![]() | [1] [2] |
сделай как я в посту 13 советую , не прогадаешь ,я такую грудку на обед всегда готовлю когда спешу .Вкусно быстро . |
40-la femme >плагиат почти)))) |
32-952856 >чмоке) пойдем в офф?) |
43 - не читая. Вариаций масса. Куриные отбивные, отбивные в кляре, на гарнир рис, плов, гуляш из курицы. Да я б из такого набора за 20 минут вкуснейший ужин приготовила. |
Порезать меленькими кубиками (0.5-1 см), туда же добавить порезанные мелко лук, болг.перец и зелень, и 1-2 сырых яйца (в зависимости от объема), можно пару с.ложек тертого сыра, поперчить, посолить . Подсыпать совсем немного панировочных сухарей или муки Брать ложкой, выкладывать на горячую сковороду и жарить по типу плоских котлеток с двух сторон. Интереснеее делать такое из нескольких видов мяса сразу, наример курица-свинина-индейка или говядина-крольчатина. |
-А я плов ничего так себе делаю из куриных грудок -Режешь лук,морковь, пассеруешь на растительном масле -Когда они немного обжарятся на сковородку добавляешь порезанное кусочками филе грудок-обжариваешь все вместе -затем в кастрюлю-чуть протушиваешь с водой -добавляешь рис, если надо еще воды и съедобно получается - |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |