К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ушастое счастье - спаниели -2

Гость
0 - 20.12.2011 - 20:48
Основная информация
Разделсобаки
ТемаУшастое счастье - спаниели -2
СообщениеДобро пожаловать в новую породную темку!!!

Гость
441 - 12.01.2012 - 07:22
А у нас спаниельчика укусил волк, волк с питомника, рана не глубокая только зубами слегдка задел нос. А нос то черный. Теперь как-то плохо заживает, он все время корку сдирает, хотя мы мажем пантенолом, "хранителем"(((
самое обидное, что плакала выставка, потому что может остатся шрам, хотя где-то читала что прибегают к хитрости замазывают...
Гость
442 - 12.01.2012 - 09:01
435-vnp > ой ой ой!!!!!!!!!! Какая лапочка!!! Я просто умиляюсь...такая прелесть, кстати вы не находите что наши собаки очень похожи? Особенно фото где вам 4 месяца, на сейчас три и он очень похож на вашего!А там где совсем взрослый очень возмужал, очень красив! У меня кстати родители тоже стригут на лысо своего!
Гость
443 - 12.01.2012 - 09:02
441-Анютка8888 > бедняга, пусть выздоравливает!)
Гость
444 - 12.01.2012 - 09:36
1719 - о,да!наши песики просто прелесть!!!
Гость
445 - 12.01.2012 - 09:47
444-vnp > а расскажите где своего брали? не много пропустила, а сейчас сколько ему? Вы из Краснодара?)
Гость
446 - 12.01.2012 - 11:27
Анютка8888 не переживайте. заживет носик и выставки у вас будут.
Гость
447 - 12.01.2012 - 12:36
443-1719 >спасибо, стараемся)
Гость
448 - 12.01.2012 - 17:18
нашему Бонифацию сейчас 2,4г.покупали в краснодаре,а привезли его кропоткина.причем это была моя мечта,но у нас долго жила мальтийская болонка и родители потом ни кого не хотели.а уже в свою семью я взяла спаниеля.искали долго 3месяца,ну не было спаниелей,было всего 2девочки,но нам требовался мальчуган.и в ноябре 09 мы купили нашего Боника
Гость
449 - 12.01.2012 - 17:47
Спасибо за советы. Клетка исключена. Клетки-плетки-цепи это слова не из лексикона спаниелей. Это было бы силовым методом решения проблемы, а к силовому методу как раз пытается прибегнуть он. Собака-то внешне придурковатая, а все чувствует очень хорошо. Значит нужна другая тактика. Кажется помогает когда прихожу, вижу все это безобразие и молча (не целуясь с повизгиваниями) ухожу в свою комнату. На все собачьи заигрывания отвечаю: "ты плохая собака, кто все это натворил?" и не целуюсь. Очень переживает, в глаза заглядывает и ходит опустив хвост и голову. Сегодня ничего не разбросано. Правда и один оставался часа 2. Не долго. Убирать все - тоже не вариант. Все-таки 7 месяцев и шкоды делаются вполне осмыслено. Рано или поздно все вернется на место и что тогда? Опять шкоды. Тут нужно, как говорил они киноперсонаж "технически". Попробую все-таки так: есть шкода - не люблю и не целую, нет - целуемся и радуемся.
Гость
450 - 12.01.2012 - 18:33
На все собачьи заигрывания отвечаю: "ты плохая собака, кто все это натворил?" и не целуюсь. Очень переживает, в глаза заглядывает и ходит опустив хвост и голову.

есть шкода - не люблю и не целую, нет - целуемся и радуемся.

перевожу с собачьего на человечий - мама пришла домой и со мной не разговаривает. У нее плохое настроение. Я должен подлизываться и тогда она оттает.

Это чисто человеческая ошибка приписывать собаке понимание причинно-следственных связей такого характера (понимает что нашкодничал). Оне не понимает. Он просто развлекался как умел. Подрастет - пройдет скорее всего. Но связи с вашим - не целуюсь - не получится. Слишком разнесенные по времени события с его шкодами.

Чтобы собака поняла неправильность своих действий негативное воздействие должно отстоять от поступка максимум на 2 сек. Если больше - то уже затруднительно. Ну а если со времени его развлечений прошло более получаса. То вы хоть изобижайтесь вся - связи нет. Ну неоткуда ей взяться по всем биологическим законам.

Не хотите клетку - придумывайте что -то что либор не позволит совершать данные действия собаке чисто технически. Либо будет воздействовать на собаку в момент совершенного действия.

А дуться бросьте. Этим вы добьетесь только одно - что ваш щенок не будет понимать что происходит. Почему вожак стаи не отвечает на его приветствия. А это сильнейший стрес. Совершенно не обьяснимый с точки зрения щенка. Ведь он все сделал правильно. - Вы пришли - он вас поприветствовал. По законам животного мира вы должны ответить на приветствия.
Гость
451 - 12.01.2012 - 22:35
Плюшка Варюшка не смогла удержаться. Хоть и советовала вам взять ребенка. Но фотка собаки меня покорила. Посмотрите http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,121790.0.html
Гость
452 - 13.01.2012 - 11:06
449-Sobaka_spaniel > я тоже сначала так пробовала и в один прекрасный момент он перестал меня встречать, если честно это меня очень испугало, теперь я так не делаю Я обязана его поприветствовать, как и всех других))
451-Птаха > ой какая красивая, особенно второе фото с ушами!!))
Гость
453 - 13.01.2012 - 12:47
Птаха, написала Вам на почту.
Гость
454 - 14.01.2012 - 13:00
453-Linda > я тоже написала. Расстояние почти 5 тыс км, а мысли, видимо, одинаковые.
Гость
455 - 14.01.2012 - 16:24
я обоим вам ответила. надеюсь, получили?
Гость
456 - 14.01.2012 - 16:27
Да,спасибо.
Гость
457 - 15.01.2012 - 01:55
455-Птаха > Я тоже получила ответ, большое спасибо.
Гость
458 - 16.01.2012 - 23:49
Привет, мы вот немножко подросли
Наши фотомордочки

РАЙЗ

СЭНДИ

САХАРА

Вместе:
Сахара, Сэнди, Райз
Гость
459 - 17.01.2012 - 01:54
Только что сфотографировала.

Сэнди. Мой мальчик приоделся сам.
Сначала стащили, потом пожевали, а потом примерили
Гость
460 - 17.01.2012 - 09:01
458-COBA >459-COBA >, Да, Сова, это просто прелесть!)больше всего понравилось, полный набор: игрушка, коробка какая то погрызанная, носки, колготки и КОНЕЧНО, как без него, тапочек!!!) у нашего ребенка все тоже самое!хотя вы чуть старше нас!!!
Гость
461 - 17.01.2012 - 09:59
Цитата:
Сообщение от 1719 Посмотреть сообщение
)больше всего понравилось, полный набор: игрушка, коробка какая то погрызанная, носки, колготки и КОНЕЧНО, как без него, тапочек!!!)
Да, это мы играем в "бобра". Строим плотину из подручных материалов, грызем коробки. И остальное )))
Гость
462 - 17.01.2012 - 10:20
461-COBA >да вот именно об фото я и говорю)) Какая прелесть, песа устала, и просто нет сил продолжать...отдых!Заслуженный!

у нас сейчас в квартире творится тоже самое! А еще мы очень любим губки для мытья посуды, ни дай Бог у меня упадет она с раковины!!! А еще...книги..очень любит читать!И конечно журналы! Нет уже ничего целого!))
Гость
463 - 17.01.2012 - 10:26
Цитата:
А еще...книги..очень любит читать!И конечно журналы! Нет уже ничего целого!))
Книги то - это ж святое, моим книги нельзя, запрещаю.
У нас провода все погрызенные (мягкие) - зарядные устройства, наушники и т.п.
Гость
464 - 17.01.2012 - 10:46
Цитата:
Сообщение от COBA Посмотреть сообщение
Книги то - это ж святое, моим книги нельзя, запрещаю. У нас провода все погрызенные (мягкие) - зарядные устройства, наушники и т.п.
Ну это громко сказать книги, всякие наверное рекламные брошюры + не интересные книги по психологии продаж, насильно дали почитать(( теперь так стыдно!(

А вот что касается проводов, это тоже наш бич, уже успели попрощаться с зарядкой (2шт), наушники(1 штука), вообще зарядке в доме все надгрызаны! И еще пострадал кабель - провод от телевизора, вроде и так запрещаем, но не всегда можем углядеть! Сами виноваты! А кстати, однажды, это самое наверно не приятное из погрызанного - это банковская карта, на которую должна была прийти страховка на машину...вот это было обидно моему мужу...
Гость
465 - 17.01.2012 - 11:05
Цитата:
Сообщение от vnp Посмотреть сообщение
вечер добрый!у нас тоже есть ушастое счастье английский спаниель 2,5 года. а вот у меня вопрос позвали нас на вязку, он не опытный, и сучка тоже.вобщем промучался наш мальчик 3 дня и ничего у них не вышло. не он и прыгал на нее, вобщем вел себя как нормальный кобель, девочка первый день от него бегала, потом вроде сдалась, но что происходило, как только он на нее прыгал, она падала и все.. вобщем потом нам сказали, что спаниели типа сами не вяжуться надо приглашать человека(не знаю как он правильно называются) который им в этом помогают вот скажите как все это должно произойти у них??? а еще сказали что типа он у нас очень интелегентный, и в этом проблемы. собачка наша кстати из кропоткина, читала что в краснодаре есть от туда спаниели будем благодарны за помощь в возникшем вопросе
Спаниели, когда не надо очень даже сами вяжутся. А когда надо выделываются.
Он у вас не интеллигентный, а неопытный. А ещё, не смотря на его попытки, дни могли быть выбраны не удачно.
Гость
466 - 17.01.2012 - 11:08
Цитата:
И где найти этого инструктора в краснодаре,так как хозяева девочки настроились именно на нашего мальчугана
Потому что он ближе всех?
Цитата:
да пес наш без документов, мы брали его для души, не для выставок. почитаю и попробую вставить фото
Если брали для души - то не вяжите.
Гость
467 - 17.01.2012 - 11:12
Цитата:
Ну это громко сказать книги, всякие наверное рекламные брошюры + не интересные книги по психологии продаж, насильно дали почитать(( теперь так стыдно!(
А Вы думаете он потом будет сам тоже по названиям выбирать? )))))))))))))
Гость
468 - 17.01.2012 - 11:16
Цитата:
у нашего ребенка все тоже самое!
Резиновая перчатка - ещё одна не заменимая вещь в нашем хозяйстве )))))))
Гость
469 - 17.01.2012 - 11:25
Цитата:
А Вы думаете он потом будет сам тоже по названиям выбирать? )))))))))))))
Нет, конечно, живем на съемной квартире, кроме журналов почитать не чего!) Ну есть пару книг, но они совсем запрятаны))
Цитата:
Резиновая перчатка - ещё одна не заменимая вещь в нашем хозяйстве )))))))
Вот это да, даже резиновая перчатка, мне кажется они могут взять все в рот, что влезет чисто по размеру...хотя даже то что не влезет они все таки не отступят! Кстати, только что муж звонил, оторвал обои...не муж...собака! Просто в шоке! Ну как их (обои) спрятать?

А самое ценное что у вас пришло в негодность после знакомства с вашими ушастыми?)
Гость
470 - 17.01.2012 - 11:57
Мои личные собаки (взрослые) - ничего не испортили с детства. Алиса в детстве пожевала мою кож.записную книжку. Скай в детстве нашел маленький тюбик суперклея. Приклеился язык к ушам. )))) На этом всё.
А дети... Вот что интересно, у них избирательное вредительство. Есть пометы - которые играют игрушками и ничего не портят. Есть, которые грызут провода. Есть которые грызут обувь. Есть, которые грызут книги. А есть которые все подряд грызут. Вот как мои теперешние. Хотя с игрушками целый манежик. Но вот Сахара в него писает)))))
Игрушки не используются почти.
Была у меня собака, которая в ванной то и дело воровала пемзу. Грызла. А один раз разжевала бритвенный станок вместе с лезвиями. И ничегошеньки с ней не случилось.
Гость
471 - 17.01.2012 - 12:04
В конце 90-х был у меня немецкий дог. Вот он много чего попортил. Не говоря уже о мебели, дорогой обуви, картины со стен (!!!). Ещё были дорогие в то время радио телефоны и мобильники.
Гость
472 - 17.01.2012 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Чтобы собака поняла неправильность своих действий негативное воздействие должно отстоять от поступка максимум на 2 сек. Если больше - то уже затруднительно. Ну а если со времени его развлечений прошло более получаса. То вы хоть изобижайтесь вся - связи нет. Ну неоткуда ей взяться по всем биологическим законам.
Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Ведь он все сделал правильно. - Вы пришли - он вас поприветствовал. По законам животного мира вы должны ответить на приветствия.
Гость
473 - 17.01.2012 - 12:43
470-COBA > ахахах, долго смеялась по поводу супер клея...Конечно это не смешно, но все же...
Да, у вас очень много игрушек, у нас столько же, к нам когда друзья приходят думают что ребенка на воспитание взяли...игрушки на все случаи жизни и под любое настроение... у нас с обувью тоже проблемы были, хорошо что не очень дорогие, рублей 600, наверное но очень любимые!!! Но при чем тут обои? Ну как тут спрячешь?

Бедняга со станком, хорошо что так закончилось!
А у нас кстати съел, реально съел, не погрыз, а полностью схомячил, свечку ароматизированную!! Ужас!И как тут не ругать, если убить хочется! У нас прослый щенок съел мои очки для зрения, стоили около 10 тысяч, слез было еще больше!!!
Вот не пойму как же картину то достал....
Гость
474 - 17.01.2012 - 12:47
Цитата:
Вот не пойму как же картину то достал....
Дог у меня был 94 см в холке, а картина висела над диваном.
Гость
475 - 17.01.2012 - 12:51
Сова, какие малыши у Вас красивые! Смотрю на фотки и облизываюсь. Не искушайте,пятая собака - это слишком.
Гость
476 - 17.01.2012 - 12:54
Из прошлых шалостей...
Зайку бросила хозяйка
Весь до ниточки промок
Гость
477 - 17.01.2012 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Linda Посмотреть сообщение
Сова, какие малыши у Вас красивые! Смотрю на фотки и облизываюсь. Не искушайте,пятая собака - это слишком.
Спасибо!
Вот полностью солидарна ))) Сама любуюсь, "сама себе завидую", хоть не скромно звучит....

Поэтому Сахару у себя оставляю четвертой собакой
Гость
478 - 17.01.2012 - 13:08
Да, Сахара, это прелесть!)
Гость
479 - 17.01.2012 - 14:44
vnp,мы приглашали инструктора на вязку.Так как и девочка и мальчик неразвязанные оба были.Зовут ее Ира.В Краснодаре живет где-то в районе Северной/Садовой.Очень опытная.Ездит она и по краю.Но договариваться надо заранее с ней на вязку.Она все подскажет,когда ,на какой день и т.д.поможет собакам и хозяевам.Она у нас и вязала и роды принимала.Ее тел.:8-961-590-22-47,еще один:8-953-101-84-91.
Гость
480 - 17.01.2012 - 14:58
1719 - спасибо!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены