К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что делать с грудью?

Гость
0 - 08.01.2012 - 14:41
Подскажите, что можно сделать с куриными грудками (филе без косточек)? Если просто отварить, то невкусно получается. В наличии есть: рис, гречка, макароны, лук, морковь, капуста.


Гость
1 - 08.01.2012 - 14:42
1-Hamste >потушить со специями.
Гость
2 - 08.01.2012 - 14:42
сделать отбивные из грудок
Гость
3 - 08.01.2012 - 14:43
2) как тушить? Куском или порезать на части?
Гость
4 - 08.01.2012 - 14:44
блин))
прочла заглавие, решила предложить нарастить)))
5 - 08.01.2012 - 14:44
Даже просто отварить получается очень вкусно,нежно и сочно. В кипящую воду кинуть грудки на три минуты. Именно так,не переваривать!
Гость
6 - 08.01.2012 - 14:45
куриные котлеты, там много яиц нужно.
Гость
7 - 08.01.2012 - 14:45
Тьфу, я тоже думала, что про женскую. Хотела предложить отрезать.
Лать, хи, вот разные у нас подходы к женской груди.
Гость
8 - 08.01.2012 - 14:46
4-Hamste >можно порезать.
Гость
9 - 08.01.2012 - 14:46
6) пробовал просто отварить - не понравилось. Какой-то пресный вкус.
Гость
10 - 08.01.2012 - 14:47
их грудок можно много чего, но исходного материала мало. Отбивные или гуляшь да можно сделать и с овощами
Гость
11 - 08.01.2012 - 14:48
8-Юзефа > м.б. коньяк отравленный был?)))
Гость
12 - 08.01.2012 - 14:48
можно отбить хорошо , посолить поперчить , потом обвалять в яйце (взбитом )потом в панировочных сухарях и жарить .
Гость
13 - 08.01.2012 - 14:48
о, гуляш! Нужно попробовать.
Гость
14 - 08.01.2012 - 14:49
а у меня кот куриные кости отлично жрёт
Гость
15 - 08.01.2012 - 14:51
15-Дядя Миша >:-))))) тут груди, кости не покатят
14-Hamste >да гуляшик, очень мило будет, и лук туда можно и рис, хотя это уже почти плов, только куриный
Гость
16 - 08.01.2012 - 14:51
Пожарить в пивном кляре.
Гость
17 - 08.01.2012 - 14:51
Замариновать в оливковом масле, соль, перец, чеснок и виноградный уксус. Потом обжарить. Можно так съесть, можно салат типа Цезаря сделать.
Гость
18 - 08.01.2012 - 14:53
17-Attention >ну ты совсем не хозяйка, в пивном кляре жарят крылышки,бёдрышки и ножки, что бы потом их с пивом и пить:-))))
Гость
19 - 08.01.2012 - 14:54
17-Attention >перевод продуктов!:))))
Гость
20 - 08.01.2012 - 14:56
О! Предлагаю биточки!
Куриные грудки в кляре))))))))
Вкуснотище!
Гость
21 - 08.01.2012 - 14:58
грудь..та еще и с пивом:), я только ЗА!:))
Гость
22 - 08.01.2012 - 14:58
чтоп грудь с пивом - надо соски в соль макать! :))
Гость
23 - 08.01.2012 - 14:59
19-Опознанная_Летающая_Баба > Я пиво не пью, поэтому пивной кляр для куриных грудок - самое правильное его применение.
Гость
24 - 08.01.2012 - 15:00
23-Проходящая > Господи, извращение-то какое! ))
Гость
25 - 08.01.2012 - 15:00
24-Attention >это Вы по адрессу к нам пришли, научим и пить и матерится и флудить:)
Гость
26 - 08.01.2012 - 15:00
24-Attention >ко мне иногда други приходят, которые любят данный напиток, и именно с хрустящими крылышками в пивном кляре:-)) ну ладно, ты модератор с тобой спорить нельзя. Слушаюсь и повинуюсь:-)
27 - 08.01.2012 - 15:03
10-Hamste >воду солить не пробовал? Лаврушки туда,перца горошком..) И потом,употребляя,горчицей или хреном смазывать...Можно и кетчупом или майонезом (на любителя)))
Гость
28 - 08.01.2012 - 15:22
вспомнила что можно ещё с куриной грудкой, пирог!
Гость
29 - 08.01.2012 - 15:22
Нужны хорошие специи, однозначно
Гость
30 - 08.01.2012 - 15:24
Самое простое, автор: порежьте на кусочки курицу. На скороде на разогретом масле (лучше растительном) пожарьте лук (соль,перец), потом туда кусочки курицы. Поджарятся немного (минуты 3-4, только помешивайте)- долейте воды (не много). Уще минут 7-8 тушите. Хотите- добавьте сливочного масла- вкус лучше.
Любите чеснок- то же туда (мелко порезав).
Рис отдельно или макароны отдельно.
Получится не сухая и не пресная курятина.
Гость
31 - 08.01.2012 - 15:24
Плюсую пятому посту:) +100
Гость
32 - 08.01.2012 - 15:29
как-то потушила куринное филе в сметане с чесноком и орехами, можно просто отварить их и сделатть белый соус отдельно, на гарнир- рис. Очень вкусно.
Можно также обжарить кусочками в панировке, получается типа наггетсов+ опять же соус- красота!
Гость
33 - 08.01.2012 - 15:36
33-slavyanka >ну да: к моему посту 31))))))) можно добавить сметану. Но автор в сабже не указал наличие))).
Автор, а из капусты и морковки сала сделайте.
Гость
34 - 08.01.2012 - 15:37
30-Alika23 >соль и перец сойдет.
35 - 08.01.2012 - 15:40
34-Шапокляк >бгг))) Сало из купусты и морковки...даже хохлы такого не умеют))))
Гость
36 - 08.01.2012 - 15:41
36-Кадра >салаТ!!!!!!!!!))))))))))
37 - 08.01.2012 - 15:44
а мне нравится салат с грудки и ананасами и еще приготовить как мясо по французски-вкусняшка))
с женской грудью-нарастить, отрезать, подтянуть, можно просто помять))
38 - 08.01.2012 - 15:45
37-Шапокляк >не отмазывайся!)))"Спасибо Шапке"(с), пойду ваять шматок сала из морквы...)))
Гость
39 - 08.01.2012 - 15:46
Порезать кубиками, прижарить, а потом залить сливками и добавить децл аджики. Чуть потушить и наслаждаццо. ОЧ вкусно


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены