0
- 08.01.2012 - 14:41
|
Подскажите, что можно сделать с куриными грудками (филе без косточек)? Если просто отварить, то невкусно получается. В наличии есть: рис, гречка, макароны, лук, морковь, капуста.
| |
41
- 08.01.2012 - 15:49
| сделай как я в посту 13 советую , не прогадаешь ,я такую грудку на обед всегда готовлю когда спешу .Вкусно быстро . | |
42
- 08.01.2012 - 15:50
| 40-la femme >плагиат почти)))) | |
43
- 08.01.2012 - 15:52
| 32-952856 >чмоке) пойдем в офф?) | |
44
- 08.01.2012 - 15:55
| 43 - не читая. Вариаций масса. Куриные отбивные, отбивные в кляре, на гарнир рис, плов, гуляш из курицы. Да я б из такого набора за 20 минут вкуснейший ужин приготовила. | |
45
- 08.01.2012 - 21:01
| Порезать меленькими кубиками (0.5-1 см), туда же добавить порезанные мелко лук, болг.перец и зелень, и 1-2 сырых яйца (в зависимости от объема), можно пару с.ложек тертого сыра, поперчить, посолить . Подсыпать совсем немного панировочных сухарей или муки Брать ложкой, выкладывать на горячую сковороду и жарить по типу плоских котлеток с двух сторон. Интереснеее делать такое из нескольких видов мяса сразу, наример курица-свинина-индейка или говядина-крольчатина. | |
46
- 09.01.2012 - 09:21
| -А я плов ничего так себе делаю из куриных грудок -Режешь лук,морковь, пассеруешь на растительном масле -Когда они немного обжарятся на сковородку добавляешь порезанное кусочками филе грудок-обжариваешь все вместе -затем в кастрюлю-чуть протушиваешь с водой -добавляешь рис, если надо еще воды и съедобно получается - | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |