К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема о кудрявой Корнуэльской кошке - Корниш Рекс - 1

Гость
0 - 10.02.2012 - 01:59
Основная информация
Разделкошки
ТемаТема о кудрявой Корнуэльской кошке - Корниш Рекс - 1
СообщениеНовая тема. Предыдущая тут:
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1510270&page=19

Гость
41 - 21.02.2012 - 07:38
Гость
42 - 21.02.2012 - 07:39
Гость
43 - 21.02.2012 - 19:39
Ленуся спасибо за поздравления!
Марксира, какая красотка выросла.
Поздравляю чемпионов!
Гость
44 - 21.02.2012 - 19:40
Забыла представиться. Меня какого то хрена забанили, я Юджина
45 - 23.02.2012 - 08:57
Хочу выразить благодарность всем откликнувшимся. Мы наконец нашли свою клинику. У нас только аллергия. )
Гость
46 - 23.02.2012 - 11:38
Всех с праздником Масленицы! А мужчин с Днем защитника Отечества! Всех благ!
Гость
47 - 23.02.2012 - 11:39
Сотрите, как моя девченочка любит лежать
Гость
48 - 24.02.2012 - 21:00
Девочки, всем спасибо за поздравления Гранта с очередными победами и нас вместе с ним! Дебют в Москве был не настолько удачным, как на Анечкиной выставке, но закрыли интерчемпиона по WCF и получили чемпиона по TICA. В финал вышли всего один раз с утешительным 10 местом, но из почти 50 животных - это неплохой результат. В остальных финалах всегда из корни шей выбирали нашу сестричку Дайрин, но она вообще звезда, по WCF уже закрыла максимум, а по TICA осталось набрать немного очков и стать лучшим корнишем мира!!! На том финале где нас выбрали, Дайрин нас пропустила и не участвовала. А так вообще рейтинговая система очень напряженная и интересная, не дает скучать. Но если честно, я мало была на самой выставке, в основном Ксюха отдувалась с помощью наших замечательных заводчиков - Анечки Исаковой и Танечки Евдокимовой из питомника Мэджик Стар. Девочки - супер, встретили ее, приютили, кормили, помогли советами, и проводили в аэропорт. Вот как нам повезло с заводчицами, на Фэйсбуке мы там отмечаем окончание выставки, можете посмотреть на Ксюхиной страничке. А на БЭСТ по WCF нас не номинировали, т.к. Грант опять растер себе нос о сетку переноски и потерял шоу- вид. Жаль конечно, но что поделать. Будем стараться на местных выставках добиваться лучших результатов. Хотя я уже писала, что это для меня в котике не главное. Он такая умничка - просто слов нет. В машине, в самолете вел себя так, будто всю жизнь на колесах и в самолетах летал. Даже из переноски вылез и спокойно сидел в полете на коленях, а после приземления спокойно в переноску залез. И на выставке все судьи отметили его выставочный темперамент. А по приезду он первым делом бросился к своим любимым деткам, давай их вылизывать и играться с ними, а как детей спать уложили, всю ночь жене Авроре в любви признавался. В общем я о таком котике и мечтать не могла
Гость
49 - 26.02.2012 - 11:49
Гость
50 - 26.02.2012 - 20:00
Ребята, простите меня, если обидела кого невольно. И я всем прощаю.
Гость
51 - 27.02.2012 - 02:06
Бог простит, я всех прощаю и прошу меня простить.
Гость
52 - 01.03.2012 - 09:14
Гость
53 - 01.03.2012 - 17:32
Гость
54 - 01.03.2012 - 17:34
Поздравляем всех со всемирным Днем кошек!Здоровья и удачи великолепным любимцам и их счастливым хозяевам!
Гость
55 - 07.03.2012 - 12:42
Уважаемые любительницы плюшевых зверушек и их питомцы женского пола. Поздравляю Вас с наступающим праздником, пожелаю женского счастья (хоть и не знаю точно что же это) :)

ЗЫ. и раз уж зашел спрошу , ну вдруг... есть у кого-нить из вас плюшевые мужчины, к которым можна привезти невесту на выданье? :) Кошка кричит криком, счастья тоже хочет.. :)
Гость
56 - 07.03.2012 - 13:01
Koleso - Спасибо !!!
Девочки, я тоже хочу поздравить всех Вас, с наступающим праздником, желаю всего самого наилучшего и удачи вашим питомцам на предстоящей выставке!!!

И ещё всех дам попрошу нажать на эту ссылку.

http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Гость
57 - 07.03.2012 - 19:57
56-lenukse >Прикольная ссылка, спасибо!
Девочки, с наступающим!!!!
Гость
58 - 07.03.2012 - 20:04
Гость
59 - 07.03.2012 - 20:06
55-Koleso > Спасибо большое за поздравления! Покажите Вашу невесту народу, давно не баловали нас фотографиями Вашей красавицы.
Гость
60 - 08.03.2012 - 11:23
59-marksira > вопрос с повестки дня снят, кошъ уже пристроена :) фото нет - нет фотика :) будут - повешу..
Гость
61 - 10.03.2012 - 20:55
Похоже мы первые добрались до компа и на остатках последних сил поздравляем всех корнишистов с прошедшей выставкой! Ирбис молодец, организация как всегда на высшем уровне!
Во-первых сразу хочу извиниться перед Леночкой (Lenukse) за то что помешали Вам получить заслуженные САС ки. Это мнение конкретных судей, мы на него влиять не можем. Мальчик Батист в отличной форме а главное сегодня стал впервые папой, это его Флорочка так утешила.
Во- вторых поздравить , Юджиночку, мне наяву кошечка еще больше понравилась, чем на фотках, такая милая, нежная, гармоничная, сладко-карамельная. И она единственная из корнишей дошла до Бэста!
И конечно поздравить малышку Либерти с первым местом в шоу корнишей! Галантные кавалеры Грант и Махито вежливо уступили ей первенство:)
По WCF отличился юниор Авангард, очень сладкий, гармоничный, ласковый и игривый ребенок, с очень яркой шерстью, Поздравляем счастливых хозяев и заводчиков!
Нам тоже по ВЦФ повезло больше чем по ФИФе, получили БИС номинацию, но проиграли как обычно британцу.
Но больше всех нас порадовал ребенок собственного разведения BOND NIKKI CORNY REX*RU , по системе МФА мы закрыли титул чемпиона, попали на БЭСТ получили Кубок розетку и много подарков за Лучшее животное противоположного пола в своей группе.
Так что два дня прошли тяжело, напряженно , но интересно и результативно. И по моему как то душевно, между собой корнишисты не соперничали, а сопереживали и поддерживали друг друга! Всем большое спасибо за радость общения!!!
Гость
62 - 11.03.2012 - 10:52
Наташ, мы даже не думали расстраиваться. Все отлично! Во второй день мы все таки получили CAC. Теперь наверное следующие поедим зарабатывать в Ростов. А Вас я от души поздравляю!!! Молодцы!
Гость
63 - 11.03.2012 - 10:57
Всех девочек и мужчин тоже, хочу поздравить с отличными результатами! Нашу внучку Либерти с таким прекрасным началом!!! Ксюша поцелуй ее от бабушки в носик!!!
Галочка , а от твого котикп мы были в восторге! Весь вечер мой муж говорил только о нем.
Гость
64 - 11.03.2012 - 11:00
Дочечку Юджиночку, поздравляем с номинацией и закрытием титула чемпиона!!! Ирочка, я тебе всегда говорила, что все будет окей!
Гость
65 - 11.03.2012 - 11:04
Да и еще одна наша дочурка отлично себя показала - Брависимо Леди. Я поздравляю ее и Владимира (ее хозяина) с отличными результатами на первой выставке! Молодцы!
Гость
66 - 11.03.2012 - 11:14
Ирочку (marksira) и Ирочку(Полину) тоже от души поздравляю!!!
Всем хочу сказать огромное спасибо за прекрасно проведенное время, хотя нам полностью не удалось насладиться этим, так как первый день убежали рано. Я боялась Флорочку оставить одну. Ну а второй день, сын позвонил и сказал, что уже принимает роды . И мы помчались. Спасибо судье Сидоровой Н. , что по моей просьбе не дождавшись окончания обеда вызвала нас и мы могли уехать. А то муж мне уже предложил все бросить и поехать домой. Но мы все успели.
Дома уже почитали дипломы. У нас просто отличное описание, и мы очень довольны!!!
Гость
67 - 11.03.2012 - 11:24
А дома нас ждал огромный сюрприз! Флора нам подарила пять прелесных чуда. Два мальчика и три девочки. Одна девчуха бело-голубая, остальные все светлые . Еще не поняла поинтовые или белые. Будем ждать и посмотрим позже.
Гость
68 - 11.03.2012 - 11:36
Ленчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Действительно эта выставка была как персональный парад достижений госпожи Бучинской:) Большинство корнишей - твои дети-внуки:) И такое прекрасное продолжение династии прямо в день выставки!!! Я думаю. это тебе знак свыше, что ты на правильном пути, молодец, что решилась на самостоятельный питомник, все у тебя получится наилучшим образом!!!
Гость
69 - 11.03.2012 - 11:51
Ну, Наташ, ты прямо меня в краску вогнала! Спасибо!
Ну, а я в свою очередь, хочу выразить огромную благодарность Лене Филипповой, если бы не она у меня бы не было этих замечательных котодевчонок, которых я просто обажаю. И мои дети из прошлых пометов, это и дети Кеши, дети питомника L*etoile Refined. Так что здесь наверное больше заслуга Лены. Ну а вот теперь мы начнем потихоньку работать и попробуем тоже не упасть в грязь лицом.И чтоб не было стыдно за своих детей, чтоб мы могли ими так же гордиться.
70 - 11.03.2012 - 12:13
Впервые была на выставке кошек. Интересно было посмотреть на корнишей. А в шестимесячную Дюймовочку просто влюбилась. ))))) Всех поздравляю с победами. Ваше волнение невольно и мне передалось. )))
Гость
71 - 11.03.2012 - 13:05
Цитата:
Сообщение от lenukse Посмотреть сообщение
Ну, Наташ, ты прямо меня в краску вогнала! Спасибо! Ну, а я в свою очередь, хочу выразить огромную благодарность Лене Филипповой, если бы не она у меня бы не было этих замечательных котодевчонок, которых я просто обажаю. И мои дети из прошлых пометов, это и дети Кеши, дети питомника L*etoile Refined. Так что здесь наверное больше заслуга Лены. Ну а вот теперь мы начнем потихоньку работать и попробуем тоже не упасть в грязь лицом.И чтоб не было стыдно за своих детей, чтоб мы могли ими так же гордиться.
Конечно, Лена Филиппова - самый знаменитый корне-заводчик, известный не только в Краснодаре. Даже в Москве при упоминании корнишей и Краснодара сразу возникает ее имя. Но как дети вырастая, покидают своих родителей, так и вы, добиваясь определенных результатов, решаетесь вылетать из уютного гнезда и рассчитывать на свои крылья. И как родители радуются успехам своих детей, так и Лена думаю очень за вас всех рада. И проявила это, прийдя на выставку, всех поддержала, даже помогла успешно продемонстрировать всю красоту девочки Брависимо Леди. Пока нам всем до нее еще расти и расти, как специалисту по корнишам. Это не грубая лесть, а голая правда. Но тем труднее и ответственнее тебе было отделиться от коллективного питомника, поэтому я и выражаю свою поддержку и желаю больших удач!
Гость
72 - 11.03.2012 - 13:21
Наташ, огромное СПАСИБО!!!
И Всем, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, за поддержку и за понимание!!!
Гость
73 - 13.03.2012 - 19:48
А мы только сейчас дошли до компа ))
Nikki33, lenukse, Селена - спасибо за теплые поздравления и слова!!! Селена, приятно было познакомиться в реальности!
Мы с Либерти тихо пришли побыть в теплой компании, поддержать девочек, вина в конце концов выпить в наш женский праздник... и вот... первое место ))) Только так жалко, что нам не дали поставить стол, как на прошлых выставках. Не было места при такой плотности людей )))
Поздравляю всех с отличными результатами: Полина закрыла титут Интерчемпиона, Сенди стала Чемпионом, у Лены Бучинской котик получил очередной САС, Юджина вышла на Бест, получив номинацию.. Красотка!! С голубыми глазами как у нашей мамы Барби! У каждого на этой выставке была своя победа )
Вобщем, очень была рада всех увидеть!!!
Гость
74 - 13.03.2012 - 20:02
Ну и отдельно хочется поздравить Лену Филиппову, Ирочку Колесникову и Лену Бучинскую - ваша внучка Либерти не захотела уходить без кубка, который ростом с нее ))) я как ни пыталась усадить эту обезьянку, возле наград, она все равно крутилась...
Гость
75 - 13.03.2012 - 20:06
[img]http://s019.radikal.ru/i616/1203/96/8be55b8e0a1b.jpg
[/img]
Гость
76 - 13.03.2012 - 20:07
Гость
77 - 13.03.2012 - 20:09
Гость
78 - 14.03.2012 - 19:22
Дорогие девочки!
Спасибо за приятные слова в мой адрес. Но Вы конечно, преувеличиваете мои заслуги.
Но доброе слово, как говорится, и кошке приятно, ну а мне и тем более.
Я конечно бесконечно рада, что животные выпущенные из питомника, созданного в моей семье, как известно первым одержимым человеком в семье, кто полюбил и поверил в эту породу был и остается мой сын. Недаром заводчиком всех наших котят по сей день является Филиппов Владимир. Он был очень рад, я ему позвонила первому, что дочь Янди, которая таким драматическим образом оказалась в заботливых руках Оксаночки (бесконечное спасибо ей за это!!!) стала первой в Шоу Рексов. Когда то сын Кеши обошел папу и стал первым тоже в Шоу Рексов. Мало купить хорошее животное. Главная наша гордость – это наши дети, рожденные в бридинг программе питомника.
Думаю, скоро детей будет много с другими приставками питомников. Это и Галина Герасимова, у которой такие прекрасные животные, перспективные производители, надеюсь что наша дочь второго поколения порадует Галину прекрасными детьми от замечательного кота, которого мы увидели на выставке.
Уверена, что в ее формирующимся питомнике родятся непременно ЗВЕЗДЫ.
Наташа и ее дочь Ксюша, решившиеся на приобретение кота, который оправдал их надежды. Теперь ждем детей от производителей этого питомника.
И питомник, который открыла Лена Бучинская, думаю ее бридинг программа не случайно опирается на линии которые выводил мой питомник в течении прошедших 7-ми лет.
Я верю, что наше общее увлечение нисколько не отдалит нас. А наоборот, вопреки всем противоречиям, которые не могут не возникать (так как каждому свое животное ближе и родней, а дети свои и тем более)
Я уверена что мы есть и будем большими друзьями, так же вместе встречаться на выставках, может и не только на выставках. Как это делают Москвичи. У них часто праздники породы проходят в кафе, где собираются представители и владельцы разных питомников. Есть о чем поговорить, есть чем поделиться в плане опыта и просто пообщаться.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на то что не приносит радость.
Огромное спасибо Анечке Левиной за ее неугасимый оптимизм и искреннюю доброжелательность и бескомпромиссность.
Я благодарна девочкам нашего питомника за поддержку и постоянную помощь в любых вопросах.
Девочки я Вас очень люблю и верю в Вас.
Мы рады успехам не только своим, но и успехам других заводчиков.
И желаем всем удачи в этом самом прекрасном увлечении – нашей любви к кошкам породы Корниш Рекс.
С любовью к Вам
Елена
Гость
79 - 15.03.2012 - 19:50
Всем добрый вечер!
А нам сегодня 1 месяц исполнился
Гость
80 - 15.03.2012 - 19:54

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены