0
- 01.06.2011 - 16:09
|
Надеюсь, что информация будет полезна тем, кто понимает толк в кулинарии, сам готовит и знает, что такое не просто хороший, но хорошо заточенный и правленый нож. Никак не мог найти себе хороший мусат. Да еще и так, чтоб цена была не от самолета. Попадавшиеся металлические по цене в тысячу - две просто никуда не годны, сделаны грубо, хороший нож, чтобы подправить, жалко даже к нему подносить. Попадавшиеся с алмазным напылением тоже особого доверия не вызывали. В одном известном шведском магазинчике, пустившем корни на солнечной адыгейской земле, в том помещении, где и ножи продаются, в одном из наборов ножей(продающемся и по отдельности, кстати) обратил внимание на керамический мусат. Цена (рублей 400) сподвигла на пробную покупку. И вот теперь уже с месяц не нарадуюсь. Дешевый мусат оказался просто отличным в работе. Чего желаю и всем тем, кто понимает в этом толк.))) Только и всего. | | |
161
- 29.06.2011 - 10:53
| Цитата:
Только назывались они "нож ампутационный". :-D | | |
162
- 29.06.2011 - 11:17
|
И скажи теперь, что я родом не из совка.))) А классный девайс для кухни лет этак 30 назад!))))))))) | | |
163
- 29.06.2011 - 11:52
| Цитата:
Мягкая "хирургическая" сталюка, узкий толстый клинок, вследствие чего толстоватое сведение. | | |
164
- 29.06.2011 - 12:14
|
176-DMaster > И кто б тебя лет 30 назад слушать бы стал?))) Круто! Кстати, боюсь накликать, что и сегодня кое-кто кое-где может считать так же... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |