К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Котлеты в пароварке

Гость
0 - 20.01.2012 - 10:41
Я одна под каждую котлету в пароварке фольгу подкладываю? Просто они распариваются и фарш забивается в дырочки яруса, потом фиг отмоешь( Может, есть какие-то другие способы?


Гость
1 - 20.01.2012 - 10:55
Капустный лист кладу.
Гость
2 - 20.01.2012 - 10:56
Пергамент.
Гость
3 - 20.01.2012 - 10:58
паровые коклеты-гомно. по теме-всё.
4 - 20.01.2012 - 10:58
1-Чуви > никогда не было никаких проблем с "забиванием". Правда, готовлю я их сравнительно недавно и надеюсь ненадолго :-///
Гость
5 - 20.01.2012 - 11:53
"паровые коклеты-гомно"
А капустный лист тоже кладу когда голубцы или что-то другое сочное
Гость
6 - 20.01.2012 - 11:57
Бее
Гость
7 - 20.01.2012 - 11:59
я в аэрогриле делаю.. там спец сеточка есть, но я ее не пользую, а на решетку стелю фольгу.. ибо сеточку ту мыть геморно :)
Гость
8 - 20.01.2012 - 12:02
никогда не было никаких проблем с "забиванием"(с)
зы. я их люблю) они без жыыыыыра и канцерогенной корочки)
Гость
9 - 20.01.2012 - 12:04
9-латентная > а я умею паровые полезные котлеты испортить предварительной обжаркой оных в масле:))) Вкусно.
Гость
10 - 20.01.2012 - 12:07
4-Ложечка стальная > Подпишусь.
Гость
11 - 20.01.2012 - 12:08
аэрогриль - духовка с пропеллером, только ее еще и мыть надо :) Принципиальных отличий нету. Отличия в принципах только в пароварке, и микроволнухе.
Гость
12 - 20.01.2012 - 12:08
Паровые котлеты это ужасно ))) Поэтому я люблю вкусные, тушеные тефтельки )))
Гость
13 - 20.01.2012 - 12:09
12-Люси была здесь >"аэрогриль - духовка с пропеллером" - даже спорить не стану, по сути так оно и есть :))))
Гость
14 - 20.01.2012 - 12:10
12-Люси была здесь >А разве духовку мыть не надо? И посуду в которой готовилось? Так в аэрогриле вымыла эту посудину и все, а в хуховке корячся там, мой все стенки.
Но я аэроглилем пользуюсь мало. На нашу компанию там нормально нужное количество продуктов не разложишь, а если плотно напихать, фигня получится.
Гость
15 - 20.01.2012 - 12:11
10-Простая интерпретация > нед! низзя ливер нагружать))ему итак хватает))
надо быть стройной и свежей;)))
Гость
16 - 20.01.2012 - 12:11
14-Проходящая >Ну так аэрогриль это и есть духовка с конвекцией просто маленкая, компактная.
17 - 20.01.2012 - 12:13
а я уже так приловчилась с аэрогрилем так , что накрываю даже сковородку глубокую для запекания крышкой аэрогриля, если по рецепту надо все поставить в духовку чтобы корочкой покрылось... или вообще ставлю сковороду на электро плиту, а сверху крышка аэрогриля, еда и снизу жарится и сверху одновременно...
Гость
18 - 20.01.2012 - 12:16
16-латентная > Надо быть пышной и доброй! ))
Гость
19 - 20.01.2012 - 12:17
19-Mongolec, кому?))))надо?
зы. я толстая всех ненавижу)) себя в первую очередь))
Гость
20 - 20.01.2012 - 12:23
15-Берёзка > вообще нет проблем с мытьем духовки, там стерильно , все выгорает :)
Вчера делала ленивые голубцы на противне - вообще ничего мыть не пришлось, только противень тефлоновый сполоснула.
Гость
21 - 20.01.2012 - 12:32
Нет, не подкладываю.
Особо ничего не забивается, во всяком случае водой смывается легко.
ПыСы - люблю паровые котлетки.
Гость
22 - 20.01.2012 - 12:33
Ленивые голубцы? Первый раз слышу. как готовить?
Гость
23 - 20.01.2012 - 12:33
капустный лист - отличная идея. а пергамент не видела в продаже. фольга, рукава - все есьт, а пергамента неть
24 - 20.01.2012 - 12:34
24-Чуви > есть. Плохо смотришь.
Гость
25 - 20.01.2012 - 12:48
1-Чуви > Я тоже ничего не подкладываю, а мою потом с помощью зубной щетки (специально имеется на кухне для таких нужд).
Гость
26 - 20.01.2012 - 12:52
1-Чуви > я в мультварке делаю, там сеточка прекрасно отмывается, даже без пмм, а вот когда у меня только возникал вопрос выбора между мультей и паро- кто-то на форуме именно и из-за этого её советовал)))
Гость
27 - 20.01.2012 - 12:59
23-Akulina > очень Увусная Ида!!!
Гость
28 - 20.01.2012 - 13:00
Ху из аэрогриль, тетеньки? Мне нравится идея поставить на плиту, и чтоб сверху корочкой покрывалось.
У нас, по-моему, нет такого волшебного девайса.
Гость
29 - 20.01.2012 - 13:03
23-Akulina > это ужасное блюдо, но мои его любят! Готовится начинка как для завернутых голубцов, но капуста тоже туда шинкуется внутрь и протушивается все вместе до готовности. Можно сформировать длинные котлетки и запечь их. А можно как плов общей массой.
Ингридиенты: мясной фарш ,лук, чеснок, томаты, рис и капуста + специи.
Гость
30 - 20.01.2012 - 13:08
29-la femme >http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...90_zheltyj.jpg

Отредактировано Attention; 20.01.2012 в 17:47.
Гость
31 - 20.01.2012 - 13:12
23-Akulina > делаю вот по такому рецепту:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=173-recept-Golubtsy
Гость
32 - 20.01.2012 - 13:18
32-slavyanka > не путайте,ленивые голубцы завернутые. Люси правильно написала рецепт, чисто питерское блюдо. я тоже готовлю ленивые голубцы.
Гость
33 - 20.01.2012 - 13:19
33-Невская > и завернутые в капустный лист
Гость
34 - 20.01.2012 - 13:20
33-Невская > я просто не успела дописать что капусту нужно резать)))
мне ли не знать что такое питерские ленивые голубцы?)))
Гость
35 - 20.01.2012 - 13:26
1-Чуви > Я тоже почти все на фольге делаю
Гость
36 - 20.01.2012 - 13:28
35-slavyanka > наш человек!))
Гость
37 - 20.01.2012 - 13:28
36-Это не я >о! значит, я не одна)) просто не встретила еще ни одного человека, делающего также... вы первая
Гость
38 - 20.01.2012 - 13:29
завернутые голубцы я делаю в пароварке (а не в соусе тушатся). А ленивые- на глубоком противне в духовке,следя за уровнем бульона\соуса, чтобы они не сохли, а готовились. Рис кладу практически сырой, а фарш обжариваю с луком предварительно, так другой вкус у них (лучше).
39 - 20.01.2012 - 13:30
ленивые голубцы это на любителя, а еще есть ленивые варенники, но это не те где варят тесто из творога, а еще ленивей. там вообще надо на сковородке растопить сл.масло, посыпать его сахаром, выложить сверху макароны, например ракушки и засыпать творогом, все перемешать, в тарелках поливать сметаной... у меня дети на завтрак обожали это блюдо...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены