![]() |
Вообще я поняла что самая вкусная еда дома. И никакие блюда народов мира меня не впечатляют |
38-Трижды_Замужем > Она сырая получится. Запарь кипятком, а утром залей кефиром. |
42-Salesgirl > не надо кипятком. Весь смысл теряется. Она должна быть сырой. |
Для меня самая вкусная еда это рыба,морепродукты и трава. Много рыбы! Разной и каждый день! В любом виде! Ну или кусок мяса на углях. |
44-Трижды_Замужем > а приведи примеры "ужасных" немецких блюд ) |
43-SIMATIC > Это как камни жевать. Она не должна быть сырой. |
29-7ginger7 >Спасибо большое) Попробуем так |
31-Трижды_Замужем > точно- очень тяжелая еда |
11-Шапокляк >фахитос неплохо [img]http://papasmexicangrill.com/wp-content/uploads/2012/07/Fajita1140-400-b-1080x379.jpg[/img] |
42-Salesgirl >Не получится. В кефире прекрасно размокает, также как и в кипятке. Но конечно и невкусно одинаково |
[img]http://www.abuelos.com/assets/uploads/2014/12/Menu_Page_Header_Catering-1000x330-c-center.jpg[/img] |
Гречку на кефира не очень люблю, хотя вполне приемлемо. А вот кашу на обезжиренный молоке из овсяных отрубей обожаю. Не потому что это полезно (хотя польза, конечно, есть), а потому что мне вкусно. Как и очень острые блюда - от борща до голубцов))) |
Зачем вы едите гречку с кефиром??) |
Зачем кефир, если есть простокваша А гречку лучше со вкусным сливочным маслом |
53-АптекаУлицаФонарь > в средних размеров кружку насыпаешь до половины гречки. Можно её ошпарить кипятком и сразу слить воду (чисто для обеззараживания). После чего доверху залить кефиррм, перемешав, чтобы протокол и внутрь, между зернами. Ставишь в холодильник с вечера и до утра. Утром достает и ставишь кружку в миску с горячей водой (но не кипятком) чтоб не была совсем холодной. Съедаешь. И так в течение недели (семь дней, а не пять рабочих). Вопрос "зачем" полностью отпадёт как хвост у гоминидов. |
54-F121 Бгг)) а ещё лучше разжарить отваренную гречку на сале, с колбасой и с луком ))) |
55-SIMATIC >и что будет через семь дней? А в остальное время другую еду можно есть? |
57-shalnaya > что будет? Вопрос отпадёт) Остальное время можно обычную еду. Гречку только на завтрак, натощак. |
55-SIMATIC >57-shalnaya >И мне интересно, что через семь дней случится? |
58-SIMATIC >ты так говоришь, как "хвост отпадет")) Это очищение организма, похудение, что? Народ требует ясности)) |
58-SIMATIC >Надо же знать ради чего неделю мучиться. Или просто, чтобы понять, что гречка в кефире г... и не извращаться больше? |
58-SIMATIC > а что будет? Завтра планирую выехать наконец-то за продуктами, куплю кефир - попробую |
Ля, у меня тот же вопрос про гречу и [s]сотворение мира[/s] семь дней. Что будет-то? Шлаки из меня начнут выползать или я стану моложе, интеллигентней, светлее нутром, простигосподи?) Хотя, подозреваю, что после такого экзерсиса над организмом окрепну духом невероятно. особенно после ежедневной возни по приготовлению этой пищи богов) |
Ничего не ответил Симатик, только с укором покачал главою в сторону нас, неразумных)) |
это интрига) |
63-АптекаУлицаФонарь >я проголосую за шлаки, а так как они будут выходить семь дней, и за похудение)) |
64-АптекаУлицаФонарь > симатик долго искал картинку подходящую в тему о космосе. Я выше написал ) чистит хорошо. Очень хорошо. Прям легкость и ощущение, будто тебя ёршиком очистили, а хорошем смысле. |
65-Видимо уже > так, погоди, у меня как раз есть темка на эту темку(простите за тавтологию). Было лень писать, но всё-таки тисну текстик со сноб.ру) |
67-SIMATIC >ооо, я практически угадала)) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;43521616]Ля, у меня тот же вопрос про гречу и сотворение мира семь дней. Что будет-то? Шлаки из меня начнут выползать или я стану моложе, интеллигентней, светлее нутром, простигосподи?)[/quote] А представляешь если после этого ты сбросишь 30 кг... :-))))))) |
66-shalnaya >нету шлаков никаких в организме, тупо нету) Слегка цитатнУ: [em]Ни УЗИ, ни гастроскопия, ни наблюдения хирургов не обнаружили в нормальных человеческих кишечниках каких либо «отложений шлаков» или «залежей каловых камней». Последние в природе существуют и могут быть последствием длительных хронических запоров, но массовым этот диагноз не назовешь. отсюда: [url]http://phytomed.org/bol-shaya-stirka-pravda-i-zabluzhdeniya-o-chistke-organizma/#sthash.4mbiifdR.dpuf[/url][/em] я ещё могу надёргать ссылок, надо? [url]https://health.mail.ru/news/nuzhny_li_pecheni_chistki/[/url] И, самое вкусное - просто праздник души и, не побоюсь, мозга: [url]http://www.likar.info/bolezni-zheludka-i-pishchevareniya/news-77452-kak-ochistit-organizm-ot-shlakov-i-toksinov-v-domashnih-usloviyah-11-sposobov-dostupnyh-kazhdomu/[/url] |
70-osho > я согласна на 5 кг) |
70-osho > Ха! Я согласна весить 20)) |
Всё бы вам хиханьки-хаханьки, да смехуёчеи.. * плюнул и вышел из темы* |
Грузинскую кухню очень люблю, и родной Уральский грибной суп из сушеных белых.) |
я одного из последней Аптиной ссылки не поняла: почему является противопоказанием выпадение влагалища? |
76-Видимо уже > эээ...как бы тебе сказать? После этих "чисток от шлаков" так хочется [s]ср[/s]...часто приседать на белого друга, что выводы напрашиваются сами - растеряешь последние запчасти вместе с выходящими "шлаками") |
75-финланд >Только хотел про кавказскую кухню написать,сациви разные,лобио и прочие аджапсандалы,но у меня кровь,мне положено))) |
50-PeliPit > Что "не получится"? Отличная гречка получается. Запариваешь ее на ночь кипятком чуть выше самой крупы, утром смешиваешь с кефиром и ешь ложкой, как обычную кашу. Прекрасный завтрак. |
71-АптекаУлицаФонарь >значит, не угадала, но! Легкость в организме мне нужна, что-то эти три дня были обжористыми) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |