0
- 27.11.2011 - 19:30
|
| | ||||||||
241
- 22.12.2011 - 16:04
| 240-days >УРА!!! | | ||||||||
242
- 22.12.2011 - 18:53
| И я ура! Пины рулят. | | ||||||||
243
- 22.12.2011 - 23:29
|
237-days > Добро пожаловать! Не переживайте, это со стороны кажется страшно, но пины это такие ловкие хитрецы что быстренько не только вас, но и мужа в себя влюбят! ведь на самом деле мужчины в душе очень даже любят небольших собачек)), это они с виду такие серьезные, а таааам далеко внутри ути-пути-сюси-пуси))! Проверено неоднократно многими семьями. | | ||||||||
244
- 23.12.2011 - 12:47
|
Да у меня муж добрейший человек, вот только упертый очень.. Он вчера мне вообще заявил:"Ну если заводить собаку, то точно не маленькую.Давай стафа" Я аж обалдела ))) с такой собакой я ребенка точно не смогу оставить.. И на мои: "мне нравятся эти собачки,но психика у них не устойчивая-это факт.Да и все-таки мы в квартире живем.." он : "все у них в порядке с психикой" (они раньше в этой же квартире жили с родителями, и у них был стаф)... В общем пока идут бурные дебаты. | | ||||||||
245
- 23.12.2011 - 14:02
| 244-days > А пини это и есть большая собака только в "маленькой упаковке" :-)) | | ||||||||
246
- 23.12.2011 - 14:05
| Вот это я и пытаюсь объяснить ему )))Ну это называется: пока не увидишь-не поймешь :) | | ||||||||
247
- 23.12.2011 - 17:06
|
Тем временем Ванечка, по-моему, нашёл себе семью. Ладно, поживём-увидим! 244-days >как вас зовут? На форуме девчонки могут порассказать множество историй, связанных со "злобными и упёртыми" мужьями.Недалеко буду ходить и я. Гоша мой та-а-ак обиделся на первую собаку, что пару недель ходил с напряжённым лицом и разговаривал односложными фразами. Чес слово, лучше б орал. Вывести из такого состояния сложно мужика. Повторял: "Разве ЭТО собака?" Угадайте КТО в доме большой праздник сейчас, когда их уже 3 взрослых особи и Ванёчек мелкий? Папа. А мама-кормёжка-гулялка-оралкапомелочам. Папа-самый главный человек, которого в усы целуют, глаз не сводят, молятся прям. Хозяин!!! | | ||||||||
248
- 24.12.2011 - 09:01
|
247-os20 > меня зовут Алиса. "А мама-кормёжка-гулялка-оралкапомелочам. " как верно подмечено )) у нас пока только кошка- но тож самое.. она значит в 6 утра совершает ритуал каждый день.Залазиет мне на грудь или спину (в зависимости как я сплю),главное поближе к лицу..топчется,мурчит.Если игнорю-начинает запястье покусывать))К мужу она ни разу с таким подарком утренним не подходила. Вчера ему говорю:"хочешь,покажу нашу малышку?" он:"нет!!!!" а сам ,главное,из-за компа встал.. )) а я типа ухожу.. он вслед: "ну давай,иди,показывай" )))) я открыла эту темку.. и совсем невзначай пролистала все страницы с фоточками соб:) он говорит:"а ты какую хочешь,цвет? я:олений..рыжика. он увидел ч/п : вау! крутая ! я сказала что рыжики более милые, ч/п агрессивнее выглядят.. ну он ничего не ответил.Так что я думаю дело почти сделано ) | | ||||||||
249
- 24.12.2011 - 11:54
| 248-days >Класс! А рыжики, да, мне они милее. Причем, даже хозяева, которые держат ч/п соб и фанатеют именно от черненьких, признаются, что мимика у рыжиков-это что-то! А выражение морд многое значит. У меня 2 помёта было 50/50 рыжих и ч/п, но вот если бы опять выбирать между теми и теми, выбрала бы рыжих. Девчонки вообще миленькие. По секрету: моя первая девчонка была куплена у Наташи, вторую сделали себе сами.Рыжули. | | ||||||||
250
- 24.12.2011 - 19:38
| 249-os20 >вторую сделали себе сами.Рыжули - нее, я не поняла! это вы шо с Гошей сделали Арабеску?? надо сказать Оксане, что производителем в родословной следовало Гошика поставить))))) | | ||||||||
251
- 24.12.2011 - 20:00
| Cегодня 24,12 ДжШ Ярмарка Тщеславия отправилась со своими хозяевами на пмж в г.Ростов, ее хозяйка Самарскова Юля уже звонила, Яра (так назвали щенулю) дремлет с папой на диване! у них с папой образовался замечательный тандем и неизвестно кто теперича счастливее!) | | ||||||||
252
- 24.12.2011 - 20:38
|
ВСЕ !!!! Ура !!!!! Добилась своего!Муж сказал:"делай как хочешь" Я в свою очередь счастливая как .. даже не знаю,как кто :) | | ||||||||
253
- 24.12.2011 - 20:42
| 252-days > Ооооо! какой важный момент! я своего добивалась когда-то около 4х лет, так что ситуация знакомая). А нынче тот кто не хотел маленькую пинчер-собаку целуется с ними и считает их очень сУрьезными собаками!) А по началу было как у вас). | | ||||||||
254
- 24.12.2011 - 20:46
| Наташа, можно мы за малышкой приедем 1ого января? просто новый год будем отмечать у нас.. человек 15 придет.Не хотелось бы кроху подвергать опасности.А 01.01 я мужа растормошу,и в дорогу ))) потому что 2ого я его отпускаю отдыхать на красную поляну с родителями.. а сама буду с девчонкой дома возиться,даже ехать не хочу. )) | | ||||||||
255
- 24.12.2011 - 20:51
|
254-days > А вы точно сможете мужа 1-го растормошить?)) мои обычно до обеда все спят, это только я "шастаю" с утра пораньше с пинами). Кстати сегодня кроха на пару с братцем активно предлагалась гостям приехавшим за другой девочкой, уж она и на ручках у мужчины сидела, и обласкана им была, и облизала ему все лицо! потом видимо поняла что он больше внимания обращает на другую щенульку и упрыгала с собратьями гулять). | | ||||||||
256
- 24.12.2011 - 20:59
|
255-Скорпион >у него выбора нет ))) иначе отдыхать не уедет.. у нас уговор: мне собака-ему поездка!Ну даже если в час дня из города..то ничего.Успеем !!! Вот хитрец маленький,улизнуть хотела.. я уверена-она моя судьба.Я когда на работе в первый раз зашла в раздел: куплю-продам, просмотрела продаваемых щенков.. а на работе ж фоточки не видно.Так я только почитала имена(девочки-мальчики).И вот прочитала - я все решу сама.. Сразу подумала-классная наверное соба,имя мне уж точно подходит ))) я сама такая же-мама растила САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ, и вырастила на свою ж голову ))) | | ||||||||
257
- 24.12.2011 - 23:14
| 256-days > О да, девушка она ласковая и воображуля та еще, а уж если решила на ручки залезть, то тут как хочешь крутись-вертись, а она все равно там будет), при чем наивно моргая глазками и хлопая ресничками, а взгляд хитрый)). | | ||||||||
258
- 24.12.2011 - 23:30
| Тем временем Ванечка, по-моему, нашёл себе семью. Ладно, поживём-увидим! Лен, пристроишь Ванечку, давайте всем миром искать семьи моим! Я уже вешаюсь! Рыжиков точно продаю, насчет ч-п думаю! Он это что-то! Он такой скалолаз! Не так давно, сижу в зале, слышу-как-то тревожно щенки орут. Дай, думаю, посмотрю... А они у меня в вольерчике сидят, знаете-такой железный с секциями.Высота 90 см, что ли. Рядом стоит грумёрский стол. Захожу к ним-смотрю- Мультик сидит на столе, хочет прыгнуть, естественно боится! А братья его снизу подзуживают- давай мол, салабон, слабо? Причем, они то в 2 раза его больше, а залезть не могут. Я в шоке от увиденного, хватаю его, начинаю смотреть-как он мог вылезти! В итоге получилось так- он запрыгивает на бокс, тройку, с нее на клетку высотой 70 см, и по этим перекладинам по вольеру и перелез на стол!!!!!!!! Бокс я убрала, что вы думаете? Он теперь без бокса- забирается на клетку! И сегодня опять вылез по вольеру!!!! Я хотела бы заснять, как это происходит, потому что реально не понимаю- он что, как обезьяна карабкается? В общем своим размером, нестандартностью мышления и харизмой он меня купил. Желание оставить его зреет с каждым днем! А вот рыжим срочно надо искать семью!!! Люди, где вы!!! | | ||||||||
259
- 24.12.2011 - 23:34
| ч/п агрессивнее выглядят.. Ну это на вкус и цвет. Глядя на нашего Мышонка- никогда этого не скажешь. Да и у рыжих разное выражение морды бывает. Мне ч-п нравятся именно тем, что на доберов похожи. | | ||||||||
260
- 24.12.2011 - 23:46
| 258-Дом Савиньон > "он что, как обезьяна карабкается?" - именно так! была у меня как-то щена-изобретательница, из загона вылазила в легкую по прутьям-перекладинам, удержать ее можно было только в наглухо запертой клетке! | | ||||||||
261
- 25.12.2011 - 00:23
| 256-days > Ну что ж, поздравляю Вас с приобретением первого пинчера. Дальше все прооисходит гораздо легче. | | ||||||||
262
- 25.12.2011 - 09:25
|
Ладислава > Оля, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего!!! | | ||||||||
263
- 25.12.2011 - 09:26
|
259-Дом Савиньон >Лена, когда я про агрессивность говорила??? Обижаешь прям!!! У меня жиж фифти/фифти всегда!!! Я про мимику и свои предпочтения. А то, что Мультика себе оставишь-что-то я не сомневаюсь! А про рыжих мальчиков-не сомневайся, я даже объявы с машин не собираюсь снимать, а потом, я твоя должница, расскажу при личной встрече. 250-Скорпион >Ёрничаешь про мну и Гошу... 256-days >Алиса, Наташа, а не про ту ли рыжую девочку разговор, что самая маленькая и хорошенькая на моей актировке была, и которую я до сих пор вспоминаю??? От это да, я её мабыть увижу ещё когда-нить!!! А в душу запала... | | ||||||||
264
- 25.12.2011 - 09:33
|
ОЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, здоровья и денюшек побольше, совсем взрослая наша девушка! | | ||||||||
265
- 25.12.2011 - 09:34
| 262-ANNA_Z >Анют, как там Элька? | | ||||||||
266
- 25.12.2011 - 10:11
| 265-os20 > Нормально, но вредная стала, жуть... С Ларой вечные стычки, одно слово суки)) Аппетит у нее зверский, заглатывает пищу как пылесос))приходиться в еде ограничивать. И мне кажется она не понимает, что беременна, носится наравне со всеми, а живот не маленький, наверно думает что просто ожирела :-)) | | ||||||||
267
- 25.12.2011 - 16:06
| 266-ANNA_Z >Они молоденькие с Люшкой! Та тоже до последнего носилась дура-дурой. Просто ругалась и ограничивала бесякалки. А то, что в трудные периоды жизни вредины-да, у меня сейчас такая Ася. Всех строит и на улице не слушается. Особенно Ванька строит, а тот, добрая душа, совсем не обижается и лезет целоваться, знает, что бабка все равно любит! | | ||||||||
268
- 25.12.2011 - 16:45
|
Олю-Ладиславу от души поздравляю с днем рождения!! | | ||||||||
269
- 25.12.2011 - 16:47
|
А мы с Катёнкой сегодня посетили выставку в Ростове и под экспертизой Р.Р. Хомасуридзе: Бай Куин Кэтлин - 1 отлично, ЮСАС, ЛЮ!! | | ||||||||
270
- 25.12.2011 - 16:55
|
269-Скорпион >Поздравляю-поздравляю!!! Вот вам салютик: | | ||||||||
271
- 25.12.2011 - 18:27
|
Оленька- Ладислава, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе и здоровья! И что б все твои желания сбывались! С документами закрутилась, только сейчас увидела. Наташеньку - Скорпиончика поздравляю с очередной победой. И поздравляю всех наших пинчеристов: жен, мужей, детей с наступающим Новым Годом! | | ||||||||
272
- 25.12.2011 - 19:46
| 269-Скорпион > Поздравляю Катену с первым ЮСАС, к тому же под таким строгим экспертом! Браво! | | ||||||||
273
- 25.12.2011 - 21:23
| щена-изобретательница, из загона вылазила в легкую по прутьям-перекладинам, удержать ее можно было только в наглухо запертой клетке! Вот-вот! Наш вариант! Сегодня пришла домой- на грумерском столике лежала пачка одноразовых пеленок, штук 5 было. Все в хлам! ли как-то стянули, или мышонок им скинул (потому как опять бегалпо дому в гордом одиночестве!) Я, единственное боюсь-шоб он себе башку не расшиб, скалолаз хренов! Лена, когда я про агрессивность говорила??? Обижаешь прям!!! Так и я не с претензией! А для констатации факта! а потом, я твоя должница, расскажу при личной встрече. Заинтриговала прям! Поздравляю и Олю с Днюхой и Наташу и Катёнку с победой! А также всех-всех с Рождеством! Пусть и католическим, но да здравствует-праздник каждый день!!!Картинки вставить некогда, уж не обессудьте- аврал на работе! | | ||||||||
274
- 25.12.2011 - 21:59
|
Девочки, давно к Вам не заходила, у Вас как всегда спокойно, уютно, вообщем по домашнему:))) Присоединяюсь к Поздравлениям с Днем Рождения Оли -Ладиславы! Здоровья и Благополучия!!! Поздравляю Наташу и красавицу Катёну с первым ЮСАС! Говорят эксперт был очень строг. Наши девочки тоже отличились Саша с Виерочкой (Дон Деларо Виера) приняли участие в конкурсе костюмов на новогодней зооярмарке ВЦ "КраснодарЭКСПО", который проходил вчера, заняли 2 место!!! Рады очень за них!!! Саша умничка такой новогодний костюм сшила, теперь у них есть кубочек :) | | ||||||||
275
- 25.12.2011 - 22:04
|
Обманула вас, девоньки! Вставляю вам картинку! С праздниками вас и с победами!!! | | ||||||||
276
- 26.12.2011 - 00:09
|
В274-Лира_Догма > Сашу и Виеру с победой! умнички и красавицы!! поздравляю от души!!! 275-Дом Савиньон > Ну что тут скажешь когда от заводчика и ее питомцев глаз не оторвать? КРАСОТА!!! | | ||||||||
277
- 26.12.2011 - 00:29
|
Огромнейшее спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно, что про меня не забыли!!! days-добро пожаловать на веточку!!! я вот тоже сначала хотела ч\п, а увидела мою рыжуху Ладуню-и все... никто мне больше не нужен был. только мой ушастый медвежонок! Наташа-Скорпион- поздравляю с победой в Ростове!!молодцы! Ну а теперь немного вас удивлю. Скажу сразу-я сомневалась в успехе, потому раньше и не рассказывала. Теперь успех налицо, и можно хвастать. Лада ждет деток от Вальдо. Да, да....вся такая важная и капризная стала, пузико пока не большое, но есть! Уж очень мне интересно какие детки будут от этого союза?Лада добрая, уравновешенная соба и Валек просто прелесть!Вон, Умка его дочка-нарадоваться не можем! фото за мной! | | ||||||||
278
- 26.12.2011 - 00:30
| 251-Скорпион >Яре удачи в новом доме! Пусть хозяева присоединяются к нам!!! | | ||||||||
279
- 26.12.2011 - 08:34
|
Сколько новостей у нас на веточке за выходные! Олю-С Днем Рождения!Пусть у Ладочки будут самые красивые детки! Алиса-Добро пожаловать в ряды пинчероманов! | | ||||||||
280
- 26.12.2011 - 09:19
|
Всем большое спасибо!вот только поздравления пока рано принимать :( Боюсь не сглазить счастье радостью..чтоб муж не передумал..сижу тохонько ))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |