![]() |
115-Кузьмич >Полностью согласна. Я там работаю и знаю как он "пашет" только народ наш никак не хочет заботится о своем здоровье. |
От меня благодарность: Шапин Алексей Юрьевич-хирург Маркова Элла Григорьевна- врач-гинеколог, зав. ЖК №27 Коцарева Марина Муминовна- гастроэнтеролог, Екатерининская Холина Людмила Алексеевна- РД №5 Гамаюнова Ольга Ивановна- педиатр, пос. Афипский Спасибо им и низкий поклон!!! |
БЛАГОДАРЮ Романову Наталью Ивановну-врач-терапевт Астафьеву Ольгу Викторовн-врач-узист |
113-ledy76 > "Анатолий Владимирович смог совершить чудо - я беременна!!! " Ну так сразу к мужику надо было идти. А то - Чугунова... Бугаева... |
125-Растрепка > одно не понятно, как он это чудо смог совершить РУКАМИ? ))) |
125-Растрепка > ,* дохтур 126 - вам (наверное) не приходилось сталкиваться с серьезными проблемами, поэтому и не поймете |
126-дохтур > Ну так когда родит - увидим это рукотворное чудо :))) |
с урологами не густо... к сожалению очень понадобился мужу :(:(:( |
128-Растрепка > ну я к тому, что детей не руками творят... 129-Olina > почему не густо? В Краснодаре их человек 200 наберется... |
Медведев - уролог ККБ |
Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников нефроцентра при ККБ. Особенно замечательную медсестру диализного зала №3 - Марину Юрьевну. Прфессиональная, внимательная, доброжелательная. Среди докторов - нефролога Урсалову Лилию Васильевну. Побольше бы таких медиков! |
Куликова Ольга Владимировна - замечательный хирург в клинике Три-З |
Линия жизни-плюс один за Гамаюнову, повезло жителям поселка, я больше никогда такого грамотного педиатра не встречала, жаль уже не там живем |
119-Lelka > Это Цуркан то классный доктор?????? У меня после ее приема негативные эмоции...это касается ее профессионализма. |
0-arztin > Кешабян А.А. |
123-Линия жизни > Вы рожали у Холиной? Можите поделиться её телефоном? |
В лице Журавлева Сергея Евгеньевича и Валентины Григорьевны от меня благодарность и низкий поклон всему персоналу реанемации при больнице ХБК, которым чудом удалось вернуть жизнь нашей дочери в марте 2007 года. Дубинин Юрий Анатольевич - хирург БСМП Еременко Николай Александрович - хирург ЮРМЦ ул.Мира 23 Костылев Александр Николаевич - матуальный тераперв |
БСМП-Ковчун Петр Васильевич-иглорефлексотерапевт,мануальщик. |
А я встретила замечательных, грамотных докторов и приветливых сестричек в гинекологическом отделении больницы города Белореченска.Всем благодарна. |
а психолога хорошего кто-нибудь может посоветовать? |
141 - психолог не врач, ищите о нем на другом форуме [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewforum_new.php?f=28[/url] |
Подскажите гастроэнтеролога! У меня проблемы с ЖКТ нестандартного характера, лечусь, лечусь, но ничего не помогает. Столько врачей оббегала... |
Mediaplaza - см п.81 |
Arztin, а как к ним попасть? Они принимают где-нибудь? Или только по знакомству? |
145 - не могу сказать, но Могильная заведующая отделением гастоэнтерологии во 2 гор.больнице (Перова работает в ее отделении). Попробуйте договорится с ней о консультации - можно через справочную 2 г\б узнать ее рабочий телефон. В любом случае попытайтесь - это лучшие гастроэнтерологи города. |
Спасибо! |
146-Arztin >вообще-то заведующий отделением гастроэнтерологии 2-ой Гб Червяков Сергей Васильевич, а Татьяна Юрьевна Перова и Могильная Вера Леонидовна работают в этом отделении. + Могильная В.Л. зав. отелением платных услуг . |
Коваленко Ирина Михайловна, врач-невролог, госпиталь ветеранов, меня просто спасла(наблюдалась у неё в 2004 г. с подвывихом С1-позвонка)-очень грамотный специалист, действительно, врач от Бога. Благодарна ей за её чуткость,высокий профессионализм. Спасибо Вам! |
148 - спасибо за поправку. я этого не знала. Но тогда к ней легче попасть. |
И отдельное спасибо модераторам, что закрепили тему на первой странице. |
А остеопата хорошего посоветуете? Вот записала племянника на прием к Прокофьеву Вадиму Владимировичу на Атарбекова на 30 июля. Вот и думаю стоит ли ждать столько, хороший ли он специалист? |
Хороший остеопат - Гладких Евгений Борисович принимает на Московской 96 в больнице РЖД |
Ефрeмов Андрeй Михaйлович-ДККБ,зaв.отдeлeниeм.Хирург от Богa,золотыe руки.Спaсибо eму зa мою дочeньку. |
Шартава Нона Эдуардовна - акушер-гинеколог, роддом № 5, Мирошников Дмитрий Леонидович - ортопед-травматолог, ККБ. |
Якобашвили Ираклий Юзевич – ЛОР врач Очень тактичный, интеллигентный доктор Мне делал операцию на нос, а знакомому выкачивал гной из лобной пазухи, никакой боли и неприятных ощущений! Результатом лечения оба очень довольны |
Клименко Ирина Александровна-врач-офтальмолог клиники Три-3 на Стасова. Скопец Виола Викторовна-акушер-гинеколог 5 роддома. Очень грамотные специалисты. |
Получается, кроме Медведева из ККБ нет в Краснодаре уролога, которому можно сказать "Спасибо"??? |
Молчанова Наталья Валерьевна педиатор-кардиолог. Врач от бога! |
Подскажите толкового гинеколога-эндокринолога, гормональный фон нужно в порядок привести |
raiskaya pti4ka, рекомендую Вам гинеколога-эндокринолога (проверенно лично)-Дубинина Елена Ивановна, принимает в Клинике Рождественской на Юбилейном. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |