме для кекса. Технология приготовления под солью такая. Или можешь переводить продукт и дальше сколько угодно. | |
46
- 07.01.2012 - 22:32
| 19-Один дэш ангостуры > Разбередил, камарад. Классная фота. Черд! Пойду сглотну слюну... | |
47
- 07.01.2012 - 22:33
| 45-AssColdZaPashneii >нет их есть хозяйка) | |
50
- 07.01.2012 - 22:56
| рыбу в соли готовила. Курицу на соли готовила. Мясо в соли-впервые слышу. Имхо, просто кусок плоти (сорри за натурализм), а не целая тушка как в случае рыбы\курицы с кожей\чешуей выйдет сухая и пересоленная. Проще в фольгу завернуть. | |
52
- 07.01.2012 - 23:00
| скажите несведущему - а в чем прикол нямки под солью? | |
54
- 07.01.2012 - 23:07
| 53-tih_online_ > Мясяо нежнейшее. Прямо тает. И приправ не надо никаких | |
55
- 07.01.2012 - 23:08
| 55-AssColdZaPashneii > Это стопудово народный аргентинский рецепт. Погугли уже... | |
56
- 07.01.2012 - 23:14
|
56-Оруэлл > Та [****] рецепт? Физика нужна.. (
Отредактировано Attention; 07.01.2012 в 23:19. | |
57
- 07.01.2012 - 23:15
| Все, пошел гуглить. Вот зануда. | |
58
- 07.01.2012 - 23:18
|
Все. Пришел. На: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37271/ | |
59
- 07.01.2012 - 23:18
| 57-AssColdZaPashneii >может надо сначала мясо обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в соли и пожарить? | |
60
- 07.01.2012 - 23:20
| 60-Опознанная_Летающая_Баба > А еще в тесте его обвалять, в разных соусах из майонезика, ... а да, не забыть про майорат, чили и топинамбур... | |
61
- 07.01.2012 - 23:23
| 61-Оруэлл >можно и так, но Запашный вроде в соли просил:-)))) | |
62
- 07.01.2012 - 23:29
| 62-Опознанная_Летающая_Баба > Читай п. 59. Там ссылка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |