![]() |
Давно у нас опросов не проходило.Кто откуда? На работе возник разговор про кубаноидов и северян,есть и те и другие,тема стара как мир "Вы тут все быдло.Ах быдло,валите к себе в Сибирь. Я вот подумал,я вас всех довольно хорошо знаю (да конечно,на форуме и в жизни вы все разные,но я хочу по форуму,по общению попытаться сопоставить,кто же тут истинный кубаноид,а кто просто в душе,а кто "сурала"))) Правда не сложно написать: -Я из Васюринской ?) |
Славянск-на-Кубани |
0-Редкий скот >а чо писать, место рождения?) Мне сложно определиться откуда я) |
писать город где родился даже если прожил там всего пару месяцев отроду? |
на ЖоВэ всегда всё сложно...на самый простой вопрос будет миллион встречных))) |
Кубаноидство, это не территориальное, это культурное. И вполне себе люди "с урала" опыляются и становятся конкретными "кубаноидами". |
2-клубника_со льдом >3-Софочка >Ну напишите откуда вы попали в то место где сейчас находитесь,если так жизнь побросала) А вообще наверное да,откуда родом,отпечаток накладывает местность где родился-крестился) |
Динская хохлушка. |
0-Редкий скот >4 роддом города Краснодара... |
тогда в Украине - не село, а город. ну а потом почти сразу еще и года не было - краснодар. |
ДВ, СПб |
Я родилаааась в Сибири, с открытою душо-О-ой. (с) Жила на ДВ. Переехала на Кубань несколько лет назад. |
11-_Бамбра > ты не ДВ ты ХБК |
წყალტუბო |
кстати а по районам тоже следует отписаться? это тоже как то характеризует человека? |
Родилась в Дрездене |
14-Софочка > думаю надо сразу указывать сколько приводов было) Ну, чтоб не возникало уже вопросов точно)))) |
12-Сливовый хрюш >ок, я ДВФО и ХБК :))) а ты тогда ПК:)) |
10-Сливовый хрюш >УВ?Кобелюга? |
17-_Бамбра > пк - это что? я наверно уже не в теме? |
В Краснодаре и родилась. |
18-Редкий скот > сам ты унылый волк и кабелюка )) |
Находка-Сургут |
Зиповский роддом города краснодара |
Краснодар) |
Или как его, при бсмп, который |
19-Софочка > приморский край |
ну и Зиповский роддом) |
21-Музыкальный_Мастер >Я в вас путаюсь всех) 23-ЁлкА ТигровАЯ >Эмммм...ты же понаехала с северов вроде? |
Рафа, я тут читаю некоторых товарищей из транспортного цеха, а что, номер роддома как-то характеризует их как личность? |
29-Музыкальный_Мастер >Не знаю как раньше,сейчас да,все кто родился или рожал в пятом...ылита города. Хотя я из четвертого,а это центр,я родился в центре,тоже ниче так тешит самолюбие. |
28-Редкий скот >Не я, родители, и не с северов, а из тамбова и сахалина. Хотя, для кубанцов север начинается за ростовской областью |
После 30 облегченно вздохнула, записала себя в туда же,гг)) |
30-Редкий скот > в крысятнике? |
30-Редкий скот > ясно, а по новым меркам? все кто родился не в перинатальном опущенцы? |
33-Софочка >Не,там было отделение для детей вроде..еще. |
34-Музыкальный_Мастер >Обслуживающий персонал,ну там сантехники разные,домработницы. |
Краснодар. А роддом, который был на Челюскина. Не знаю название, я в них не очень разбираюсь. |
35-Редкий скот > да нет - какие отделения? дома в центре Краснодара - называются крысятник. |
38-Софочка >Впервые слышу)) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |