0
- 28.07.2010 - 11:14
|
Вот, например, недавно во второй гор больнице на первом этаже поставили турникет (пропускной пункт :). Теперь там частенько стоит начальство собственной персоной. Никого не пускают. Начальство больницы выпытывает из посетителей, куда они идут. А когда пациенты говорят, что идут к какому-то определенному врачу, их тут же начинают расспрашивать к какому и зачем. Выглядит это конечно глупо и смешно! И уж точно не заместители главного врача должны хватать людей за руки и выпытывать такую информацию. Так что со временем врачи будут осматривать пациентов на лавочке перед входом в больницу. Вот так бывает.
| |
41
- 29.07.2010 - 16:02
| 38... 1- Пол-ка онкодиспансера | |
42
- 29.07.2010 - 16:08
|
паманя 38 - 29.07.2010 - 16:43 Хоть раз сделайте уборку в отделении или хотя бы в палате после прошествия родственников в дождь и получите за это около 3,5 т.р. в мес. а мы на вас посмотрим..."-"Косильщиков" от Армии уйма.Потом этих...,которые стесняются оружие брать в руки...Надо использовать их.За уклонение от Армии,да еще и платить будут 3,5 т.р.! Отбою не будет... | |
43
- 29.07.2010 - 16:16
|
41, аха, щас ! Посидели мы тут подумали и приняли закон и все прям побежали, побежали.... 40, изнчально это стационар, а при ней поликлиническое отделение, куда приходят на консультацию к специалистам пациенты из других отделений в больничной обуви.Сотрудники в рабочей обуви разносят грязь по отделениям и в хир. кабинет, нормально???? Или обязать больных находящихся на лечении пользоваться сменкой на сменку? У нас же обувичисткой и обувимойкой перед входом пользуются еденицы! | |
44
- 29.07.2010 - 16:17
| 38 -1:Аналогия пишется через а, 2:21-вы мне указали на этот пост ,он не мой, 3:под словом клиника я имела ввиду любое мед учреждение куда мы идем на прием, а именно -ддц на постовой там без бахил никак. | |
45
- 29.07.2010 - 16:18
| 38 -1:Аналогия пишется через а, 2:21-вы мне указали на этот пост ,он не мой, 3:под словом клиника я имела ввиду любое мед учреждение куда мы идем на прием, а именно -ддц на постовой там без бахил никак. | |
46
- 29.07.2010 - 16:25
| 38-И будте добры читайте внимательно, против бахил в стационаре я ничего против не писала, разговор шел о другом ,а то слышим звон да не знаем где он. | |
47
- 29.07.2010 - 16:40
| про халаты улыбнуло ))) вот насмотришься как заграницей (слово-то какое), пришёл врач на работу, открыл шкапчик, а у него там халатик чистенький и наглаженный... причём каждый день сам появляется ))) а я, например, на з/п в 6000 имею 5 халатиков, каждый стоит рубликов по 500 ))) спасибо маме и фарм. фирмам, дарят периодически... | |
48
- 29.07.2010 - 16:44
|
паманя 42 - 29.07.2010 - 17:16 41, аха, щас ! Посидели мы тут подумали и приняли закон и все прям побежали, побежали...."-Закон без вас придумали.И он действует там,где проявляют заинтересованность.А некоторые или стонут от грязи или придумляют нелепые кульки/и почему-то только одного цвета/ на красивую обувь...Кстати,эти кульки природой не перерабатываюся;круг замкнулся-вред природе,вред людям-вам больше пациентов... | |
49
- 29.07.2010 - 16:52
| 47 - ну не покупайте вы кульки. я в скал ношу сменную обувь, ни разу никто не придрался. | |
50
- 29.07.2010 - 16:58
|
взрывмозга 46 - 29.07.2010 - 17:40 про халаты улыбнуло ))),а сами советуете сменные тапочки таскать в клинику! Еще бы белые посоветовали.Тапочек не напасешься. Что же я эти тапочки с микробами да бацилами/после вашей стерильной клиники/ буду домой тащить? Конечно,выброшу.Полы положено мыть в больницах регулярно,да еще с диз.растворами.А не заставлять людей одевать кульки,стоя в три погибели,когда и так все болит.А еще врач! Предвижу вопрос.Обычная обувь об асфальт ототрется от прилипшей заразы.Домой микробы не принесешь. | |
51
- 29.07.2010 - 17:01
| 49 - полы моют растворами, уж поверьте. а тапочки снимаете в холле, кладете в пакет и дома моете доместосом, например, сразу по приходу. для меня это не сложно. | |
52
- 29.07.2010 - 17:12
|
взрывмозга 50 - 29.07.2010 - 18:01.Ну может быть так и правильно.Пересмотрю свои взгляды на чистоту...Одно точно.Кульки не буду надевать-унизительно и больно спине.Ей и так досталось... Кстати, лечить не лечат.Тоже не умеют.Может быть само рассосется... | |
53
- 29.07.2010 - 17:43
| 51 - ну по спине, эт не ко мне ))) носите сменку, я считаю, что это намного грамотнее, нежели кульки, в плане сан. мер. они ж рвуцо и все равно все ходят и грязью топчат. а некоторые товарищи в кармане носят эти бахиллы, по 20 раз надевают одни и те же. и совсем не думают, что грязь домой несут. и пользы никакой в таком случае. так как носят, пока одна резинка не останется... | |
54
- 29.07.2010 - 17:45
| я, между прочим, сама задумывалась над вопросом их цены относительно себестоимости. и кому эти деньги идут. смысла в бахиллах явно нет... от каблука разрываются в секунду... | |
55
- 29.07.2010 - 17:47
| 51 - у самой остехондроз, кстати... лечение мне верное прописали - укреплять мышечный корсет физ. тренировками грамотными... ток кто это будет делать? ))) | |
56
- 29.07.2010 - 19:02
|
взрывмозга 52 - 29.07.2010 - 18:43. по 20 раз надевают одни и те же. и совсем не думают, что грязь домой несут."Вот-вот.Еще и по территории больницы ходят/кто за пирожками,кто в другой корпус.../ и идут опять в помещение.Некоторые забывают снимать и щеголяют по городу.Вроде бы мелочь,а не приятно.Не думая, распространяем инфекцию.Ради чей-то выгоды.Вот уж действительно,благими...дорога опять в больницу.Ну а насчет остехондроза,я конечно не спец.Только могу пожелать выздоровления!Сам начну изучать артроз-у жены колени болят.Ортопеда нашел хорошего.Узнал,что и эта болезнь суровая... | |
57
- 29.07.2010 - 20:57
|
Вот это споры разгорелись))) "Кульки одевать унизительно" :))) Зато совсем не унизительно топать в грязной обуве по светлому кафелю больниц/поликлиник, возмущаясь, что ой как тут грязно и переступая через головы санитарок денно и нощьно таскающих за вами швабры с зарплатой именно 3,800 в месяц. Зато переступаем с гордо-поднятой головой))) "Обувь об асфаль ототрётся от прилипшей заразы" Бгг :)))))) Ну почитайте, например, про особо опасные инфекции чтоли, или ещё какую-нибудь полезную литературку. Наверное не зря в мед. учреждениях полы моют со специальным дезраствором, а не просто с порошком "Комет", например? Особенно, наверное, приятно приходить в такой вот "оттёршейся об асфальт" обуви приходить домой, где есть домашние животные или маленькие дети, которые в три секунды проконтактируют и с обувью и с полом по которому вы прошлись разочек. Бгг)))))) Читаю - смеюсь в голос с вас, униженых "некрасивыми кульками, да наклонами" (на стульчик сядте, да обуйтесь, если уж так трудно), али вы в этих кульках на бал приглашены или на сведский приём? Али вы в театр пришли?)))) Кому в БОЛЬНИЦЕ сдалась ваша красивая обувь?))) Всех таких униженых сан эпид. режимом буду с радостью наблюдать у себя на работе с различными милыми болячками не обтёршимися об асфальт :)))))) | |
58
- 29.07.2010 - 20:58
| От смеха уже слёзы из глаз и куча ошибок в тексте, извиняйте))))) | |
59
- 29.07.2010 - 21:14
|
Волчица 57 - 29.07.2010 - 21:58 От смеха уже слёзы из глаз и куча ошибок в тексте".Ничего-ничего.Продолжайте,я тоже хочу посмеяться...У вас получается.Особенно смешно-"...через головы санитарок денно и нощьно таскающих за вами швабры".Так кульки не помогают? | |
60
- 29.07.2010 - 21:51
| О чем можно разговаривать с людьми, которые вообще образно представляют, что такое сан-эпид режим! Люди этому учатся 6 лет на специальном факультете!!! Вдумайтесь, 6 лет, а потом еще интернатура. А вы за 5 минут поняли, чем полы мыть и что одевать! Солидарна с вышесказанным, носите сменку, относитесь понимающе к людям, которые сидят рядом с вами и врачам, к которым в день заходят в грязной обуви сотни человек! | |
61
- 29.07.2010 - 21:57
| Санитарки делают свою работу ,раз пришли работать за такую зарплату значит их устраивает, а я вот учитель представьте ,у меня тоже зарплата не ахти давайте и меня побeрeжом дабы мнe бедной нe пeретрудится | |
62
- 29.07.2010 - 22:02
| Включу ка я им обучающий диск да и пусть себе учатся, кто на что учился ,граждане не нeситe откровенную чушь. | |
63
- 29.07.2010 - 22:05
|
А я вам скажу есть большой плюс у бахилл: вот вы в больнице в дорогой обуви, и тут начинается дождь!!! Вы покупаете бахиллы и идете в них в машину!!! А около машины снимаете и обувь остается чистой! Как вам такой аргумент??? | |
64
- 29.07.2010 - 23:02
|
кузмич а зачем в армии носят форму? может это кому-то унизительно и он не хочет ее одевать и не видит смысла в этом? зачем через плац надо идти только строевым? | |
65
- 30.07.2010 - 00:52
| Какая фигня... | |
66
- 30.07.2010 - 05:59
| Чучи - медпроф вроде 5 лет учится или что-то у мну зашкалило??? | |
67
- 30.07.2010 - 05:59
| Маришь, согласна )))) | |
68
- 30.07.2010 - 06:00
| да бахиллы ввели, мне так кажется, в основном потому, что люди сменку не носят... носили бы, не было б нужды в бахиллах | |
69
- 30.07.2010 - 08:08
| Медико-профилактический факультет учится 6 лет! Также как и леч. | |
70
- 30.07.2010 - 08:16
| Чучи- та я ж не против, ради бога, пусть хоть 7 ))) | |
71
- 30.07.2010 - 08:21
| Я понимаю, просто ответила на ваш вопрос. ;-) | |
72
- 30.07.2010 - 09:02
|
Медведь80 63 - 30.07.2010 - 0:02 кузмич зачем через плац надо идти только строевым?"-это положено только в "Дисциплинарном батальоне".Не пугайте будующих солдат.Что касается формы,то в Армии ее чтут.Форма дисциплинирует людей,сплачивает,развивает чувство сопричасности к общему делу...Не сравнивайте святое с кульками! Относитесь также к своей форме-белым халатам.Кстати,это ваша обязаность! Чучи 59 - 29.07.2010 - 22:51 О чем можно разговаривать с людьми, которые вообще образно представляют, что такое сан-эпид режим! Люди этому учатся 6 лет на специальном факультете!!! .... грязной обуви сотни человек!"-наверное вы учились этому не только для того,чтобы знать куда и сколько брызгать хлорку? Вы обязаны вести свои знания в массы,заниматься агитацией за чистоту? И почему так решили,что люди как стадо овец прутся с грязными копытами с ваши заведения??? Не понимаем ничего,сплошь грязнули? И как вы представляете на куски грязи станет кто-то натягивать кульки? Наверное,вначале помоет обувь?! Ну и достаточно,кладите санитарные коврики перед входом.А коврики можно пропитать любым раствором,которые вы познали за 6 лет учебы. Удачи вам! | |
73
- 30.07.2010 - 09:17
| Кузьмич.. Не очень -то и чтут форму в армии. Плавали, знаем. А вот то, что прут как стадо это в точку. Частенько и мыться забывают.:) хотя это уже не спишешь на бедность. В общем спор ни о чем. Возьмите сменку с собой или купите бахилы в аптеке по 50 коп. | |
74
- 30.07.2010 - 09:50
|
гавар 72 - 30.07.2010 - 10:17. Это и не спор.Хотим навести порядок.Порядок должен быть везде! Не унижающий человеческого достоинства.Кульки-значит кульки...Тапочки-значит тапочки...Главное лечите хорошо! Кстати,вчера зашел к вам специально,доизучить объект.Кулечки начали продавать в аптеке.А аптека расположена в 10-12 метрах от входа.Опять не продумали.Эту нейтральную территорию пациенты топчут пыльной обувью."Стулочков" мало,присесть переобуться проблема.Приходится опять нагинаться...В приемных окошках отверстия для общения расположены низко,надо обязательно "кланяться" для общения.. На стенах лозунги не по вашему профилю/административные/.Много еще чего надо поправлять.А так-чисто! Что обнадеживает. | |
75
- 30.07.2010 - 12:48
| При всем уважении к вам уважаемые доктора, надоело слушать ваши стоны про вас бедных сидящих по шею в грязи от обуви быдловaтых пациентов,измождённых санитарках, и всего прочего. у другого в глазу соринку видитe, a a своём брeвнa нe зaмeчaeтe. | |
76
- 30.07.2010 - 13:00
| Да только ваша культура общения относительно нас, простых обывателей, достойна отдельных дифирaмб, идя к вам ,доверяем самое дорогое что у нас есть, поэтому маниями величия страдает прaктичeски кaждый из вaс, измучeнныe вы нaши -нe смeшитe! | |
77
- 30.07.2010 - 13:22
|
ну вот пришла блон.., тьфу брюнетка и решила что над страной раздается стон и мольбы о помощи только ГДЕ????Хотьв один пост об этом говорит??? Стонут пациенты и вы же с ними, что на них и на вас наложили непосильный крест ходить в чистой обуви в ЛПУ! А чистая обувь признак воспитанности для начала..... | |
78
- 30.07.2010 - 13:29
| И почему идя к вам я должна таскать сменку как школьница, Или облaчaться в нелепые бахиллы, что- то в кабинетах вы не сидите в такой же обувкe, только не нужно говорить что босоножки на шпилькe это смeннaя обувь. | |
79
- 30.07.2010 - 13:40
| 76 -скрытый стон в каждом докторском посте проходит красной нитью ,что- то у вас с восприятием тяжеловато и образное мышление хромает ,хоть своё самодурство не выставляйте. | |
80
- 30.07.2010 - 14:01
|
Господи, паманя, опять все перевернула, признак воспитанности... Ладно, не об этом. Я за бахилы в любом медучреждении. Но цена: Пара бахил стоит у любого поставщика (не говорю о заводе) примерно 0,80 коп. (это средняя цена). Ну пусть 1 руб. С февраля 2010 г на все изделия медицинского назначения (а бахилы к ним относятся) можно делать наценку не более 30%, И что получается? Аптека в любом медучреждении не будет нарушать постановление о порядках наценки, отсюда следует, что больничка сидит на откате с поставщиком этих самых бахил. А откаты сами знаете куда уходят и в чьи карманы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |