|  0
            - 02.01.2011 - 23:30
         | Купил замороженную семгу, хочу в решетке на мангале сделать, ни разу до этого не делал, рассккжите как лучше мариновать и сколько по времени жарить? |  | 
|  41
            - 03.01.2011 - 16:27
         | 38-Just Cavalli >в семидесятые все сами резали, так что ничо... |  | 
|  42
            - 03.01.2011 - 16:28
         | 36-Just Cavalli >кстати, и не обязательно прям покупать замороженное!!!! можно и охлажденное. У нас на юбике новый магазин открылся мясо видно невооруженным глазом свежее, охлажденное. |  | 
|  43
            - 03.01.2011 - 16:29
         | 39-Oksi >вы, мадам, наверно, и цветы свежие не любите? Тока засушенные в Китае |  | 
|  44
            - 03.01.2011 - 16:31
         | 41-Oksi >"хорошо размороженное мясо катит на охлаждённое"-закон супергамнита |  | 
|  45
            - 03.01.2011 - 16:31
         | 42-Муравьиный Кальмар >если быть точным, то срезанные ДА, не люблю))) мне обычно сразу в горках дарят)))) |  | 
|  46
            - 03.01.2011 - 17:07
         | После того как сёмга готова полить соусом. На сковороду выливаете сливки, немного оливкового масла, щепотку муки и красной икры. Готовится по выпаривания сливок и их загустения. Сёмга под таким соусом - пальчики оближешь! ))))) |  | 
|  47
            - 03.01.2011 - 18:18
         | В сковороде разогреть сливочное масло, налить сливки, добавить шафран, уварить до загустения. Рыбу разложить по тарелкам, полить шафрановым соусом. Если хотите добавить икру, то положите ее в готовый соус. |  | 
|  48
            - 03.01.2011 - 18:26
         | Медальоны и семги выложить в неглубокую форму, до половины залить сливками, приперчить, сверху на каждый кусочек по ломтику лимона. Запекать 15-20 минут. |  | 
|  49
            - 03.01.2011 - 18:52
         | Индейка сегодня рулит. Тоже недавно бегала у родственников. А с апельсинами медом и горчицей вообще супер . Ммм? Всех с наступившим! Ура ура ура! |  | 
|  50
            - 03.01.2011 - 20:45
         | ваще-то про гриль спрашивали... а вы сковороды советуете |  | 
|  51
            - 03.01.2011 - 20:59
         | Делала на Новый год форель по этому рецепту,только без приправы для рыбы. Очень вкусно. Правда, делалось не на мангале, а на решётке в духовке, но не думаю, чтобы сильно отличалось. На следующий день остатки сырой рыбы сделали подобным же образом, только без лимона и укропа, за неимением уже оных. Вместо укропа положила немного репчатого лука. На мой взгляд, вышло не хуже:) |  | 
|  52
            - 03.01.2011 - 20:59
         | Тьфу! По этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/29120/ :))) |  | 
|  53
            - 03.01.2011 - 21:31
         | 49-Муравьиный Кальмар > кстати, жарить семгу на сковороде советовали именно Вы. Разве нет? |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |