![]() |
Вот фама вообще в теме как это рожать и с мужем время делить))Вы в Лучших руках)))) |
la femme,ее суетня ничего хорошего не принесет, думаю знала за кого шла замуж. Надо терпеливо приручать, к дому, к ребенку. |
282-ZinaidaG >можно приручить кота к лотку..... :-) Применять это определение к половозрелой особи,сорри,смешно....:-) |
282-ZinaidaG >действительно, приручать. Он же - жертва обстоятельств! Родили не в той стране, не в то время, крестили, женили, ребенка родили. Злые, злые люди. В загсе, наверное, "да" кричали, перекрывая его робкое "нет". Ну и друзья, несомненно, через воронку алкоголь вливают. Кругом одни враги (с) Давайте же думать о стратегии приручения алкоголиков. Такое добро на дороге не валяется! А, пардон, как раз оно и валяется. Закодированно-раскодированное. |
Вот кота- то и трудно приучить к лотку, а половозрелого приручать гораздо интереснее. |
[quote=la femme;30726392] Родили не в той стране, не в то время, крестили[/quote] Самокритично))Уважуха))) |
Из сообщения про алкоголика не понятно, а если это так,фига было рожать, а теперь изнывать от страсти? |
286-Размышляющий >Ну и че? Не нравится страна - меняй страну. Не нравится жена - разводись. Не нравится вера - меняй. Нет, будут гундеть на форуме под алкогольными парами. И это называется мущщино. Тьху! |
287-ZinaidaG >Он же изменится! Поймет, одумается, оценит! Сколько поколений людей себе на этом зубы сломали?:) |
Ога, авось Ангелу легче станет, что из-за них тут страсти кипят. |
Несколько разрозненных мыслей по теме: 1. Бачило очи, шо куповали, а теперь ишьте, хоть повылазьте. 2. Есть такое понятие, как план-фактный анализ. С его точки зрения уморительно читать, как СС, у которой нет детей, но было (и еще будет) мужей, как репьев у кобеля, или бездетная и незамужняя фама дают советы о том, как правильно выстроить семейную счастливую жизнь. 3. Автору могу посоветовать начать вести свой блог в ЖЖ. Сначала читать будут ЖВ-шницы, потом начнут скидывать своим подругам со словами "прикинь, какие дуры бывают, а!?", те - еще своим, в итоге - блог легко войдет в первую сотню, а это уже легко монетизировать, так что когда муж автора загнется от цирроза или сядет за аварию в пьяном виде - автору будет на что растить дочь. 4. Алкоголизм лечится, пьянство - нет. Муж автора не безнадежен, но шансы минимальны. 5. Безумно хотелось бы прочесть куриные аргументы на тему "кто-то кому-то что-то должен". 6. И, главное - пока найдутся хоть одни свободные уши, автор будет лить потоки г@вна в них. Когда автора жестко пошлют нафиг ВСЕ - тогда потоки иссякнут. Но на ЖВ этого не произойдет никогда. |
После такой темки, я бы решил, что жена не дружит с головой. Либо лечиться, либо бежать от такой. |
смешно такое(300й) читать от человека, у которого ни гроша за душой, бабы не дают и в клубы фейсконтроль не пускает. бгггг. |
302 - Конрад, аплодирую стоя!!! Браво и бис! |
303-Maria_Antuanetta > *кланяется* )) |
300-recteur >пожалуйста. Работник ДОЛЖЕН, сделать свою работу, работодатель ДОЛЖЕН ему за это заплатить. Работодатель ДОЛЖЕН заплатить налоги государству, а за это государство ДОЛЖНО обеспечить пенси и больничные листы работнику. Отец-разведенка ДОЛЖЕН платить алименты своему ребенку, а ребенок ДОЛЖЕН обеспечить старость своему никчемному уже старому родителю. И все это ДОЛЖЕН подкреплено законодательством, и я могу еще продолжить но устала. Верить в то что ты никому ничего не должен - наивная глупость. Мы все кому-то, что-то должны, поэтому мы функционируем как общество. Так же и в семье. Семьи у которой ни у кого нет долга перед кем-то другим просто нет. зы: а мне было бы очень интересно прочесть ответ на свой вопрос, который уже три года задаю )) |
305-Петуния > Ректор видимо не в курсе что еще есть и Семейный Кодекс, а там полно обязательств... |
300-recteur >никому ничего не должны только бомжи |
305-Петуния > [em]Работник ДОЛЖЕН, сделать свою работу[/em] - может делать, а может не делать, его выбор, знаю массу работников, которые ничего не делают и все ок. [em]работодатель ДОЛЖЕН ему за это заплатить[/em] - опять же, его добровольный выбор, может платить, а может не платить. [em]Работодатель ДОЛЖЕН заплатить налоги государству[/em] - масса примеров, кгда не платчт, потому тчо не хотят, другие приоритеты. [em]государство ДОЛЖНО обеспечить пенси и больничные листы работнику.[/em] - речь о людях, пример не в кассу. [em]Отец-разведенка ДОЛЖЕН платить алименты своему ребенку[/em] - масса отцов думает иначе [em]а ребенок ДОЛЖЕН обеспечить старость своему никчемному уже старому родителю[/em] - то же самое. Петуния, ты еще мала и глупа, и не понимаешь, что нет долга, есть только добровольный выбор каждого человека в каждый момент жизни. |
[quote=Дама Пик;30729012]Ректор видимо не в курсе что еще есть и Семейный Кодекс, а там полно обязательств... [/quote] ДП, я в курсе, что есть УК, СК и тп. Нюанс в том, что исполнять или не исполнять прописанные там статьи - выбор каждого. Личный. Ничем не замутненный =) Законы пишут люди, если что=) |
306-Дама Пик >305-Петуния > в нашей стране законы компенсируются необязательностью их исполнения. |
308-recteur >все есть выбор, любовь, секс, дружба, верность, измена, страсть, забота, нежность, общение, честность, честь. жизнь и долг. И что? А ответить логично и аргументировано но при этом не попытаться задеть или как-то принизить слабо? |
Я поддерживаю идею блога. Потом бабла отгребет еще кучу |
313-flaka > в блоге нужно писать что-то... а Ангелу нужен диалог а не монолог, монолог у нее один и навека, ничего нового она в него не внесет... |
308-recteur >полностью согласна про добровольный выбор. Его обычно делают, четко понимая, что он с собой несет. Например, сказал "да" в загсе - согласился с новым образом жизни, в котором надо считаться с женой/мужем. Сделал ребенка - согласился с тем, что его надо обеспечивать и нести за него ответственность до совершеннолетия. Мог бы сказать "нет" и пользоваться презервативами. Тогда и претензий никаких не будет |
312-Петуния > Да нафиг мне тебя задевать, проснись)))) Долга нет, есть выбор) Просто ведь вроде, но почему-то мало кто это понимает) Ухадивать за больными родителями - это выбор) Целовать детей в розовую попку после купания, а не бухать с друзьями - это не долг, это выбор) |
316-recteur > налоги платить тоже выбор... |
314-Дама Пик >подожжжжжжди в блоге у нее будут новые неувядшие уши, не подозревающие о жв |
315-la femme >нести ответственность или нет - это тоже выбор. Но если ты выбра не нести, это совсем не значит что ответственности не существует |
Рек, я полностью тебя поддерживаю! Даже не понимаю, как папаня или маманя должны? Вот чесслово. У меня мама когда что-то говорила отцу сделать ни в жисть не упомянула слово должен! Какая может быть любовь в семье, где кругом должники? |
[quote=la femme;30729295]Его обычно делают, четко понимая, что он с собой несет[/quote] 98% людей делает свой выбор не понимая, что он за собой несет. Ну или 90%. Или 79%)) И - выбор не делается раз на всю жизнь) Он делается каждую минуту) Ты ведь понимаешь, что выбор есть, а долга нет, и тем не менее пытаешься отлить выбор в бронзу, превратив его в долг) Переложив на чьи-то плечи ответственность со своих) [quote=la femme;30729295]Сделал ребенка - согласился с тем, что его надо обеспечивать и нести за него ответственность до совершеннолетия. [/quote] Да может выбор мужчины - не пользоваться презервативами и не нести ответственность)))) Можно ведь перевернуть, что выбор женщины - дать без кондома и потом воспитывать ребенка одной;) Вот когда в школах введут предмет "Прочищение тупым курицам мозгов (потому что умным женщинам прочищать ничего не надо)) и выкидывание оттуда шелухи о том, что им кто-то что-то должен" - вот тогда наступит гармония)) Впрочем, справедливости ради замечу, что мальчикам надо так же мозги чистить, там вредных иллюзий не меньше. |
314-Дама Пик > так там ей и будут писать. Причем со всей россии (((-: |
316-recteur >не ну конечно, написать мне что я глупа и мала, это ж вполне нормально, чо там, просто давно с тобой не общались, я подзабыла ))) Если ты выбрал не платить налоги - это не значит что налогов нет. Если ты выбрал забить на сой отцовский долг, это не значит что нет долга отцовского. Выбор характеризует тебя, но не отменяет действий общественных законов. |
317-Дама Пик > Конечно. Мой выбор - нести налоговую нагрузку. Выбор Ятя - не нести ее. мой выбор - называть тех, кто не платит и ворует у государства - ворами. Равно как и называть ворами тех госслужащих и силовиков, которые воруют у граждан (ну ты, как жена крышующего в прошлом сама все знаешь) И все это - чистый добровольный выбор) |
320-Милена >это ничего что ты не знаешь, зато социальные службы знают что должны папани и мамани )) |
323-Петуния > В какой-нибудь Семи[*****]ной Полинези общественный закон - сожительство отцов с дочерьми. Ты испытываешь такой уж пиетет перед общественными законами?)))) Я вот считаю (и никогда это не скрывал), что общество в массе своей - тупое стадо, именно поэтому смотрят ТВ и перзидент такой, какой есть) И что, мне теперь благоговеть перед законами стада?))) |
321-recteur >Хыммм. Женщины, делающие выбор на одинокое материнство - идут в банк спермы. Тут же законный брак, собственно. Не хочет Остров нести ответственность и слушать нудящую жену - у него есть выбор развестись. И можно бухать и не купать ребенка. Не платить алименты тоже будет его выбором, после которого Ангел сможет сделать выбор лишить его родительских прав. Но тут мы видим другую картину : попытки залезть на елку, не разодрав штаны. Хы |
Дамы, я усранюсь от дальнейшей дискуссии, по крайней мере на какое-то время, работы много) Предлагаю лишь посмотреть, как складываются судьбы тех, кто искренне, свято, трепетно верит, что им кто-то что-то должен...) Может такой вот отстраненный взгляд что-то прояснит в вашем сознании) |
забавная опечатка)) УсТранюсь ) |
327-la femme >на елку (не ник), вот так правильно;-) 328-recteur >выбор в основном складывается из отношения к долгу. то есть, долг-то существует, но особь предпочитает или следовать ему, или забить, сказав, что у нее есть выбор |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |