К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что делать с грудью?

Гость
0 - 08.01.2012 - 14:41
Подскажите, что можно сделать с куриными грудками (филе без косточек)? Если просто отварить, то невкусно получается. В наличии есть: рис, гречка, макароны, лук, морковь, капуста.


Гость
41 - 08.01.2012 - 15:49
сделай как я в посту 13 советую , не прогадаешь ,я такую грудку на обед всегда готовлю когда спешу .Вкусно быстро .
Гость
42 - 08.01.2012 - 15:50
40-la femme >плагиат почти))))
Гость
43 - 08.01.2012 - 15:52
32-952856 >чмоке) пойдем в офф?)
44 - 08.01.2012 - 15:55
43 - не читая. Вариаций масса. Куриные отбивные, отбивные в кляре, на гарнир рис, плов, гуляш из курицы. Да я б из такого набора за 20 минут вкуснейший ужин приготовила.
45 - 08.01.2012 - 21:01
Порезать меленькими кубиками (0.5-1 см), туда же добавить порезанные мелко лук, болг.перец и зелень, и 1-2 сырых яйца (в зависимости от объема), можно пару с.ложек тертого сыра, поперчить, посолить . Подсыпать совсем немного панировочных сухарей или муки Брать ложкой, выкладывать на горячую сковороду и жарить по типу плоских котлеток с двух сторон. Интереснеее делать такое из нескольких видов мяса сразу, наример курица-свинина-индейка или говядина-крольчатина.
Гость
46 - 09.01.2012 - 09:21
-А я плов ничего так себе делаю из куриных грудок -Режешь лук,морковь, пассеруешь на растительном масле -Когда они немного обжарятся на сковородку добавляешь порезанное кусочками филе грудок-обжариваешь все вместе -затем в кастрюлю-чуть протушиваешь с водой -добавляешь рис, если надо еще воды и съедобно получается -


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены