0
- 08.01.2012 - 14:41
|
Подскажите, что можно сделать с куриными грудками (филе без косточек)? Если просто отварить, то невкусно получается. В наличии есть: рис, гречка, макароны, лук, морковь, капуста.
| |
1
- 08.01.2012 - 14:42
| 1-Hamste >потушить со специями. | |
2
- 08.01.2012 - 14:42
| сделать отбивные из грудок | |
3
- 08.01.2012 - 14:43
| 2) как тушить? Куском или порезать на части? | |
4
- 08.01.2012 - 14:44
|
блин)) прочла заглавие, решила предложить нарастить))) | |
5
- 08.01.2012 - 14:44
| Даже просто отварить получается очень вкусно,нежно и сочно. В кипящую воду кинуть грудки на три минуты. Именно так,не переваривать! | |
6
- 08.01.2012 - 14:45
| куриные котлеты, там много яиц нужно. | |
7
- 08.01.2012 - 14:45
|
Тьфу, я тоже думала, что про женскую. Хотела предложить отрезать. Лать, хи, вот разные у нас подходы к женской груди. | |
8
- 08.01.2012 - 14:46
| 4-Hamste >можно порезать. | |
9
- 08.01.2012 - 14:46
| 6) пробовал просто отварить - не понравилось. Какой-то пресный вкус. | |
10
- 08.01.2012 - 14:47
| их грудок можно много чего, но исходного материала мало. Отбивные или гуляшь да можно сделать и с овощами | |
11
- 08.01.2012 - 14:48
| 8-Юзефа > м.б. коньяк отравленный был?))) | |
12
- 08.01.2012 - 14:48
| можно отбить хорошо , посолить поперчить , потом обвалять в яйце (взбитом )потом в панировочных сухарях и жарить . | |
13
- 08.01.2012 - 14:48
| о, гуляш! Нужно попробовать. | |
14
- 08.01.2012 - 14:49
| а у меня кот куриные кости отлично жрёт | |
15
- 08.01.2012 - 14:51
|
15-Дядя Миша >:-))))) тут груди, кости не покатят 14-Hamste >да гуляшик, очень мило будет, и лук туда можно и рис, хотя это уже почти плов, только куриный | |
16
- 08.01.2012 - 14:51
| Пожарить в пивном кляре. | |
17
- 08.01.2012 - 14:51
| Замариновать в оливковом масле, соль, перец, чеснок и виноградный уксус. Потом обжарить. Можно так съесть, можно салат типа Цезаря сделать. | |
18
- 08.01.2012 - 14:53
| 17-Attention >ну ты совсем не хозяйка, в пивном кляре жарят крылышки,бёдрышки и ножки, что бы потом их с пивом и пить:-)))) | |
19
- 08.01.2012 - 14:54
| 17-Attention >перевод продуктов!:)))) | |
20
- 08.01.2012 - 14:56
|
О! Предлагаю биточки! Куриные грудки в кляре)))))))) Вкуснотище! | |
21
- 08.01.2012 - 14:58
| грудь..та еще и с пивом:), я только ЗА!:)) | |
22
- 08.01.2012 - 14:58
| чтоп грудь с пивом - надо соски в соль макать! :)) | |
23
- 08.01.2012 - 14:59
| 19-Опознанная_Летающая_Баба > Я пиво не пью, поэтому пивной кляр для куриных грудок - самое правильное его применение. | |
24
- 08.01.2012 - 15:00
| 23-Проходящая > Господи, извращение-то какое! )) | |
25
- 08.01.2012 - 15:00
| 24-Attention >это Вы по адрессу к нам пришли, научим и пить и матерится и флудить:) | |
26
- 08.01.2012 - 15:00
| 24-Attention >ко мне иногда други приходят, которые любят данный напиток, и именно с хрустящими крылышками в пивном кляре:-)) ну ладно, ты модератор с тобой спорить нельзя. Слушаюсь и повинуюсь:-) | |
27
- 08.01.2012 - 15:03
| 10-Hamste >воду солить не пробовал? Лаврушки туда,перца горошком..) И потом,употребляя,горчицей или хреном смазывать...Можно и кетчупом или майонезом (на любителя))) | |
28
- 08.01.2012 - 15:22
| вспомнила что можно ещё с куриной грудкой, пирог! | |
29
- 08.01.2012 - 15:22
| Нужны хорошие специи, однозначно | |
30
- 08.01.2012 - 15:24
|
Самое простое, автор: порежьте на кусочки курицу. На скороде на разогретом масле (лучше растительном) пожарьте лук (соль,перец), потом туда кусочки курицы. Поджарятся немного (минуты 3-4, только помешивайте)- долейте воды (не много). Уще минут 7-8 тушите. Хотите- добавьте сливочного масла- вкус лучше. Любите чеснок- то же туда (мелко порезав). Рис отдельно или макароны отдельно. Получится не сухая и не пресная курятина. | |
31
- 08.01.2012 - 15:24
| Плюсую пятому посту:) +100 | |
32
- 08.01.2012 - 15:29
|
как-то потушила куринное филе в сметане с чесноком и орехами, можно просто отварить их и сделатть белый соус отдельно, на гарнир- рис. Очень вкусно. Можно также обжарить кусочками в панировке, получается типа наггетсов+ опять же соус- красота! | |
33
- 08.01.2012 - 15:36
|
33-slavyanka >ну да: к моему посту 31))))))) можно добавить сметану. Но автор в сабже не указал наличие))). Автор, а из капусты и морковки сала сделайте. | |
34
- 08.01.2012 - 15:37
| 30-Alika23 >соль и перец сойдет. | |
35
- 08.01.2012 - 15:40
| 34-Шапокляк >бгг))) Сало из купусты и морковки...даже хохлы такого не умеют)))) | |
36
- 08.01.2012 - 15:41
| 36-Кадра >салаТ!!!!!!!!!)))))))))) | |
37
- 08.01.2012 - 15:44
|
а мне нравится салат с грудки и ананасами и еще приготовить как мясо по французски-вкусняшка)) с женской грудью-нарастить, отрезать, подтянуть, можно просто помять)) | |
38
- 08.01.2012 - 15:45
| 37-Шапокляк >не отмазывайся!)))"Спасибо Шапке"(с), пойду ваять шматок сала из морквы...))) | |
39
- 08.01.2012 - 15:46
| Порезать кубиками, прижарить, а потом залить сливками и добавить децл аджики. Чуть потушить и наслаждаццо. ОЧ вкусно | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |