![]() |
Невролог,мануальный терапевт,специалист по Восточной медицине,по лечебному массажу в том числе ЦИ-ГУН МАЛЫШЕВА Людмила Юрьевна-доктор с высоким уровнем знаний. |
Детская краевая.Врачи от бога нейрохирург Демьяненко Владислав Александрович спас моему сыну жизнь,Зав. отделением Артур Бюзандович .Мед персоналу огромное спасибо. |
Не знаю где спросить. Пишу сюда. Здесь можно как-нибудь в личку писать, или как пообщаться с модератором раздела сего?)) |
246..пишите ему на Е-майл |
пластический хирург Хачатрян Вардан Робертович, клиника Центр лазерной медицины на Северной!!!оперировал мою старшую сестричку любимую. Просто супер редкий доктор и суперчеловек! Грудь и ноги теперь такие, что мужчины сестре просто прохода не дают))) |
Кому знакомы такие врачи-хирурги как Полянский, Рябченко? Кто оперировался у этих врачей. Нам предстоит операция щитовидной железы |
подскажите врача - у ребенка золотистый стафилококк, кожные высыпания. |
Подскажите пожалуйста грамотного врача кардиолога в центр грудной хирургии - на улице Российской? |
в поликлинике ЦГХ Колодина М.В. |
умная коза 2 , можно координаты и примерные цены Аносова В. А. на [email]asolia@pochta.ru[/email] спасибо! |
умная коза 2, можно координаты и примерные цены Аносова Владислава Александровича на [email]asolia@pochta.ru[/email] спасибо! |
подскажите хорошего вертебролога |
Балаклеец Евгений Николаевич, хирург в БСМП. Знающий, серьезный специалист, в скором времени кандидат наук и просто хороший человек |
подскажите хорошего хирурга на ЮМР. и что такое БСМП? |
Больница скорой медицинской помощи, бывшая ЗИП |
Рыбалка Елена Владимировна - лучший акушер-гинеколог, очень грамотно всё делает, если бы не её обезболивание, не знаю, как бы я вообще вытерпела эти схватки, 5-й роддом Лариса Геннадьевна - педиатор, 5-й роддом |
Супер доктор гинеколог Джаримок Ирина Анзауровна в Краевом Мед. Центре. Приемлемые цены и хорошее отношение. Спасибо вам за правильный диагноз и качественное лечение. |
Подскажите пожалуйста гинеколога в онкодиспансере. Предстоит операция. Срочно! |
есть отзывы о Чернобай С. В.? Клиника Три-З на Рашпилевской. |
Прекрасный стоматолог- Винниченко Сергей Иванович-заведующий стоматологическим отделением поликлиники №7.Хороший специалист, обаятельный Человек! |
Подскажите, нужен хороший хирург-ортопед.Необходимо делать сыну операцию на коленном суставе, очень серьезную, куда обратиться и кому доверить самого близкого человека, думаю и опасаюсь за последствия. |
250, горбуша, по поводу Полянского даже не сомневайтесь. Руки золотые! Оперирует профессионально и грамотно. |
Арутюнова Евгения Вагановна это доктор от бога. Гинеколог в краевой больнице. Большое ей спасибо. |
Подскажите, пожалуйста, хорошего проктолога?? Очень нужно. |
268 Котелевский Евгений Васильевич во 2 городской больнице |
Срочно нужен хороший эндокринолог, пожалуйста подскажите! |
266-Хозяйка азиата > а в какой больнице можно найти этого доктора? спасибо |
подскажите у кого и где лучше сделать лапараскопию (не могу забеременеть 3 года)и сколько это стоит? |
Пордскажите хорошего хирурга, к которому можно попасть на консультацию. |
Ковалева Елена Борисовна - отличный врач терапевт. Умничка, настоящий мастер своего дела!!! |
111ААН,эндокринолог-диетолог-рефлексотерапевт прекрксный в Екатерининской: Швец Александра Александровна. |
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, грамотного психиатра для ребенка инвалида... |
Пожалуйста, подскажите грамотного врача кардиолога. И как попасть в центр грудной хирургии на обследование и консультацию? Они указывают платные услуги тем, кто живет, например, в Адыгее? |
Из собственного опыта хочу отметить след. врачей: 1. Коцарева Марина Муминовна- гастроэнтеролог, клиника "Екатерининская"; 2. Петросян Владимир Арутюнович - дерматовенеролог, клиника "Екатерининская"; 3. Закиева Виктория Александровна - акушер-гинеколог, клиника "Екатерининская". |
Кардиологи в Центре грудной хирургии - Колодина, Оранский, Арзуманян - отличные специалисты. Платно в центре можно получить и обследование и консультацию любого врача независимо от вашей прописки. |
Arztin - а мне вчера по телефону сказали в регистратуре (или информац.бюро), что они принимают только с краевой пропиской или с направлением из Майкопа:-))) Это лажа? Насколко я знаю, в Диагностич.центре, например, обследоваться может люой желающий за плату. |
Подскажите очень хорошего врача диетолога, ни как не могу похудеть! |
Подскажите хорошего врача - дерматолога.Трескается кожа на руках,зуд. |
Овсепян А В и Бублик-классные ортопеды. Новиков Сергей Дмитрич-кардиохирург ЦГХ. Стрелкова В И-зав.и Макаревич М С гастроэнтеролог,Громак В Ю массажист,Коваленко С Л сурдолог-четвёрка из1-й дет.пол-ки. Сабодашевский травматолог ККБ. |
Колесниченко Галина Николаевна 4 р.д., чудесный доктор и человек! |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |