![]() |
а где принимает то Коваленко Светлана Леонидовна сурдолог? |
Плетникова Светлана Юрьевна врач-акушер 5 р/д. Отличный специалист, замечательный человек. Врач от Бога. Васина Ирина Борисовна специалист по УЗИ Краевого Перинатального центра на Кр. Партизан. Очень хороший диагност. И расскажет, и покажет, и на вопросы ответит, и посоветует. |
Сидельников Алексей Юрьевич, Каллуб Мухаммед Ам - суперические соскудистые хирурги из больницы РЖД. Благодаря им у меня сейчас красивые ножки без вен! Почти красивые - лечение еще продолжаем:) |
нужен хороший мануальный терапевт, подскажите, кто сталкивался |
Минин Андрей Михайлович - травматолог 1 горбольница - БЛАГОДАРЮ ЗА СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ!!! Сергиенко Раиса Павловна - гинеколог 4 ж/к - замечательный специалист Киничева Светлана Вячеславовна - стоматолог, мединститут - любимый доктор моего ребенка. ГОГОЛЬ ЛАРИСА ИВАНОВНА - отличный врач и очень хороший человек!!! |
Овсепян Вагаршак Андронникович - ортопед. ЗИП Шаповалова Татьяна Ивановна - динфекционист-иммунолог ДККБ Лёсик Дина Владимировна - аллерголог-иммунолог ДККБ Подгорнова Наталья Вячеславовна - педиатор. п-ка Водников. Миносян Алла Артёмовна - невролог. 5-й род. дом. Цымбалов Олег Владимирович. Стоматолог. Кафедра челюстно-лицевой хирургии. Кабинет на Мачуги (спорт.комплекс) Как-то так получается. |
Кто-нибудь может оставить отзыв о зав. отделением урологии в Зиповской больнице? |
Гайдукова Наталья Александровна - хирург 2-я гор.бол. СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ МУЖА |
Калюжный Алексей Сергеевич-акушер гинеколог,4 роддом!!самый лучший специалист и просто хороший человек! |
Подскажите, пожалуйста! Апель хирург-маммолог где принимает? |
Хочу ребенка! Нужен гинеколог в Центре матери и ребенка, посоветуйте. А вам, arztin, отдельное спасибо за тему! |
Меня вылечила врач-гастроэнтеролог Павлова Лариса Николаевна. Спасибо ей большое. Панкреатит жестокая болезнь... |
Lelka, а ты у Цуркан была? Очень невнимательная врач! Для нее пациенты-конвеер!Всех на УЗИ! За денги конечно, а потом очередь стоит к ней в кабинет с квиточками от Узи, у нее там дговоренность с УЗИсткой чтоли? Но это не самое главное. Меня она от воспаления лечила, назначила 10-ть уколов Ортофена подряд, нормально? В инструкции написано не более 2-х в месяц! И БАД мне прописала "Биозим" называеся за 850рб, знала бы не покупала! У меня сомнения в компетентности Цуркан!!! |
К Павловой только по записи за неделю-две тел.: 222-70-72, Диагностический центр на Красных партизан. |
171...Апель в онкодиспансере на Бургасской |
Офтальмолог Солодкая Екатерина Дмитриевна, спасла зрение моему мужу, искрене ей благодарны! |
universal6858, Хирург-маммолог Апель приимал в онкодиспансере на Бургасской, это было три года назад. где сейчас - не знаю, но может стоит позвонить туда и в регистратуре поинтересоваться. Доктор СУПЕР, очень внимательный и талантливый, руки золотые. |
178.. Никуда он не уходил |
173, Кира - неужели такое бывает???? Я хорошо знаю еще одну Ларису Николаевну Павлову, тоже замечательный доктор и человек, только не гастроэнтеролог, а стоматолог-хирург на Мира и Рашпилевской. Обалдеть - полные тезки))) (ну не может же такого быть, что одна и та же) |
amarillo, nicecar спасибо вам за ваши ответы. |
замечательный был доктор - Цыпленков Виталий Владимирович - хирург-онколог, врач от бога...больше года как его не стало... Городин Владимир Николаевич -главный инфекционист края - подарил надежду и возможность быть здоровой, Ковтун Элина Анатольевна, инфекционист, грамотный профессиональный врач, медицинские сестры этой же больницы - Евтушенко Лариса Арнольдовна, Лагоша Таисия Григорьевна и Лагоша Татьяна Ивановна- буду этим людям благодарна всю жизнь! |
Шаров Сергей Викторович - онколог - замечательный специалист. |
Никто никогда не вспоминает тех, кто на "передовой"- врачей скорой помощи! Мирошниченко Александр Владимирович- спас не одну жизнь в кардио-реанимационной бригаде. |
Будников Эдуард Петрович - психотерапевт, невропатолог, частная практика. Мне его рекомендовал человек, которого этот врач поставил на ноги. Сама попробовала, результатом довольна!! |
Аладжев Сергей Викторович мануальный терапевт. дневной стацыонар на Офицерской. врач супер. С 2005 года забыл про грыжу позвоночника. А ведь уже немела нога и пол года с трудом двигался. |
Ковалева Елена Борисовна, терапевт гастроэнтеролог,помогла мне оправиться после нерациональной антибиотикотерапии, принимает в Екатерининской. |
Отличный врач дерматолог-венеролог в пол-ке на Октябрьской 2,ЗЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ!Тактичен,чистоплотен,внимателен и профессионален!Всё быстро и конкретно!Спасибо тем врачам,кто умеет исправлять наши ошибки! |
Добрый день, подскажите пож-та хорошего оперирующего гинеколога в Краснодаре. Проверенного:) Я из Новороссийска, а здесь мою проблему никто не решит(((( |
Великасова Наталья Григорьевна - гинеколог из 1ЖК - очень доброжелательный и приятный в общении человек Бахтин Игорь Станиславович - детский невролог-эпилептолог, из ДКБ, Врач с большой буквы |
А Кузнецова - гастроэнтеролог во 2-ой городской хороший врач? К ней направили, хотелось бы отзывы... |
65-Алла2010 > Подскажите, где принимает Гущина? Спасибо. |
70-сегодняшняя >Да Фисенко хороший врач, порядочный |
Волик Елена Игоревна-доктор медицинских наук, офтальмолог.Офтальмологический диспансер, Карасунская,71 |
Крестьянинова Ирина Григорьевна - замечателный зубной врач в больнице МЖК. Руки золотые и совсем не больно! |
Для 191 сейчас в Новороссийске работает Зацепин А.В. завед.отделения гинекологии перитонального центра. это один из лучших гинекологов хирургов. |
Замечательный хирург Губиш Алексей Владимирович Отделение общей хирургии ЖД больница на Московской, 96. Оч рекомендую, руки золотые (не смотрите что молодой). |
Черевцова Юлия Михайловна В течении 8 лет я состояла на учете в учреждениях здравоохранения г. Краснодара с диагнозом "бесплодие". Знакомая подсказала, что можно обратиться в ГУЗ "Центр планирования семьи и репродукции" и получить высокотехнологичную помощь по лечению бесплодия на бесплатной основе (процедуру экстракорпорального оплодотворения). В июне 2009 года врач ГУЗ "Центр планирования семьи и репродукции" Черевцова Юлия Михайловна провела ряд обследований, а в июле 2009 г. в рамках целевой программы "Лечение бесплодия у жителей Краснодарского края методами вспомогательных репродуктивных технологий" процедуру ЭКО. Исполнилась моя самая заветная мечта - я стала МАМОЙ! Мы с мужем стали РОДИТЕЛЯМИ! 28 марта 2010 года у нас родился долгожданный сыночек – Потап Анатольевич. Хочется от всего сердца, от всей души выразить слова искренней благодарности врачу от бога – Черевцовой Юлии Михайловне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное, что приносите людям счастье и помогли обрести радость материнства. Низкий Вам поклон и процветания. |
Для 198)) Спасибо, попробую обратиться к нему! |
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, проверенного хирурга в краевой больнице (наверное, гнойный хирург, а может и нет). Предстоит операция на черепе, диагной-остеомиелит теменной кости. Будет срезаться теменная кость до живого слоя, возможно до мозговой оболочки. Пациенту 73 года, уже возрастные проблемы с сердцем-нужем профессионал. Спасибо. |
подскажите хорошего ревматолога |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |