0
- 02.01.2011 - 23:30
|
Купил замороженную семгу, хочу в решетке на мангале сделать, ни разу до этого не делал, рассккжите как лучше мариновать и сколько по времени жарить?
| |
41
- 03.01.2011 - 16:27
| 38-Just Cavalli >в семидесятые все сами резали, так что ничо... | |
42
- 03.01.2011 - 16:28
| 36-Just Cavalli >кстати, и не обязательно прям покупать замороженное!!!! можно и охлажденное. У нас на юбике новый магазин открылся мясо видно невооруженным глазом свежее, охлажденное. | |
43
- 03.01.2011 - 16:29
|
39-Oksi >вы, мадам, наверно, и цветы свежие не любите? Тока засушенные в Китае | |
44
- 03.01.2011 - 16:31
| 41-Oksi >"хорошо размороженное мясо катит на охлаждённое"-закон супергамнита | |
45
- 03.01.2011 - 16:31
| 42-Муравьиный Кальмар >если быть точным, то срезанные ДА, не люблю))) мне обычно сразу в горках дарят)))) | |
46
- 03.01.2011 - 17:07
|
После того как сёмга готова полить соусом. На сковороду выливаете сливки, немного оливкового масла, щепотку муки и красной икры. Готовится по выпаривания сливок и их загустения. Сёмга под таким соусом - пальчики оближешь! ))))) | |
47
- 03.01.2011 - 18:18
|
В сковороде разогреть сливочное масло, налить сливки, добавить шафран, уварить до загустения. Рыбу разложить по тарелкам, полить шафрановым соусом. Если хотите добавить икру, то положите ее в готовый соус. | |
48
- 03.01.2011 - 18:26
| Медальоны и семги выложить в неглубокую форму, до половины залить сливками, приперчить, сверху на каждый кусочек по ломтику лимона. Запекать 15-20 минут. | |
49
- 03.01.2011 - 18:52
| Индейка сегодня рулит. Тоже недавно бегала у родственников. А с апельсинами медом и горчицей вообще супер . Ммм? Всех с наступившим! Ура ура ура! | |
50
- 03.01.2011 - 20:45
|
ваще-то про гриль спрашивали... а вы сковороды советуете | |
51
- 03.01.2011 - 20:59
| Делала на Новый год форель по этому рецепту,только без приправы для рыбы. Очень вкусно. Правда, делалось не на мангале, а на решётке в духовке, но не думаю, чтобы сильно отличалось. На следующий день остатки сырой рыбы сделали подобным же образом, только без лимона и укропа, за неимением уже оных. Вместо укропа положила немного репчатого лука. На мой взгляд, вышло не хуже:) | |
52
- 03.01.2011 - 20:59
| Тьфу! По этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/29120/ :))) | |
53
- 03.01.2011 - 21:31
| 49-Муравьиный Кальмар > кстати, жарить семгу на сковороде советовали именно Вы. Разве нет? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |