![]() | [1] [2] |
Что делать с грудью? Подскажите, что можно сделать с куриными грудками (филе без косточек)? Если просто отварить, то невкусно получается. В наличии есть: рис, гречка, макароны, лук, морковь, капуста. |
1-Hamste >потушить со специями. |
сделать отбивные из грудок |
2) как тушить? Куском или порезать на части? |
блин)) прочла заглавие, решила предложить нарастить))) |
Даже просто отварить получается очень вкусно,нежно и сочно. В кипящую воду кинуть грудки на три минуты. Именно так,не переваривать! |
куриные котлеты, там много яиц нужно. |
Тьфу, я тоже думала, что про женскую. Хотела предложить отрезать. Лать, хи, вот разные у нас подходы к женской груди. |
4-Hamste >можно порезать. |
6) пробовал просто отварить - не понравилось. Какой-то пресный вкус. |
их грудок можно много чего, но исходного материала мало. Отбивные или гуляшь да можно сделать и с овощами |
8-Юзефа > м.б. коньяк отравленный был?))) |
можно отбить хорошо , посолить поперчить , потом обвалять в яйце (взбитом )потом в панировочных сухарях и жарить . |
о, гуляш! Нужно попробовать. |
а у меня кот куриные кости отлично жрёт |
15-Дядя Миша >:-))))) тут груди, кости не покатят 14-Hamste >да гуляшик, очень мило будет, и лук туда можно и рис, хотя это уже почти плов, только куриный |
Пожарить в пивном кляре. |
Замариновать в оливковом масле, соль, перец, чеснок и виноградный уксус. Потом обжарить. Можно так съесть, можно салат типа Цезаря сделать. |
17-Attention >ну ты совсем не хозяйка, в пивном кляре жарят крылышки,бёдрышки и ножки, что бы потом их с пивом и пить:-)))) |
17-Attention >перевод продуктов!:)))) |
О! Предлагаю биточки! Куриные грудки в кляре)))))))) Вкуснотище! |
грудь..та еще и с пивом:), я только ЗА!:)) |
чтоп грудь с пивом - надо соски в соль макать! :)) |
19-Опознанная_Летающая_Баба > Я пиво не пью, поэтому пивной кляр для куриных грудок - самое правильное его применение. |
23-Проходящая > Господи, извращение-то какое! )) |
24-Attention >это Вы по адрессу к нам пришли, научим и пить и матерится и флудить:) |
24-Attention >ко мне иногда други приходят, которые любят данный напиток, и именно с хрустящими крылышками в пивном кляре:-)) ну ладно, ты модератор с тобой спорить нельзя. Слушаюсь и повинуюсь:-) |
10-Hamste >воду солить не пробовал? Лаврушки туда,перца горошком..) И потом,употребляя,горчицей или хреном смазывать...Можно и кетчупом или майонезом (на любителя))) |
вспомнила что можно ещё с куриной грудкой, пирог! |
Нужны хорошие специи, однозначно |
Самое простое, автор: порежьте на кусочки курицу. На скороде на разогретом масле (лучше растительном) пожарьте лук (соль,перец), потом туда кусочки курицы. Поджарятся немного (минуты 3-4, только помешивайте)- долейте воды (не много). Уще минут 7-8 тушите. Хотите- добавьте сливочного масла- вкус лучше. Любите чеснок- то же туда (мелко порезав). Рис отдельно или макароны отдельно. Получится не сухая и не пресная курятина. |
Плюсую пятому посту:) +100 |
как-то потушила куринное филе в сметане с чесноком и орехами, можно просто отварить их и сделатть белый соус отдельно, на гарнир- рис. Очень вкусно. Можно также обжарить кусочками в панировке, получается типа наггетсов+ опять же соус- красота! |
33-slavyanka >ну да: к моему посту 31))))))) можно добавить сметану. Но автор в сабже не указал наличие))). Автор, а из капусты и морковки сала сделайте. |
30-Alika23 >соль и перец сойдет. |
34-Шапокляк >бгг))) Сало из купусты и морковки...даже хохлы такого не умеют)))) |
36-Кадра >салаТ!!!!!!!!!)))))))))) |
а мне нравится салат с грудки и ананасами и еще приготовить как мясо по французски-вкусняшка)) с женской грудью-нарастить, отрезать, подтянуть, можно просто помять)) |
37-Шапокляк >не отмазывайся!)))"Спасибо Шапке"(с), пойду ваять шматок сала из морквы...))) |
Порезать кубиками, прижарить, а потом залить сливками и добавить децл аджики. Чуть потушить и наслаждаццо. ОЧ вкусно |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |