0
- 10.02.2012 - 01:59
|
| | ||||||||
241
- 18.05.2012 - 12:43
| Красаффчик!!! Думаю ему не понравится твоя затея о приобретении котика:) Мы сразу Боню к бабушке переселили, когда Грант приехал, два мужика не уживутся под одной крышей. Или будут фонтанами доказывать свое превосходство. Хорошо, если бы Вика согласилась его у себя содержать, раз для Либерти жених - пусть и живут рядом. | | ||||||||
242
- 18.05.2012 - 13:33
|
Skyey - Согласна с Наташей - Красавчик!!! А по поводу твоих мыслей о новом котике, затея мне кажется правильной! Раз ты оформила свой питомник, надо двигаться вперёд! А Саймон же, мальчик очень ласковый и умный, мне кажется он будет умницей!!! | | ||||||||
243
- 18.05.2012 - 13:36
| 242-Nikki33 > Да, Наташ, возможно, мы так сделаем, в случае чего. Еще ведь есть друзья и Родители. Но сначала я попробую их подружить, вдруг получится. Саймон вообще не доминантный мальчик, он всегда был у Тихона-перса послушным племянником. Надеюсь, что они подружатся. Еще можно комнаты перекрыть и каждый будет в своей половине. А я буду через день с каждым. На самом деле, Наташа, очень страшно. Риск есть. Ты права. Но красота - что для нее только не сделаешь. Да и раз питомник состоялся, обязаны соответствовать. | | ||||||||
244
- 18.05.2012 - 13:37
| 243-lenukse > Мы одновременно писали об одном )) | | ||||||||
245
- 20.05.2012 - 20:06
|
Оксаночка, поздравляем тебя с открытием питомника! Пусть твои идеи воплотятся в жизнь, а мы будем радоваться твоим успехам и даже ( в хорошем смысле слова) немножечко завидовать))) 241-Skyey > А Саймулечка как был, так и останется самым любимым, самым красивым, самым, самым, самым) | | ||||||||
246
- 21.05.2012 - 09:27
|
А мы были в Ростове на выставке! Закрыли титул по FIFe! Нас смотрели судьи М.KABINA (Чехия)и Носкова (Россия). Оба судьи , особенно Чех Так нас расхваливали. сказали, что кот очень идеально сложен, что очень элегантен и изящен. Конечно было очень приятно слушать такие слова! Нас просили остаться на сравнение, но оба дня по некоторым причинам приходилось убегать и уезжать домой сразу после экспертизы и на сравнение мы не были, хотя по словам сидящих рядом нас долго искали, на сравнение для получения номинации. Но ничего... Самое главное мы получили оценки за которыми ездили. На выставке мы даже встретили свою внучку. Доченьку нашей Юноны. Она тоже была в открытом классе. Судьям она тоже очень понравилась. Вот немного фото. Это дочка Юноны и её хозяйка Максименко Дина. а это мы, правда нас почти не видно. | | ||||||||
247
- 21.05.2012 - 10:14
|
247-lenukse > Да вы же молодцы какие!!! Поздравляю с закрытие первых титулов!!! Вы теперь Чемпионы FIFe! Насколько знаю, раньше закрыли Чемпиона WCF! Так что вы стали двойными Чемпионами! Саймону тоже на днях пойду к Анне Лёвиной за документами на Чемпиона WCF. Жаль, что не было возможности оставаться на сравнение, но все равно, то, ради чего вы ехали, получили. Это главное. А внучка ваша очень красивая. Изящная милая тонкя девочка, да еще и поинтовая! Красотища! 246-Liona > Ирочка, спасибо! И остальным всем девочкам огромное человеческое спасибо за поддержку. Мне очень нравится, что мы все держимся большой котосемьей. И знаю, что могу всегда позвонить и посоветоваться, когда чего-то не знаю или наоборот, рассказать то, с чем уже сталкивалась и помочь. | | ||||||||
248
- 21.05.2012 - 11:03
| 248-Skyey > Спасибо огромное, Оксаночка!!! | | ||||||||
249
- 21.05.2012 - 11:21
| Цитата:
| | ||||||||
250
- 21.05.2012 - 11:25
| Цитата:
| | ||||||||
251
- 21.05.2012 - 13:44
|
Наташ, спасибо огромное!!! А Вас с Ксюшечкой, хочу поздравить с пополнением!!! Мамочке побольше молочка, а детки пусть растут здоровенькие!!! Такие окрасы прикольные , яркие !!! | | ||||||||
252
- 22.05.2012 - 14:03
| 252-lenukse > Присоединяюсь к поздравлениям!! Аврора так решила: раз не даете вязаться сколько хочу с Грантом, вот вам... удвоенное количество малюток!! Запирайте теперь сколько хотите ))) Здоровья мамочке и малышам! И правда, вы прям порадовали расцветками! Я сначала глазам не поверила: 5.... шееесть ))) А калико какая лапочка! Я сама с недавнего времени загорелась каликошей. Думаю, мой рыжий мальчик мне когда-нибудь родит такую ) Ксюше - особенные поздравления! Она рада больше всех, думаю ) | | ||||||||
253
- 23.05.2012 - 08:33
|
Скорее всего я последний раз пишу в этой теме. Так уж оказалось, что кот Messy van Berkendonk, не интересен питомнику как племпроизводитель. Потому что при вязках с двумя кошками питомника потомства не дал. Что вполне нормально для молодого кота девяти месяцев от роду вяжугося впервые. Для нормального гормонального фона молодому коту требуются постоянные вязки, чего питомник предоставить не в состоянии. было проверено посредством еще одной вязки, что кот попросту не развязан. Он девственник, он физически не сумел повязать кошку. Ветеринар отрицает теорию бесплодия. Коту чтобы уметь вязать тупо нужны для этого кошки, реглярно, вот и все. У меня питомника нет и кошек соответственно нет. Вязать шикарного кота с непонятно какими кошками по объявлениям и обмениваться заразой у меня желания нет. Покупать свою кошку тупо плодить и продавать потоком нет тоже. Издеваться над животным держа его в заперти (кот понятное дело жестко метит) аналогично. Запертым он сидит уже год. Поэтому принято решение на которое долго не могли пойти - кастрация. Кот записан на операцию на час дня. Пишу здесь потому что мне безумно жалко пускать под скальпель такие крови. Кот шикарен и несет отличные гены. И возможно у кого то возникнет желание кота купить. Если нет, значит нет, под скальпель. | | ||||||||
254
- 23.05.2012 - 08:53
| 254-Берёзка > Аня, какой ужас (. Если есть, как ты говоришь, шанс, то я бы не стала такую красоту кастрировать. Не интересен питомнику.. и не надо! Он что, один на свете питомник? Я своих бы кошек завела. Дошла бы до того, что ненужную для племработы кошь кастрировала, оставив яичник, которая бы неразрывно жила с котом и вязалась регулярно. Кошку такую можно всегда спасти, но она бы дала шанс и комфортрую жизнь коту. Или нашла бы узкий круг других, понравившехся мне кошек, совершенно чужих, живущтх у других людей, которым нравится мой кот. И держитесь вместе. Небезопасно, говоришь? Ок, сдайте кошкам все анализы, убедившись в норме: думаю, все, чего мы обычно боимся, можно исключить. И сосуществуйте другим питомником. Какая разница, в каком питомнике. Главное - вязать его в закрытом пространстве со своими людьми. | | ||||||||
255
- 23.05.2012 - 09:09
| Еще я бы сидела во время вязки и следила: как он и что делает, помогла бы ему.. это не сложно. А потом и сам поймет. | | ||||||||
256
- 23.05.2012 - 09:51
|
Да у нас анализами все ОК. У меня все мое кошачье царство на все про все проверено, даже дворянка. Оксан, ну вот смотри. Раски перед кастрацией я по огромной просьбе двух знакомых вязала два раза. Оба раза там выжило по одному котенку. Вся соль была в том, что они клятвенно мне пообещали, что котята будут кастрированы. О плембраке раски было все четко рассказано. А с Месси другая история. С таким котом будут вязаться ради того чтобы плодить котят. И на вязку погут принести... таких "корнишей". И вот ЭТО таким котом вязать? Может я на голову больная в понимании некоторых, но я лучше кастрирую чем так. Вязать в своемкругу? В каком своем? Весь мой круг знакомых корнешистов это вы, и вам же мой кот и не нужен. О существании Месси тут кому-то не известно разве? Ну а кто-нибудь хоть раз звонил? А, да, одна хозяйка коши звонила, вся в готовности, мы тогда как раз договорились об анализах и т.д. И попала. То ли ей напели чего, про "бесплодие" то ли еще что. А у нас кроме того феерические драки когда Месси с Альфом случайно пересекаются. Я же не рассказывала, но Альфу мы нашли руки. А через месяц нам его вернули. Теперь я его больше переустроить не смогу, он этого просто не выдержит. Кот и так от шока отойти не может, кроме того мне его сделали хроником. Ведь предупреждала об аллергии, не знаю чем кормли, но венули очень толстым и с аллергическим гнойным отитом. Ветеринар "порадовала", что теперь это у нас навседа. Драки котов в неадеквате все видели? Жутко. | | ||||||||
257
- 23.05.2012 - 09:56
| Аня, не стоит горячиться! Дай людям (возможно, потенциальным хозяевам) время прочитать твоё сообщение, принять решение. С Оксаной согласна на все 100% - животноному надо помочь сделать "это" первый раз. Мы всей семьёй помогали УЖЕ РАЗВЯЗАННОМУ коту первый раз вязать нашу девочку! Не пори гоячку, ведь назад возврата уже не будет. | | ||||||||
258
- 23.05.2012 - 10:00
| Драки котов я конечно не видела, но вы бы посмотрели на мосеньку моей Джойки... самая любящая, самая нежная мамочка так её "воспитывает"... жесть. | | ||||||||
259
- 23.05.2012 - 10:46
| 257-Берёзка > Аня, я о "проверить кошек со стороны", которые понравятся тебе, для дальшейго общения только с Месси. Мне кажется, не все желают "плодить". Многие очень любят своих кошечек, и хотели бы.. а женихов достойных нет или они на свободных вязках. Я бы дала объявление и посмотрела, кто откликнется. Заключате договор на вязку и регистрируйте его в клубе. Людям будет спокойно, что есть постоянный, чистый жених и тебе. И я не о вязках со старотипными кошками. Думаю, в Краснодаре много корнишей, о которых мы не знаем. И они не знают, что есть такой вариант с хорошим котом. Конечно, я могу ошибаться, но я бы попробовала.. | | ||||||||
260
- 23.05.2012 - 11:44
|
Правильно вы все вроде пишете, девочки. Но какая уж тут горячка, если я год уже этой проблемой мучаюсь. На кота я согласилась почему. Очень уж выставляться хотелось и к тому же мы собирались переезжать в дом. Было бы где держать. Переехать не получилось. У нас был новый ремонт, теперь надо перестилать полы. Зассал. Там где были на вязке кошки сняты все обои со штукатуркой и металлическими уголками вместе. Он мне убытков уже на бешеные тыщи принес. Я ж не олигарх блин. Скажите, как долго бы вы выдержали протяжные кошачьи вопли гуляющего кота? А год ночами и сутками послушать не хотите попробовать? Я тупо спать хочу! В квартиру где пахнет чистотой приходить хочу. Брать в руки книги и не бояться, что с них потечет моча хочу. Меня вот интересует вопрос, а возможно ли вообще физически развязать почти двухлетнего кота? Ему ж в июле два года будет. Для чего я вообще все это терплю? Может быть время упущено и перспектив никаких уже нет? Чувствую себя такой дурой. Мы же все "корнишбаааанда", "да как же можно нести опасность инфекции питоооомнику". Пока я как дура сидела в ожидании ответных действий помника на меня тупо *** положили. Просто мне еще некоторая информация известна, поэтому понимаю, что не только положили, а еще сверху придавили. Да... я все еще сижу тут а не в клинике. Говорю же идиотка. Сейчас скажу это мужу и он предет в неописуемый восторг. Жалею кошачьи яйца... лучше бы себя пожалела... | | ||||||||
261
- 23.05.2012 - 12:30
| Хм.. скорее всего я чего-то важного не знаю... Не поняла я.. Саймона мы развязали в год и три почти. Месси молодой кот, уже узнал кошек и сидел на них, неважно как. Просто посиди с ним на вязке, помоги. | | ||||||||
262
- 23.05.2012 - 12:37
| 261-Берёзка > И есть ли у тебя уверенность, что с кастрация все изменит? Если у мальчиков эту нагрузку на себя потом берут другие железы вн. секр. хотя.. может он и успокоится.. | | ||||||||
263
- 23.05.2012 - 18:06
|
Вобщем, надеюсь, у вас все получится, Аня! А мы немного вытянулись.. | | ||||||||
264
- 23.05.2012 - 18:07
|
А этот парень спал сегодня сам: | | ||||||||
265
- 24.05.2012 - 13:40
| хорошенькие такие!!! Милашки!!! | | ||||||||
266
- 24.05.2012 - 16:54
| Ага, согласна, классные ушастики! Все-таки по размеру ушек у детей Алиска у нас рекордсмен! А у черно-белой девочки и постав отличный! Молодец, Ксюша, развиваешься в правильном направлении! Жаль, что Алиска еще не в родо-форме. Вот кто смог бы Мэсси развязать и детки бы удались на славу, и проблемы бы у котика решились. Моя Ксю уже давно из них "сладкую парочку" составила. А Саймон бы не обиделся, к нему и так девчата в очередь просятся:) Хорош парень, а главное ласковый, к девушкам подход имеет и хорошо воспитанный. Мы рады, что у Аврорки был такой первый муж. Всем удачи! | | ||||||||
267
- 24.05.2012 - 18:10
|
267-Nikki33 > Спасибо, Наташа! Дети и правда ушастые, "летают" по квартире будто бабочки, даже хочу им имена дать, идентичные названиями бабочек )) А самые большие уши получились у бело-голубого мальчишки, который валяется ) Месси и правда с Алиской красивая пара.. Но хочется красок... и она любит Саймона, и скоро ее сюрприз оранжевый ждет ) - уже "разрисовали программу" и ее дальнейшие вязки. Так пишу и самой делается странно ))) ведь еще месяц назад я и не подозревала, что так все повернется. А наша первая девушка Аврора - самая лучшая. Они оба добрые, любовь была взаимная.. обоим повезло. Саймону, наверно даже больше. Это я потом уже поняла, что от первой кошки многое зависит. | | ||||||||
268
- 25.05.2012 - 09:18
|
А это наша девочка АРИЗОНА. Длинноногая красотка . Только не как не пойму. Глаза у неё оба голубого цвета, но когда фотографирую один глаз светится красным, а другой зелёным, как при разноглазости. | | ||||||||
269
- 25.05.2012 - 09:52
| Какая белоснежка обалденная!!! Леночка, а у твоих котеек фирменный стиль - это шикарная шерсть и умные, добрые мордашки:) Почему-то видно, что у вас дома спокойная, обстановка взаимной любви - и это отражается на всех кошечках. Наши питомцы - отражение наших характеров и индикаторы домашней обстановки:))) | | ||||||||
270
- 25.05.2012 - 10:09
| Nikki33 - Спасибо, Наташ за теплые слова! Очень приятно такое слышать!!! | | ||||||||
271
- 25.05.2012 - 10:57
| Муж эту кошку оставил себе! Она его любимица! | | ||||||||
272
- 26.05.2012 - 07:21
|
270-Nikki33 > Согласна! Животные и правда добрые и спокойные. Несмотря на то, что Алиска поездила из дома в дом.. ее бросали.. она вполне адекватная и добрая кошка. 272-lenukse > Хорошая девочка! А глаза и правда светятся разным цветом. Может, перецветут еще или так выглядит "носитель" разноглазости ) А мы вчера с Викой возили на кастрацию Гошку (Котлетку).. долго он отходил.. жалко так было..ходили за ним.. слезы наворачивались. Но уже все хорошо. Практически отошел от наркоза. | | ||||||||
273
- 26.05.2012 - 17:09
|
Девочки, всем привет! Совсем не успеваю в темке появляться. Вот сегодня провела фотосессию котят, совсем никудышний я фотограф, но показать деток очень хочется. Маленькие Бусята и Саймончики ))) | | ||||||||
274
- 26.05.2012 - 19:44
|
274-marksira > Ой... деточки родные ))) сладкие.. А я хотела показать сколько "привеса" ) | | ||||||||
275
- 26.05.2012 - 19:49
| Какие смешные малыши... ))))) | | ||||||||
276
- 26.05.2012 - 19:54
|
275-Skyey > Так прикольно, у тебя такие пестренькие все..... Мне сложно фоткать, у меня одноцветье, сливаются...))) А вот так у нас происходит социализация. Очень мы любим "Ручки" | | ||||||||
277
- 26.05.2012 - 20:23
| 277-marksira > Ира, расцветки просто сказка!!! | | ||||||||
278
- 26.05.2012 - 20:29
| 277-marksira > Называется: и вам и нам.. угодили | | ||||||||
279
- 26.05.2012 - 21:06
| 278-Skyey >279-Skyey > Так ведь как планировали, так и получилось. Только я думала что будет наоборот - девочки голубые а мальчики черные, но генетика вещь загадочная... | | ||||||||
280
- 27.05.2012 - 09:06
|
280-marksira > Да-да, я тоже думала наоборот будет ) Смотрю на котят и понимаю, как быстро время летит.. | |