![]() |
Я темрюцкий |
И да, я - быдло. |
В Краснодаре родилась, на ул.Седина раньше был 1-ый роддом. Мама тоже краснодарская. |
Я как Ёлка (с))))) |
0-Редкий скот > Краснодар с отъездом на 10 лет в МСК |
45-F11 > предки еще с дореволюции Новороссийск - Анапа |
[em]Когда маман меня рожала, Я был прикольный сорванец. Вся Комсомольская дрожала, Настолько громок был, стервец ;)[/em] |
46-F11 > но это правда только по 1-й линии |
Родилась в Германии. |
Роддом №1, г. Краснодар. |
По маминой линии родители прабабушки и прадеда на Кубани с 1900 года стали жить поживать и добра наживать. Земля благодатная, климат прекрасный, море. Прадед мой чем только не занимался-и земледелием, охотой, рыбалкой (баркас свой), виноделием. Виноградник свой был. Так он своё вино в бочёнках своим однополчанам в подарок отсылал. Да ещё и на баяне играть умел-самоучка) |
Ну я-то из Старомышастовской, конечно же;-))) (Или лучше из Старонижестеблиевской? Есть у нас ещё какие идиотские названия нас. пунктов?) |
Душанбе |
Тоже из четвертого краснодарского роддома) Редкий скот, пятый роддом позже открылся, старое поколение жвшников никак оттуда быть не может) 43-Антарес >Почему раньше? Он и сейчас есть. |
54-Cosmo > Есть, так есть. Я в пятом сама рожала, подруги мои в четвёртом. |
+55 Как бы совсем не в курсе, что там с тем роддомом, после того, как меня оттуда забрали) |
Краснодар |
Краснодарский край. Небольшой поселок городского типа. |
58-99процентов Ангел > мостовской? |
сурала (с) |
В паспорте написано местотрождения з/с Новопокровский. Муж долго пытался расшифровать сокращение з\с, не смог. Потом долго смеялся, узнав, что это означает:-) |
61-atamanka01 > зверосовхоз? |
59-Викентия > нет |
62-13й >нет 58-99процентов Ангел >а разве на Кубани есть поселки городского типа ? Официально названные так. |
64-atamanka01 >пгт Ахтырский, пгт Черноморский |
64-atamanka01 > Белозёрный-городского типа? |
[quote=bromberg2;39608350] Кубаноидство, это не территориальное, это культурное. И вполне себе люди "с урала" опыляются и становятся конкретными "кубаноидами". [/quote]+много Может на Кубани все подлючные и злобные, но оттуда тоже приезжали такие, что простота граничила с наглостью, и быдла грубого там тоже хватает. |
55-Антарес >Он сейчас объединен с четвертым) |
67-рокот >Ох тыжбожежмой, на кой тогда ехать в места, где такое скопление [em]злобных и подлючных [/em], чтобы мучиться и проклинать местных "кубаноидов"? |
Ашхабад |
68-Cosmo > Замечательно. Но думаю, что мне это уже никак не пригодится. |
64-atamanka01 > да, есть) |
Луганская область, город Свердловск. Уже отчитывалась. ЗЫ: интересно, что обе бабушки - землячки, "куряне". Дедушка по маминой линии - с западной Украины, по отцовской - из Ейского района, там даже хутор был "однофамильный". |
0- в Берлине, маму после родов кормили сырым фаршем(. А родилась я под классическую музыку, так принято было в их роддоме) |
65-13й >спасибо, не знала. |
0-Редкий скот > Донская казачка, родилась в станице Усть-Медведицкой. В "Тихом Доне" её упоминают, как узловую. Время другое, сейчас - это грустный город Серафимович. Там жил автор "Железного потока". На Кубани прошла фактически вся моя сознательная жизнь, но 100% кубаночкой себя не чувствую и не хочу этого. У меня нет даже кубанского "акцента". А вот эти слова типа "терпух", "скибка" и тому подобное - не мое))). |
Я сама родилась в пятом роддоме и детей своих тоже там родила) понятно, холопы?))) |
Живу там, где родилась - в Темрюкском районе. Тут же жили и все мои предки. Обожаю местную балачку, но что такое "терпух" не знаю. |
76-таис > даже я, родившаяся и выросшая тут, не чувствую себя на месте. В Краснодар меня подбросили) |
78-kbz > Извиняюсь: терпуГ. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |