|  0
            - 02.01.2011 - 23:30
         | Купил замороженную семгу, хочу в решетке на мангале сделать, ни разу до этого не делал, рассккжите как лучше мариновать и сколько по времени жарить? |  | 
|  1
            - 02.01.2011 - 23:32
         | а яндекс что говорит? |  | 
|  2
            - 02.01.2011 - 23:37
         | жарить быстро, до готовности, полить лимоном. |  | 
|  3
            - 02.01.2011 - 23:38
         | C мобилки старой не оч удобно, а в деревне инета нет |  | 
|  4
            - 02.01.2011 - 23:45
         | 0-xxxman > Разморозил, посолил, приправой "Для рыбы" посыпал - и жарь. Минут 20-25 (в зависимости от толщины стейков). Главное - не пересушить. |  | 
|  5
            - 02.01.2011 - 23:46
         | так ничего проще нет! разморозить семгу... натереть смесью приправы для рыбы-солью (не переборщить с солью), и над горячими углями в решетке - буквально по минуте с каждой стороны по десять раз.. а то и меньше (трудно советовать, когда толщину стейка не видно)... удачи и вкусного ужина-завтрака-обеда |  | 
|  6
            - 02.01.2011 - 23:49
         | к рыбе применимо правило трех "п": Посолить, Поперчить, Подкислить :)) |  | 
|  7
            - 02.01.2011 - 23:54
         | Ой спасибо, хотел просто на ночь замочить, или смысла так надолго нет? |  | 
|  8
            - 02.01.2011 - 23:59
         | 7-xxxman > Точно сказать не могу, ибо всегда делал, как указано в 4 посте. Но думаю, она у тебя стечет, и будешь ты кушать сухарики. |  | 
|  9
            - 03.01.2011 - 00:00
         | 7-xxxman > если ты ее уже разморозил, то замаринуй. Если еще нет - утром на полчасика... |  | 
|  10
            - 03.01.2011 - 00:02
         | 9 я еще ее даже не купил) |  | 
|  11
            - 03.01.2011 - 00:02
         | 7-xxxman >после этого ее можно и сырой будет есть, не надо рыбу мучить если была заморожена(не увидела сразу), то специи для рыбы желательны, соль на вкус, мне лимона хватает, а каждый в своей тарелки изгаляется как может. размороженную рыбу не надо часто крутить, развалится нафик, 5мин с одной стороны 5 с другой и быстро есть:) |  | 
|  12
            - 03.01.2011 - 00:06
         | 10-xxxman > а зачем покупать мороженую ? охлажденку тогда купи :) ЗЫ: в сабже написано, что УЖЕ КУПИЛ и именно замороженую :) |  | 
|  13
            - 03.01.2011 - 00:10
         | 12 та это я немного ужаленный, сомневаюсь что в деревне найду охлажденную , а в магните точно замороженную видел |  | 
|  14
            - 03.01.2011 - 00:11
         | 12-Проходящая > По поводу охлажденной: Как-то взяли в Семейном Магните - полное Г. Уж лучше замороженную, ИМХО. 10-xxxman > Не подскажешь, как потратить пару миллионов евро? Вдруг чемоданчик с ними найду...:) |  | 
|  15
            - 03.01.2011 - 00:41
         | та вы фсе нке шари е. берем целую рыбу, удаляем шкуру, удаляем хребет и костьи, жарим на угляззжх, посывап солью и слегка белы м перцем и соком лимона. никагих специй для рыбы.. это от лукавого. с новым голдм . это самоем вкусное мясо рыбы |  | 
|  16
            - 03.01.2011 - 00:42
         | та вы фсе нке шари е. берем целую рыбу, удаляем шкуру, удаляем хребет и костьи, жарим на угляззжх, посывап солью и слегка белы м перцем  и соком лимона. никагих специй для рыбы.. это от лукавого. с новым голдм . это самоем вкусное мясо рыбы. ё14. нашла де брать. абогняние отсутстствес |  | 
|  17
            - 03.01.2011 - 00:51
         | Как-то ты непонятно все написала. Где ж покупать охлажденную рыбу? |  | 
|  18
            - 03.01.2011 - 06:47
         | К решётке липнет и разваливается, когда готова. Я жарю в фольге, зажав в клетку-гриль. Ну рецептов море, как мариновать. Я в соевом соусе с лимонным соком, перец, имбирь, сушёный укроп. В духовке с капелькой жидкого дыма в маринад и по вкусу ни один дегустатор не отличит от гриля. |  | 
|  19
            - 03.01.2011 - 09:03
         | Чтобы меньше липла к решетке, надо решетку маслом растительнм смаать. Рыбу без обжарить ничего с одной стороны, с другой, а в тарелке равлекайтесь. Лично я просто лимонным соком сбрыгиваю. Дома для дочки делаю в фольге, тогда рыба нежнее получается. |  | 
|  20
            - 03.01.2011 - 09:32
         | Мороженая рыба... Фуу. Никогда не берите мороженую.. Особенно для гриля |  | 
|  21
            - 03.01.2011 - 09:44
         | 20, почему? |  | 
|  22
            - 03.01.2011 - 12:29
         | Just Cavalli. а ты думал ее тебе в аквариуме везут? :О) она вся мороженная, просто ее оттаяли перед продажей и тебе не говорят. и ее не ловят а растят как кур. поэтому она на брюхе не вкусная - одно белое сало. |  | 
|  23
            - 03.01.2011 - 13:06
         | http://aynmark.wordpress.com/2005/10...E%D1%81%D1%8C/ |  | 
|  24
            - 03.01.2011 - 14:11
         | 22 я покупаю живую. Ее при мне разделывают? Мясо я кстати тоже никогда мороженое не покупала и никогда ничего из мороженого мяса не готовлю. Его конечно при мне не разделывают но все же.. |  | 
|  25
            - 03.01.2011 - 14:17
         | 24-Just Cavalli >я покупаю живую. Ее при мне разделывают...какой ужас! И потом спокойно едите? Кусок в горле не застревает? |  | 
|  26
            - 03.01.2011 - 14:41
         | не знаю есть ли в вашей деревне эти ингридиенты, но всё ж рецепт: рыбу разморозить, разрезать вдоль хребта, хребет оставить на потом, полученные половинки порезать 6-ти см-ми кусками, вывернуть их шкурой к шкуре, полить заправкой от маринованного имбиря и оставить на 10 минут. Тархун порезать не очень мелко, и полить лимонным или грейпфрутовым соком. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла и положить рыбу, жарить с каждой стороны до корочки, потом посолить и присыпать подготовленным тархуном, 3 минуты довести под крышкой. На гарнир подавать рис с пассированным в оливковом масле красным болгарским перцем. |  | 
|  27
            - 03.01.2011 - 14:43
         | на гриле аналогично, только смазать оливковым маслом рыбу и выложить на решётку |  | 
|  28
            - 03.01.2011 - 15:09
         | 25 какие мы нежные! А вас не выворачивает когда шашлык кушаете или катлеты ну или курицу? Вы наверно веганка!? Думаю вы поняли о чем ь! |  | 
|  29
            - 03.01.2011 - 15:42
         | 28-Just Cavalli >шашлык и катлеты рождаюцца уже мёртвыми, их есть можна и палезна |  | 
|  30
            - 03.01.2011 - 15:46
         | 28-Just Cavalli >нет, не выворачивает. Я ж не вижу сам процесс! Если б при мне разделывали, то наверное не смогла бы точно. Думаю вы поняли о чем Я)))) |  | 
|  31
            - 03.01.2011 - 15:47
         | 28-Just Cavalli > а где продается живая семга? |  | 
|  32
            - 03.01.2011 - 16:07
         | 30 один фиг и куры и рыба были живы и их убили. Видели или не видели вы это но факт есть факт.такова жизнь. 31 я беру рыбу в метро,ту что плавает в аквариумах. Последний раз брали форель. У меня отец рыбак,местную рыбу,которую он ловит я сама чищу и потрошу |  | 
|  33
            - 03.01.2011 - 16:12
         | to 24. А мясо тоже живое покупаете и при вас разделывают? |  | 
|  34
            - 03.01.2011 - 16:12
         | 32-Just Cavalli > о, времена, о, нравы....)))) |  | 
|  35
            - 03.01.2011 - 16:14
         | 29 ага. Так и рождаются котлетами и шашлыком ))) никто и не спорит что их есть можно и нужно,просто я не готовлю из замороженого.мне не нра. |  | 
|  36
            - 03.01.2011 - 16:19
         | 33 повторю! Не покупаю в магазине замороженное мясо и рыбу. И дома не морожу. Рыбу есть возможность купить свежую. Ну а мясо остается на совести продавцов.. Уже столько рассказывали как проверить мясо на свежесть что только слепые глухие и глупые не научились этому |  | 
|  37
            - 03.01.2011 - 16:21
         | куда катится жисть? Рыбу в метро ловят! И не далеко ж им ездить! |  | 
|  38
            - 03.01.2011 - 16:23
         | 34 я рыбоубийцо ))) а еще лет в 16 я сама зарезала курицу. Правда потом есть ее не смогла... А сейчас ничего. На новый год готовила утку |  | 
|  39
            - 03.01.2011 - 16:26
         | 38-Just Cavalli >Правда потом есть ее не смогла...ВО!!!! все таки есть в вас что то человеческое)))) так сказать не потеряны для общества))))))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |