К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Семга на гриле, рецепт

Гость
0 - 02.01.2011 - 23:30
Купил замороженную семгу, хочу в решетке на мангале сделать, ни разу до этого не делал, рассккжите как лучше мариновать и сколько по времени жарить?


Гость
41 - 03.01.2011 - 16:27
38-Just Cavalli >в семидесятые все сами резали, так что ничо...
Гость
42 - 03.01.2011 - 16:28
36-Just Cavalli >кстати, и не обязательно прям покупать замороженное!!!! можно и охлажденное. У нас на юбике новый магазин открылся мясо видно невооруженным глазом свежее, охлажденное.
Гость
43 - 03.01.2011 - 16:29
39-Oksi >вы, мадам, наверно, и цветы свежие не любите? Тока засушенные в
Китае
Гость
44 - 03.01.2011 - 16:31
41-Oksi >"хорошо размороженное мясо катит на охлаждённое"-закон супергамнита
Гость
45 - 03.01.2011 - 16:31
42-Муравьиный Кальмар >если быть точным, то срезанные ДА, не люблю))) мне обычно сразу в горках дарят))))
Гость
46 - 03.01.2011 - 17:07
После того как сёмга готова полить соусом.

На сковороду выливаете сливки, немного оливкового масла, щепотку муки и красной икры. Готовится по выпаривания сливок и их загустения.

Сёмга под таким соусом - пальчики оближешь! )))))
Гость
47 - 03.01.2011 - 18:18
В сковороде разогреть сливочное масло, налить сливки, добавить шафран, уварить до загустения. Рыбу разложить по тарелкам, полить шафрановым соусом.
Если хотите добавить икру, то положите ее в готовый соус.
Гость
48 - 03.01.2011 - 18:26
Медальоны и семги выложить в неглубокую форму, до половины залить сливками, приперчить, сверху на каждый кусочек по ломтику лимона. Запекать 15-20 минут.
Гость
49 - 03.01.2011 - 18:52
Индейка сегодня рулит. Тоже недавно бегала у родственников. А с апельсинами медом и горчицей вообще супер . Ммм? Всех с наступившим! Ура ура ура!
Гость
50 - 03.01.2011 - 20:45
ваще-то про гриль спрашивали... а вы сковороды советуете
Гость
51 - 03.01.2011 - 20:59
Делала на Новый год форель по этому рецепту,только без приправы для рыбы. Очень вкусно. Правда, делалось не на мангале, а на решётке в духовке, но не думаю, чтобы сильно отличалось. На следующий день остатки сырой рыбы сделали подобным же образом, только без лимона и укропа, за неимением уже оных. Вместо укропа положила немного репчатого лука. На мой взгляд, вышло не хуже:)
Гость
52 - 03.01.2011 - 20:59
Тьфу! По этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/29120/ :)))
Гость
53 - 03.01.2011 - 21:31
49-Муравьиный Кальмар > кстати, жарить семгу на сковороде советовали именно Вы. Разве нет?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены