К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мясо, запеченное в соли. Трабла ((

Гость
0 - 07.01.2012 - 19:29
Кто как делает? Прочитал рецепт - кило мяса, кило соли. Мясо мазать солью, сбрызгивая водой. Намазал, побрызгал. В духовке низ соляной шубы отвалился. Осталась шапка ( Соль брал каменную. Кто сталкивался, что делать? Мясо более плоским куском класть, или с солью как-то колдовать?


Гость
41 - 07.01.2012 - 22:11
30-AssColdZaPashneii >и курила, и нюхала и даже по вене почти пускала. на нем и живу.
Гость
42 - 07.01.2012 - 22:13
ждет када будет про мухоморы)
Гость
43 - 07.01.2012 - 22:21
42-Свиная отбивная с горошком > Хнык ((( Меня только от Зорекса раздувает ((
Гость
44 - 07.01.2012 - 22:24
43-ШизофрeHия > А крылатый их ест?
Гость
45 - 07.01.2012 - 22:26
41-AssColdZaPashneii >слушай-вопрос задан тобою для чего? Ты кроме своих версий больше ничего не представляешь?
Тебе синим по белому сказано, что под солью продукт должен готовиться на противне, а не в форме для кекса. Технология приготовления под солью такая.
Или можешь переводить продукт и дальше сколько угодно.
Гость
46 - 07.01.2012 - 22:32
19-Один дэш ангостуры > Разбередил, камарад. Классная фота. Черд! Пойду сглотну слюну...
Гость
47 - 07.01.2012 - 22:33
45-AssColdZaPashneii >нет их есть хозяйка)
Гость
50 - 07.01.2012 - 22:56
рыбу в соли готовила. Курицу на соли готовила. Мясо в соли-впервые слышу. Имхо, просто кусок плоти (сорри за натурализм), а не целая тушка как в случае рыбы\курицы с кожей\чешуей выйдет сухая и пересоленная. Проще в фольгу завернуть.
Гость
52 - 07.01.2012 - 23:00
скажите несведущему - а в чем прикол нямки под солью?
Гость
54 - 07.01.2012 - 23:07
53-tih_online_ > Мясяо нежнейшее. Прямо тает. И приправ не надо никаких
Гость
55 - 07.01.2012 - 23:08
55-AssColdZaPashneii > Это стопудово народный аргентинский рецепт. Погугли уже...
Гость
56 - 07.01.2012 - 23:14
56-Оруэлл > Та [****] рецепт? Физика нужна.. (

Отредактировано Attention; 07.01.2012 в 23:19.
Гость
57 - 07.01.2012 - 23:15
Все, пошел гуглить. Вот зануда.
Гость
58 - 07.01.2012 - 23:18
Все. Пришел. На:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37271/
Гость
59 - 07.01.2012 - 23:18
57-AssColdZaPashneii >может надо сначала мясо обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в соли и пожарить?
Гость
60 - 07.01.2012 - 23:20
60-Опознанная_Летающая_Баба > А еще в тесте его обвалять, в разных соусах из майонезика, ... а да, не забыть про майорат, чили и топинамбур...
Гость
61 - 07.01.2012 - 23:23
61-Оруэлл >можно и так, но Запашный вроде в соли просил:-))))
Гость
62 - 07.01.2012 - 23:29
62-Опознанная_Летающая_Баба > Читай п. 59. Там ссылка.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены