![]() |
116-7ginger7 >Рубежное, земляк) |
120-Редкий скот >родом из Саранска |
106-Азик Обозов > понаех месторожденный, всё верно, ближайшее - из Ростова мы корнями, дальше не заглядывала, вполне возможно, что и...ничего в голову не приходит, кроме фразы "очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом") 118-Ванилька Шкода > списки - в процессе, не хватает нужного градуса цикличности темы, чтобы всех охватить и, опять же, за Ректором - последнее слово) |
121-Веселая тучка >ой, наверно землячка)) но наша семья приезжая. Когда-то давным давно бабушки-дедушки перебрались из Перми на Украину, а потом некоторые (я это) перебрались обратно в Россию)) Круговорот людей в природе)) |
Слово "кубаноид" не люблю до душевного содрагания. Потому как нормальные люди здесь живут, у всех есть хозяйская (предпринимательская) жилка, трезвый взгляд на вещи, мудрость житейская; душу с порога не открывают и в неё не лезут обутые( как [b]сурала[/b]), но и не кидают при первом подвернувшемся случае ( как [b] масквичи[/b]) . Это из плюсов. Из минусов у недоразвитых хабалистость проскальзывает. Но это общероссийское. Отдельные экземпляры, порочашие честь мундира, в каждом этносе найдутся. |
Краснодар (не кубаноид) |
125-kbz > гхм...чем дальше [s]в лес[/s] от культурных центров(можно и нужно закавычить), тем хабалистость становится неотвратимей. Мнения своего не меняю, пока не встречала жемчуга, как встречу - начну говорить об исключениях. |
127-АптекаУлицаФонарь > Если ты вдали от "культурных центров" останавливалась на рынке, то, пожалуй, соглашусь. |
Краснодар |
в ноль: отсюда. |
0-до трех лет жил на Лорисе. |
131-блудЪ > ...после все женщины закончились и был вынужден переехать ;) |
128-kbz > иногда это "вдали" - рядом со мною и его всё больше и больше. Безработица, кризис, то-сё...в общем, ты меня должна понять) зы. ни в коем разе никого не хочу унизить или запихнуть ниже себя, тупо не желаю мимикрировать под ареал. |
133-АптекаУлицаФонарь > Поняла.)) |
0-Краснодар,№4-роддом и дети там же. родители местные. Не считаю себя кубаноидом. |
Теучежский район республика Адыгея роддом города Адыгейска,раньше Теучежск) |
Туапсе |
Уржум. понаех. надеюсь,весьма помогла) |
в общем итог неутешительный больше половины понаехов |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |