0
- 05.05.2012 - 11:22
|
| | ||||||||
321
- 04.03.2013 - 08:23
| Поздравляю Олю Шкурко и хендлера Свету Лега с ошеломляющими результатами 2-3 марта двойной САСИБ два дня подряд ЦЕ ИВАШКА С ПРИКУБАНСКОГО ЛК, 2 САСИБА ЧЕМПИОН УКРАИНЫ !!! УРА! УРА! УРА! ЮЛЬКА С ПРИКУБАНСКОГО отлично! Красопетные собаньки ПОЗДРАЛЯЮ!!! | | ||||||||
322
- 04.03.2013 - 16:01
|
Поздравляю Ольгу с победами ее личных выпускников питомника!!!!Знаю что конкуренция была более чем достойная. Оль, так держать,желаю твоим выпускникам дальнейших успехов на выставках, а тебе таких же успехов в разведении. | | ||||||||
323
- 04.03.2013 - 17:07
|
Результаты выставки в Армавире кобели г-ш кл.юниоров ВАУ МИСТЕР ГОЛЛИВУД вл.Ткачева Ростов\Дон - хорошо КАСПЕР ВЕСЕЛЫЙ вл.Базарова ст.Тбилисская - хорошо РУС ЛИСЬЕ УХО ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ вл.Беспалов Сочи -отл ЭДЕЛЬВЕЙС ИЗ МИРА ТЭР вл.Кондратенко Темрюк- отл.ЮСАС ЛЮ промежут.кл. АЛЕКС ДЕ ЛЮКС АСТЕРИК вл.Щедрикова Новоалександровск- оч.хорошо СНЕЖНЫЙ БАРС вл.Усманова минводы - оч.хорошо открытый кл. ВОЛГА ШАРМ УОЛТ СТРИТ вл.Лебедева Краснодар - оч.хор. суки г-ш кл.щенков ГРАЦИЯ ОТ ЛАНЫ БАХ вл.Богачева Гулькев.р-он - оч.персп ЛЩ кл.юниоров АЛЕКС ДЕ ЛЮКС ЧИО ЧИО САН вл.Щедрикова - оч.хорошо АЛЕКС ДЕ ЛЮКС БЭРРИ ЧЖУ ЛУН вл.Климова Ставрополь- оч.хорошо ВЕРДИКТ СОЛАНЖ вл.Ларшина Ростов\Дон - отлично ВЕРКА С ПРИКУБАНСКОГО вл.Копыльцов Майкоп - оч.хор. ЕЛАНИ С ПРИКУБАНСКОГО вл.Копыльцов - оч.хор. ЗАГАДКА РОССИИ ОЛИМПИЯ вл.Амбарцумян Сочи- оч.хор. промежут.кл. ФАННИ САННИ ЛИТЛ ГЕРЛ вл.Усманова Минводы - оч.хор. открытый кл. АБРИС АБСОЛЮТ НЬЮМИРИ НОР БИСС вл.Кондратенко Туапсе - отлично ОЛИВКОВАЯ ВЕТОЧКА С ПРИКУБАНСКОГО вл.Годючко Армавир- отлично САС ФРАНСУАЗА С ПРИКУБАНСКОГО вл.Сокол Армавир - оч.хор. кл.чемпионов ВОЛГА ШАРМ БАЗИЛИКА вл.Фиронова Ростов\Дон - отлично САС ЛС Чемпион РКФ ЛПП д-ш кобели кл. юниоров ALEN MAK FROM LOVELY GUYS вл.Федорова Белореченск - отлично ЮСАС ЛЮ кл.чемпионов ALMAZNY FOND IZ DOMA AYUPOVYH вл.Лебедева Краснодар- отлично САС ЛК Чемпион РКФ ЛПП Еще раз поздравляю победителей выставки!!! Большое спасибо организаторам выставки за грамотного эксперта породника Алекину!!!!! | | ||||||||
324
- 04.03.2013 - 17:22
|
Таня спасибо за полные результаты, одно уточнение : ЗАГАДКА РОССИИ ОЛИМПИЯ вл.Амбарцумян Сочи- оч.хор. РУС ЛИСЬЕ УХО ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ вл.Беспалов Сочи -отл этих собак вообще не было, откуда такие оценки??? | | ||||||||
325
- 04.03.2013 - 18:11
| Как всегда чья то творческая рука дописала) | | ||||||||
326
- 04.03.2013 - 20:30
| ну вот так и получают разводные оценки,делайте выводы(((( | | ||||||||
327
- 05.03.2013 - 08:10
|
325,326-Были эти собаки вне ринга,они кстати сейчас в аренде в Армавире.Непонятно зачем выискивать компроматы там,где их нет?! На монке в Армавире Вы возмущались что не того кобеля в сравнение вывели,теперь опять недоумения, умейте достойно проигрывать в сильной конкуренции под породниками и хотя бы ради приличия поздравлять тех, кто выставляя собак своего разведения в н-ном количестве колен выигрывает большие выставки или получает высокие оценки. А насчет разведения и разводных оценок все еще проще, особенно что касается кобелей - для меня чемпионства и разводные оценки не играют никакой роли, т.к. в первую очередь интересуют гено- и фено-тип собаки. Выводы от души советую делать вам, неужели негатив по отношению к людям увлеченным одним с вами делом и собирание мифических компроматов - это достоинство человека?! | | ||||||||
328
- 05.03.2013 - 08:31
| Все что мы хотели,мы получили.2Лпп и оч.хор.Проигрышем не считаю.А вот уже не первый раз замечаю, что оценки получат собаки, которых небыло в ринге. | | ||||||||
329
- 05.03.2013 - 10:05
|
Присоединяюсь к поздравлениям Той Кнопи Це Ивашки С Прикубанского его владелицы и хендлера! Отличные Результаты! Молодцы! lirka, какие выводы Вы призываете делать, поясните пожалуйста? | | ||||||||
330
- 05.03.2013 - 10:20
|
Поздравляю Олю Шкурко и моего любимчика Ванечку с очень достойной победой!!! Молодец Света -хендлер этих малявок! Не побоялась одна на машине ехать так далеко (за границу!!!) и прекрасно справилась! | | ||||||||
331
- 05.03.2013 - 10:40
| 330-СОЧИ Центр, угу, не говори! Я вот как-то теперь боюсь один ездить!))Молодец Света! | | ||||||||
332
- 05.03.2013 - 12:12
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Автобусом на Украину,одна с собаками......... Молодечик! Светочка,мои искрении поздравления!(Жаль живешь не в Краснодаре) Ольга Владимировна,Вас с заслуженной победой!Ванечка ЧЕМПИОН УКРАИНЫ! | | ||||||||
333
- 05.03.2013 - 13:44
| Рус Лисье Ухо Урания. | | ||||||||
334
- 05.03.2013 - 16:45
|
327-Татьяна,выводы для себя я уже давно сделала. Где Вы видели,что я ищу компроматы,я лишь пишу то,что вижу.Кстати,про моно написали Вы здесь,а я подошла к владелице этих собак и спросила,почему она вывела на ЛПП совсем другую собу.На что последовал ответ-"Ой,да какая разница,он же всё равно ЛПП не получил".Вы считате это нормой? И укажите мне,в чём проявился мой "негатив к людям".Может когда здесь писали,что у меня "питерские морды"или "собаШки",отнюдь.. По поводу поздравлений-я поздравляю только тех,кого знаю и видела.А поздравления для галочки,уж извините ,не для меня. 329-Вадим,я не призываю и не зову,я высказываю лишь своё мнение.Что оказывается не только в ринге,но и за рингом,можно получить оценку. Для меня выставки "спорт" и не более. | | ||||||||
335
- 05.03.2013 - 17:48
|
lirka, к сожаления я не в курсе кто оказался у вас за рингом и какие оценки там смогли они получить... Я как-то больше занят своими делами, в этом видимо мы и отличаемся! Ну а что касается моей собаки, она выставлялась и получила "отлично"! Правда, не участвуя в сравнении, так как хендлер опоздал к выходу нашего класса. Думаю, Вы должны были быть только этому рады.) | | ||||||||
336
- 05.03.2013 - 18:07
| Спасибо всем за поздравления.Мы старались как могли.Ванечка гарцевал по рингу как рысак,а Юльке спасибо и за то ,что эксперты были целы.Она еще стесняется показать себя во всей красе.Юниорочка ставшая заслуженно двух кратным ЛПП очень симпатичная и такая умничка. | | ||||||||
337
- 05.03.2013 - 18:22
|
Ничто так не притягивает новых людей в умирающую тему,как скандал!!!! Жалко только что это становится нормой.... действительно в последнее время на выставки ходить не хочется, особенно когда происходят случаи описанные lirka,а все видят и делают вид, что ничего не случилось! Ира я б на твоем месте накатала в РКФ, чтоб неповадно другим было!! Таня, я в тихом шоке, от твоего поста!!! Вообще то на выставке победили мои и Лебедевых собаШки, а остальные так вообще вне конкуренции. | | ||||||||
338
- 05.03.2013 - 19:10
| Писать можно, только сначала нужно хорошо подумать, чем это может обернуться!) | | ||||||||
339
- 05.03.2013 - 20:37
|
Ира,Оля неужели вы думаете что я опущусь до спора с вами, да и прения сторон по-моему с ваших постов начались.Это вы выискиваете не пойми что, остальные как то больше позитива приносят. Насчет "тихого шока" я под столом, ты,Оль, хоть прочти цитату,которую сама же из моего поста выделила, мож что поймешь. Ира, да Вас никто и не заставляет поздравлять кого либо,это извените от выставочного этикета,воспитания и такта зависит, а не от "знаю-не знаю". Всегда считала и считаю что поздравить победителей и участников и в ринге, и за рингом, и с помощью инета намного приятнее,чем лезть с разборками. И еще один немаловажный момент выставок и поздравлений, всегда большее уважение к победам заводчиков, которые выставляют свое поголовье с н-ным количеством колен своего разведения,к тем кто показывает на той же Украине, что у нас есть достойные собаки своего разведения с приставками кубанских питомников.По всей вероятности,Оля и Ира, вас это тоже не трогает, а жаль, вроде как заводчиками себя считаете. | | ||||||||
340
- 05.03.2013 - 22:00
|
Татьяна,высказать своё мнение,это не есть-лезть с разборками,мы не на базаре. И по поводу поздравлений,и в рингах и за рингом и в инете(если есть хотя бы фото),я поздравляю тех,чьи собаки мне действительно нравятся,будь то тои,или какая другая порода. Считаю бессмысленным продолжение переписки,можно встретится в очередной раз на выставке и пообщаться. | | ||||||||
341
- 06.03.2013 - 23:19
|
Благодарю Всех кто искренне нас поздравил. Да я очень рада,что мои собаки,моего разведения с моей приставкой входят в группу победителей. Большое спасибо Лега Светлане,за подготовку и показ животных. Еще раз Всех благодарю за хорошие высказывания и плохие. Мы люди и нам свойственно ошибаться.У каждого есть своя точка зрения ,свое мнение.Одни любят светлое...другие темное... . Все что мы имеем в своей жизни,мы создаем сами!И то, что мы создали должно приносить нам радость! | | ||||||||
342
- 07.03.2013 - 08:59
|
В предверии нашего женского праздника хочу поздравить всех милых дам и пожелать счастья,любви, удачи в рингах, и быть самыми красивыми!!! | | ||||||||
343
- 08.03.2013 - 09:34
| Девочки,девушки,женщины,бабоньки!Поздравляю нас любимых,красивых,счастливых с праздником весны!С нашим днем 8 марта! | | ||||||||
344
- 08.03.2013 - 12:08
| Ласточка:) | | ||||||||
345
- 08.03.2013 - 17:01
| Девчата, с 8м марта! Специально для этого случая- свежая фотка! | | ||||||||
346
- 08.03.2013 - 20:07
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДАМ С ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ДНЁМ!!! | | ||||||||
347
- 08.03.2013 - 21:08
|
Всех с праздником, с нашим праздником!!!!! Счастья,здоровья,а главное любви от всех и всегда желаю всем женщинам!!!! | | ||||||||
348
- 13.03.2013 - 11:21
| Любимый ребенок. | | ||||||||
349
- 13.03.2013 - 13:01
| С прикубанского,Оля фотка отличная,мамочка и ребетенок явно твоего разведения, а папашка не наш "суженый"?! | | ||||||||
350
- 13.03.2013 - 20:29
| Нет. это ребенок Киса,дубль вязка Юльки. | | ||||||||
351
- 13.03.2013 - 20:43
| Вот Ваш суженый, он еще худоват - недавно после переезда. | | ||||||||
352
- 13.03.2013 - 20:46
| Оль,интересно мордаху глянуть и вообще поближе "познакомиться",ты же знаешь я к шоколадкам дышу неровно. | | ||||||||
353
- 13.03.2013 - 20:54
|
352,Оля спасибо за фото,к палевым у меня тоже любовь давняя и сбывшаяся и в Кисе, и в Юке,и в Апельсинке, а вот с шоколадками напряженка, но это поправимо,думаю за пару годков управлюсь с этой проблемой с помощью женихов дружественных питомников. Всеж придется поднимать мужа на "подвиги", уж очень хочется красавца с фото "посмотреть вживую". | | ||||||||
354
- 14.03.2013 - 07:31
| Таня он кремовый,и у папы твой не любимый окрас(голубой).а кроме Блондина ...если что еще четверо...от ч-п до г-п....Думаю из пятерых твоя красавишна кого-то выберет. | | ||||||||
355
- 14.03.2013 - 08:16
| 354- да, ты права, приходится выбирать очень тщательно, хочется сохранить тип,окрас и закрепить все достоинства,у Киси две течки пропустила,т.к. хороших кобелей единицы,к тому же по кровям подбор веду, сохну по Салютовским,вернее по его типажу,а блондин очень даже подходит, и плечо правильного строения и задние "на месте",а самое главное голова у них в одном типе(смотрю постоянно на тарелочку призовую с монки твоего клуба). | | ||||||||
356
- 14.03.2013 - 19:53
| 354,Оля, меня блондин тоже интересует! Из твоих коблов знаю только Киса. Так что огласите , пожалста, весь список! | | ||||||||
357
- 14.03.2013 - 20:59
| | |||||||||
358
- 14.03.2013 - 22:14
| Оглашаю список;Цапик-ч-п,Кися-,ч-п,Ванька-к-п.Блондин-крем.Яшка-г-п(закрыт для вязок). | | ||||||||
359
- 14.03.2013 - 22:18
| 357-Это кто Калинка.... | | ||||||||
360
- 14.03.2013 - 22:32
|
Угу!) Калинка-Малинка с Прикубанского. | |