К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дела кухонные. Недорогой, но хороший мусат.

Гость
0 - 01.06.2011 - 16:09
Надеюсь, что информация будет полезна тем, кто понимает толк в кулинарии, сам готовит и знает, что такое не просто хороший, но хорошо заточенный и правленый нож.
Никак не мог найти себе хороший мусат. Да еще и так, чтоб цена была не от самолета. Попадавшиеся металлические по цене в тысячу - две просто никуда не годны, сделаны грубо, хороший нож, чтобы подправить, жалко даже к нему подносить. Попадавшиеся с алмазным напылением тоже особого доверия не вызывали.
В одном известном шведском магазинчике, пустившем корни на солнечной адыгейской земле, в том помещении, где и ножи продаются, в одном из наборов ножей(продающемся и по отдельности, кстати) обратил внимание на керамический мусат. Цена (рублей 400) сподвигла на пробную покупку. И вот теперь уже с месяц не нарадуюсь. Дешевый мусат оказался просто отличным в работе. Чего желаю и всем тем, кто понимает в этом толк.)))
Только и всего.



Гость
161 - 29.06.2011 - 10:53
Цитата:
Отец и сын -> Думаю, были бы скальпеля подлиннее, ими бы и на кухне заправляли.)))
Были, заправляли ими на кухне...
Только назывались они "нож ампутационный". :-D

Гость
162 - 29.06.2011 - 11:17
И скажи теперь, что я родом не из совка.)))
А классный девайс для кухни лет этак 30 назад!)))))))))
Гость
163 - 29.06.2011 - 11:52
Цитата:
Отец и сын -> А классный девайс для кухни лет этак 30 назад!)))))))))
Не, для кухни не очень...
Мягкая "хирургическая" сталюка, узкий толстый клинок, вследствие чего толстоватое сведение.
Гость
164 - 29.06.2011 - 12:14
176-DMaster > И кто б тебя лет 30 назад слушать бы стал?))) Круто!
Кстати, боюсь накликать, что и сегодня кое-кто кое-где может считать так же...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены