![]() | [1] [2] |
Котлеты в пароварке Я одна под каждую котлету в пароварке фольгу подкладываю? Просто они распариваются и фарш забивается в дырочки яруса, потом фиг отмоешь( Может, есть какие-то другие способы? |
Капустный лист кладу. |
Пергамент. |
паровые коклеты-гомно. по теме-всё. |
1-Чуви > никогда не было никаких проблем с "забиванием". Правда, готовлю я их сравнительно недавно и надеюсь ненадолго :-/// |
"паровые коклеты-гомно" А капустный лист тоже кладу когда голубцы или что-то другое сочное |
Бее |
я в аэрогриле делаю.. там спец сеточка есть, но я ее не пользую, а на решетку стелю фольгу.. ибо сеточку ту мыть геморно :) |
никогда не было никаких проблем с "забиванием"(с) зы. я их люблю) они без жыыыыыра и канцерогенной корочки) |
9-латентная > а я умею паровые полезные котлеты испортить предварительной обжаркой оных в масле:))) Вкусно. |
4-Ложечка стальная > Подпишусь. |
аэрогриль - духовка с пропеллером, только ее еще и мыть надо :) Принципиальных отличий нету. Отличия в принципах только в пароварке, и микроволнухе. |
Паровые котлеты это ужасно ))) Поэтому я люблю вкусные, тушеные тефтельки ))) |
12-Люси была здесь >"аэрогриль - духовка с пропеллером" - даже спорить не стану, по сути так оно и есть :)))) |
12-Люси была здесь >А разве духовку мыть не надо? И посуду в которой готовилось? Так в аэрогриле вымыла эту посудину и все, а в хуховке корячся там, мой все стенки. Но я аэроглилем пользуюсь мало. На нашу компанию там нормально нужное количество продуктов не разложишь, а если плотно напихать, фигня получится. |
10-Простая интерпретация > нед! низзя ливер нагружать))ему итак хватает)) надо быть стройной и свежей;))) |
14-Проходящая >Ну так аэрогриль это и есть духовка с конвекцией просто маленкая, компактная. |
а я уже так приловчилась с аэрогрилем так , что накрываю даже сковородку глубокую для запекания крышкой аэрогриля, если по рецепту надо все поставить в духовку чтобы корочкой покрылось... или вообще ставлю сковороду на электро плиту, а сверху крышка аэрогриля, еда и снизу жарится и сверху одновременно... |
16-латентная > Надо быть пышной и доброй! )) |
19-Mongolec, кому?))))надо? зы. я толстая всех ненавижу)) себя в первую очередь)) |
15-Берёзка > вообще нет проблем с мытьем духовки, там стерильно , все выгорает :) Вчера делала ленивые голубцы на противне - вообще ничего мыть не пришлось, только противень тефлоновый сполоснула. |
Нет, не подкладываю. Особо ничего не забивается, во всяком случае водой смывается легко. ПыСы - люблю паровые котлетки. |
Ленивые голубцы? Первый раз слышу. как готовить? |
капустный лист - отличная идея. а пергамент не видела в продаже. фольга, рукава - все есьт, а пергамента неть |
24-Чуви > есть. Плохо смотришь. |
1-Чуви > Я тоже ничего не подкладываю, а мою потом с помощью зубной щетки (специально имеется на кухне для таких нужд). |
1-Чуви > я в мультварке делаю, там сеточка прекрасно отмывается, даже без пмм, а вот когда у меня только возникал вопрос выбора между мультей и паро- кто-то на форуме именно и из-за этого её советовал))) |
23-Akulina > очень Увусная Ида!!! |
Ху из аэрогриль, тетеньки? Мне нравится идея поставить на плиту, и чтоб сверху корочкой покрывалось. У нас, по-моему, нет такого волшебного девайса. |
23-Akulina > это ужасное блюдо, но мои его любят! Готовится начинка как для завернутых голубцов, но капуста тоже туда шинкуется внутрь и протушивается все вместе до готовности. Можно сформировать длинные котлетки и запечь их. А можно как плов общей массой. Ингридиенты: мясной фарш ,лук, чеснок, томаты, рис и капуста + специи. |
29-la femme >[url]http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/502814_w640_h640_vimar_690_zheltyj.jpg[/url] |
23-Akulina > делаю вот по такому рецепту: [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=173-recept-Golubtsy[/url] |
32-slavyanka > не путайте,ленивые голубцы завернутые. Люси правильно написала рецепт, чисто питерское блюдо. я тоже готовлю ленивые голубцы. |
33-Невская > и завернутые в капустный лист |
33-Невская > я просто не успела дописать что капусту нужно резать))) мне ли не знать что такое [b]питерские[/b] ленивые голубцы?))) |
1-Чуви > Я тоже почти все на фольге делаю |
35-slavyanka > наш человек!)) |
36-Это не я >о! значит, я не одна)) просто не встретила еще ни одного человека, делающего также... вы первая |
завернутые голубцы я делаю в пароварке (а не в соусе тушатся). А ленивые- на глубоком противне в духовке,следя за уровнем бульона\соуса, чтобы они не сохли, а готовились. Рис кладу практически сырой, а фарш обжариваю с луком предварительно, так другой вкус у них (лучше). |
ленивые голубцы это на любителя, а еще есть ленивые варенники, но это не те где варят тесто из творога, а еще ленивей. там вообще надо на сковородке растопить сл.масло, посыпать его сахаром, выложить сверху макароны, например ракушки и засыпать творогом, все перемешать, в тарелках поливать сметаной... у меня дети на завтрак обожали это блюдо... |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |