0
- 20.01.2012 - 10:41
|
Я одна под каждую котлету в пароварке фольгу подкладываю? Просто они распариваются и фарш забивается в дырочки яруса, потом фиг отмоешь( Может, есть какие-то другие способы?
| |
1
- 20.01.2012 - 10:55
| Капустный лист кладу. | |
2
- 20.01.2012 - 10:56
| Пергамент. | |
3
- 20.01.2012 - 10:58
| паровые коклеты-гомно. по теме-всё. | |
4
- 20.01.2012 - 10:58
| 1-Чуви > никогда не было никаких проблем с "забиванием". Правда, готовлю я их сравнительно недавно и надеюсь ненадолго :-/// | |
5
- 20.01.2012 - 11:53
|
"паровые коклеты-гомно" А капустный лист тоже кладу когда голубцы или что-то другое сочное | |
6
- 20.01.2012 - 11:57
| Бее | |
7
- 20.01.2012 - 11:59
| я в аэрогриле делаю.. там спец сеточка есть, но я ее не пользую, а на решетку стелю фольгу.. ибо сеточку ту мыть геморно :) | |
8
- 20.01.2012 - 12:02
|
никогда не было никаких проблем с "забиванием"(с) зы. я их люблю) они без жыыыыыра и канцерогенной корочки) | |
9
- 20.01.2012 - 12:04
| 9-латентная > а я умею паровые полезные котлеты испортить предварительной обжаркой оных в масле:))) Вкусно. | |
10
- 20.01.2012 - 12:07
| 4-Ложечка стальная > Подпишусь. | |
11
- 20.01.2012 - 12:08
| аэрогриль - духовка с пропеллером, только ее еще и мыть надо :) Принципиальных отличий нету. Отличия в принципах только в пароварке, и микроволнухе. | |
12
- 20.01.2012 - 12:08
| Паровые котлеты это ужасно ))) Поэтому я люблю вкусные, тушеные тефтельки ))) | |
13
- 20.01.2012 - 12:09
| 12-Люси была здесь >"аэрогриль - духовка с пропеллером" - даже спорить не стану, по сути так оно и есть :)))) | |
14
- 20.01.2012 - 12:10
|
12-Люси была здесь >А разве духовку мыть не надо? И посуду в которой готовилось? Так в аэрогриле вымыла эту посудину и все, а в хуховке корячся там, мой все стенки. Но я аэроглилем пользуюсь мало. На нашу компанию там нормально нужное количество продуктов не разложишь, а если плотно напихать, фигня получится. | |
15
- 20.01.2012 - 12:11
|
10-Простая интерпретация > нед! низзя ливер нагружать))ему итак хватает)) надо быть стройной и свежей;))) | |
16
- 20.01.2012 - 12:11
| 14-Проходящая >Ну так аэрогриль это и есть духовка с конвекцией просто маленкая, компактная. | |
17
- 20.01.2012 - 12:13
| а я уже так приловчилась с аэрогрилем так , что накрываю даже сковородку глубокую для запекания крышкой аэрогриля, если по рецепту надо все поставить в духовку чтобы корочкой покрылось... или вообще ставлю сковороду на электро плиту, а сверху крышка аэрогриля, еда и снизу жарится и сверху одновременно... | |
18
- 20.01.2012 - 12:16
| 16-латентная > Надо быть пышной и доброй! )) | |
19
- 20.01.2012 - 12:17
|
19-Mongolec, кому?))))надо? зы. я толстая всех ненавижу)) себя в первую очередь)) | |
20
- 20.01.2012 - 12:23
|
15-Берёзка > вообще нет проблем с мытьем духовки, там стерильно , все выгорает :) Вчера делала ленивые голубцы на противне - вообще ничего мыть не пришлось, только противень тефлоновый сполоснула. | |
21
- 20.01.2012 - 12:32
|
Нет, не подкладываю. Особо ничего не забивается, во всяком случае водой смывается легко. ПыСы - люблю паровые котлетки. | |
22
- 20.01.2012 - 12:33
| Ленивые голубцы? Первый раз слышу. как готовить? | |
23
- 20.01.2012 - 12:33
| капустный лист - отличная идея. а пергамент не видела в продаже. фольга, рукава - все есьт, а пергамента неть | |
24
- 20.01.2012 - 12:34
| 24-Чуви > есть. Плохо смотришь. | |
25
- 20.01.2012 - 12:48
| 1-Чуви > Я тоже ничего не подкладываю, а мою потом с помощью зубной щетки (специально имеется на кухне для таких нужд). | |
26
- 20.01.2012 - 12:52
| 1-Чуви > я в мультварке делаю, там сеточка прекрасно отмывается, даже без пмм, а вот когда у меня только возникал вопрос выбора между мультей и паро- кто-то на форуме именно и из-за этого её советовал))) | |
27
- 20.01.2012 - 12:59
| 23-Akulina > очень Увусная Ида!!! | |
28
- 20.01.2012 - 13:00
|
Ху из аэрогриль, тетеньки? Мне нравится идея поставить на плиту, и чтоб сверху корочкой покрывалось. У нас, по-моему, нет такого волшебного девайса. | |
29
- 20.01.2012 - 13:03
|
23-Akulina > это ужасное блюдо, но мои его любят! Готовится начинка как для завернутых голубцов, но капуста тоже туда шинкуется внутрь и протушивается все вместе до готовности. Можно сформировать длинные котлетки и запечь их. А можно как плов общей массой. Ингридиенты: мясной фарш ,лук, чеснок, томаты, рис и капуста + специи. | |
30
- 20.01.2012 - 13:08
|
29-la femme >http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...90_zheltyj.jpg Отредактировано Attention; 20.01.2012 в 17:47. | |
31
- 20.01.2012 - 13:12
|
23-Akulina > делаю вот по такому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=173-recept-Golubtsy | |
32
- 20.01.2012 - 13:18
| 32-slavyanka > не путайте,ленивые голубцы завернутые. Люси правильно написала рецепт, чисто питерское блюдо. я тоже готовлю ленивые голубцы. | |
33
- 20.01.2012 - 13:19
| 33-Невская > и завернутые в капустный лист | |
34
- 20.01.2012 - 13:20
|
33-Невская > я просто не успела дописать что капусту нужно резать))) мне ли не знать что такое питерские ленивые голубцы?))) | |
35
- 20.01.2012 - 13:26
| 1-Чуви > Я тоже почти все на фольге делаю | |
36
- 20.01.2012 - 13:28
| 35-slavyanka > наш человек!)) | |
37
- 20.01.2012 - 13:28
| 36-Это не я >о! значит, я не одна)) просто не встретила еще ни одного человека, делающего также... вы первая | |
38
- 20.01.2012 - 13:29
| завернутые голубцы я делаю в пароварке (а не в соусе тушатся). А ленивые- на глубоком противне в духовке,следя за уровнем бульона\соуса, чтобы они не сохли, а готовились. Рис кладу практически сырой, а фарш обжариваю с луком предварительно, так другой вкус у них (лучше). | |
39
- 20.01.2012 - 13:30
| ленивые голубцы это на любителя, а еще есть ленивые варенники, но это не те где варят тесто из творога, а еще ленивей. там вообще надо на сковородке растопить сл.масло, посыпать его сахаром, выложить сверху макароны, например ракушки и засыпать творогом, все перемешать, в тарелках поливать сметаной... у меня дети на завтрак обожали это блюдо... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |