Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Что делать с грудью? (http://forums.kuban.ru/f1143/chto_delat-_s_grud-yu-2028825.html)

Hamste 08.01.2012 14:41

Что делать с грудью?
 
Подскажите, что можно сделать с куриными грудками (филе без косточек)? Если просто отварить, то невкусно получается. В наличии есть: рис, гречка, макароны, лук, морковь, капуста.

Шапокляк 08.01.2012 14:42

1-Hamste >потушить со специями.

IJJ 08.01.2012 14:42

сделать отбивные из грудок

Hamste 08.01.2012 14:43

2) как тушить? Куском или порезать на части?

латентная 08.01.2012 14:44

блин))
прочла заглавие, решила предложить нарастить)))

Кадра 08.01.2012 14:44

Даже просто отварить получается очень вкусно,нежно и сочно. В кипящую воду кинуть грудки на три минуты. Именно так,не переваривать!

Шкодная 08.01.2012 14:45

куриные котлеты, там много яиц нужно.

Юзефа 08.01.2012 14:45

Тьфу, я тоже думала, что про женскую. Хотела предложить отрезать.
Лать, хи, вот разные у нас подходы к женской груди.

Шапокляк 08.01.2012 14:46

4-Hamste >можно порезать.

Hamste 08.01.2012 14:46

6) пробовал просто отварить - не понравилось. Какой-то пресный вкус.

IJJ 08.01.2012 14:47

их грудок можно много чего, но исходного материала мало. Отбивные или гуляшь да можно сделать и с овощами

латентная 08.01.2012 14:48

8-Юзефа > м.б. коньяк отравленный был?)))

SUKA SAN 08.01.2012 14:48

можно отбить хорошо , посолить поперчить , потом обвалять в яйце (взбитом )потом в панировочных сухарях и жарить .

Hamste 08.01.2012 14:48

о, гуляш! Нужно попробовать.

Дядя Миша 08.01.2012 14:49

а у меня кот куриные кости отлично жрёт

IJJ 08.01.2012 14:51

15-Дядя Миша >:-))))) тут груди, кости не покатят
14-Hamste >да гуляшик, очень мило будет, и лук туда можно и рис, хотя это уже почти плов, только куриный

Attention 08.01.2012 14:51

Пожарить в пивном кляре.

клубника_со льдом 08.01.2012 14:51

Замариновать в оливковом масле, соль, перец, чеснок и виноградный уксус. Потом обжарить. Можно так съесть, можно салат типа Цезаря сделать.

IJJ 08.01.2012 14:53

17-Attention >ну ты совсем не хозяйка, в пивном кляре жарят крылышки,бёдрышки и ножки, что бы потом их с пивом и пить:-))))

Проходящая 08.01.2012 14:54

17-Attention >перевод продуктов!:))))

Helda_Svanteson 08.01.2012 14:56

О! Предлагаю биточки!
Куриные грудки в кляре))))))))
Вкуснотище!

Бонд Джеймс Бонд 08.01.2012 14:58

грудь..та еще и с пивом:), я только ЗА!:))

Проходящая 08.01.2012 14:58

чтоп грудь с пивом - надо соски в соль макать! :))

Attention 08.01.2012 14:59

19-Опознанная_Летающая_Баба > Я пиво не пью, поэтому пивной кляр для куриных грудок - самое правильное его применение.

Attention 08.01.2012 15:00

23-Проходящая > Господи, извращение-то какое! ))

Бонд Джеймс Бонд 08.01.2012 15:00

24-Attention >это Вы по адрессу к нам пришли, научим и пить и матерится и флудить:)

IJJ 08.01.2012 15:00

24-Attention >ко мне иногда други приходят, которые любят данный напиток, и именно с хрустящими крылышками в пивном кляре:-)) ну ладно, ты модератор с тобой спорить нельзя. Слушаюсь и повинуюсь:-)

Кадра 08.01.2012 15:03

10-Hamste >воду солить не пробовал? Лаврушки туда,перца горошком..) И потом,употребляя,горчицей или хреном смазывать...Можно и кетчупом или майонезом (на любителя)))

IJJ 08.01.2012 15:22

вспомнила что можно ещё с куриной грудкой, пирог!

Alika23 08.01.2012 15:22

Нужны хорошие специи, однозначно

Шапокляк 08.01.2012 15:24

Самое простое, автор: порежьте на кусочки курицу. На скороде на разогретом масле (лучше растительном) пожарьте лук (соль,перец), потом туда кусочки курицы. Поджарятся немного (минуты 3-4, только помешивайте)- долейте воды (не много). Уще минут 7-8 тушите. Хотите- добавьте сливочного масла- вкус лучше.
Любите чеснок- то же туда (мелко порезав).
Рис отдельно или макароны отдельно.
Получится не сухая и не пресная курятина.

952856 08.01.2012 15:24

Плюсую пятому посту:) +100

slavyanka 08.01.2012 15:29

как-то потушила куринное филе в сметане с чесноком и орехами, можно просто отварить их и сделатть белый соус отдельно, на гарнир- рис. Очень вкусно.
Можно также обжарить кусочками в панировке, получается типа наггетсов+ опять же соус- красота!

Шапокляк 08.01.2012 15:36

33-slavyanka >ну да: к моему посту 31))))))) можно добавить сметану. Но автор в сабже не указал наличие))).
Автор, а из капусты и морковки сала сделайте.

Шапокляк 08.01.2012 15:37

30-Alika23 >соль и перец сойдет.

Кадра 08.01.2012 15:40

34-Шапокляк >бгг))) Сало из купусты и морковки...даже хохлы такого не умеют))))

Шапокляк 08.01.2012 15:41

36-Кадра >салаТ!!!!!!!!!))))))))))

Tigriza 08.01.2012 15:44

а мне нравится салат с грудки и ананасами и еще приготовить как мясо по французски-вкусняшка))
с женской грудью-нарастить, отрезать, подтянуть, можно просто помять))

Кадра 08.01.2012 15:45

37-Шапокляк >не отмазывайся!)))"Спасибо Шапке"(с), пойду ваять шматок сала из морквы...)))

la femme 08.01.2012 15:46

Порезать кубиками, прижарить, а потом залить сливками и добавить децл аджики. Чуть потушить и наслаждаццо. ОЧ вкусно


Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.