0
- 29.04.2015 - 23:11
|
| | ||||||||
441
- 28.07.2015 - 13:08
|
всем привет, мы на выходные на море сгоняли, Шон купаться утром не любит, но в воду за мной идет, вчером же, пройдя по горячим камням, сам в воду забегал))) правда плавает от своеобразно, надо меня догнать и забраться на ручки ))) нашли няньку я уверен что маме холодно | | ||||||||
442
- 28.07.2015 - 13:26
|
429-Плюшкин > на удивление день был не такой жаркий, и Прыть совсем не перегрелась) от моря в восторге! волны, правда, ввели ее в недоумение)в песке были найдены все креветочки))) 431-razumka > спасибо за фото) уже велюровая девочка стала) А мы были в Мезмае. Прыть покорила Орлиную полку и водопад Исиченко) | | ||||||||
443
- 28.07.2015 - 13:31
| 442-Нуар > молодцы девченки, в мезмае хорошо осенью. когда лист золотой. мое самое любимое время там. | | ||||||||
444
- 28.07.2015 - 14:06
| 443-Янада > теперь точно осенью) нас там гнусь покусала, гаденькая мошка))) но в целом впечатления прекрасные! | | ||||||||
445
- 28.07.2015 - 18:41
| 441-Янада >442-Нуар > Красотень! | | ||||||||
446
- 03.08.2015 - 00:09
|
Сын Гайки, Мистер ВАВ (Голтиф Триумф Вальтер, 2 года), опять зажигает в Германии: 1-2 августа в Бремене, эксперты Mrs.M.Felsche and Mrs.M.Roloff - CAC-VDH-CACIB-ВОВ и на Националке CAC-VDH-ВОВ! Умничка! | | ||||||||
447
- 03.08.2015 - 20:23
|
Зарастаем :) | | ||||||||
448
- 03.08.2015 - 21:12
|
А я сижу безвылазно в городе с двумя псяками. Единственное развлечение (и то сомнительное)- Альфа периодически сбегает в Кубань плавать, а мне приходится ее с матами вылавливать. Ее в этом году переклинило, никогда себя так не вела. Малая долго смотрела на ее заплывы и в один прекрасный день не сдержалась. Если раньше она тормозила возле воды, пока Альфа в свое удовольствие плавала и ныряла (она у меня помесь ризена и утки), то тут она решила охладиться. И... С разбегу залетев в реку и не ощутив в какой-то момент дно под лапами, Джетта не придумала ничего лучше, как уйти под воду с головой. То, что надо работать лапами, она не знала. Под водой она пробыла несколько секунд, потом я ее выудила. Мокрый цверг прочихался на берегу и опять полез в воду, но уже на поводке и под моим наблюдением. Плавать не научились, Джетта не оценила прикол отсутствующего под ногами дна, но зато в свое удовольствие постояли по самые уши в воде, пока Альфа самозабвенно топила камни и топилась сама. Если бы вода в Кубани была чище, то можно было бы научить ее плавать. Но т.к. всякой дряни там навалом, больше мы туда не пойдем. Вот, собственно, последствия заплыва. 2 грязных и мокрых шнауцера. | | ||||||||
449
- 03.08.2015 - 21:14
|
А это называется "Я у мамы дурочка" З.Ы. Вот что бывает, когда собака любит спать в шкафу. Привезла на себе папины брюки и увалилась с ними спать. Они ей, походу, не мешают )))) Зато ковер, [*****], мешает! Надо его лапами выгребсти из-под себя!!! | | ||||||||
450
- 03.08.2015 - 21:24
|
Из приятных приятностей: 1. Джетте исполнился 23 июля 1 год ))) Блоха уже совсем большая ))) (фото 1) 2. С собаками сходили на фотосессию к Лере Гобалько ))) Получили кучу эмоций и хорошие фотки (фото 2,3,4) 3. Видели в парке ежика ))) Собаки в шоке (особенно Альфа). Результат и сама прогулка на фото 5,6,7 4. Джетту удалось немного привести в порядок. Отщипала все, что созрело. Шерсть растет слоями, так что лысого изящного шнау я не увижу. Собрали собачку ))) (на фото 8,9,10 мы еще в процессе, завтра добавлю окончательный вариант собаки) | | ||||||||
451
- 03.08.2015 - 21:31
| 446-razumka > поздравляю сразу со всеми победами!!! очень приятно смотреть на ваших собачек, такие все шикарные )))) на моно ризенов в Краснодаре удастся вас увидеть? | | ||||||||
452
- 04.08.2015 - 00:59
|
447-Плюшкин > Молодцы )) 448-KrassCat >449-KrassCat >450-KrassCat >Сколько приключений! И фотки какие классные-позитивные!!! А малая так и не включила рефлекс? Странно. У меня Гошка когда-то тоже, впервые при опускании в воду, смиренно погружалась с широко открытыми глазами и не шевелясь. Я тогда тоже удивилась, что лапами не мотыляет. Специально окунула её с головой - вот тогда и сработал рефлекс! Потом так забавно было, только подносишь к воде, а она лапами уже усиленно работать начинает, сразу ещё в воздухе ))) Воду любит очень, тоже утка наша ))) А вот дочка её Машка ещё пока не прониклась к воде, как кошка, старается избежать водных процедур ))) 451-KrassCat >Спасибо! Думаю на моно попасть хоть малым составом, хотя планы были на большой, но то что буду - это точно ;) | | ||||||||
453
- 04.08.2015 - 08:41
| Цитата:
Погрузить с головой, что ли ? | | ||||||||
454
- 04.08.2015 - 08:53
|
446-razumka > Поздравляю Мистера ВАВ! Классный парень! 450-KrassCat > Чудесный фотки! Джетту с прошедшим (у нас с вами в один день ДР)) !!! У нас Микуша тоже ненавидит, когда ее плавать заставляют. На море, ближе 2-х метров к воде не подходит. Заносим на ручках, при этом вид у нее такой несчастный. Плавает хорошо, но исключительно в сторону берега)) | | ||||||||
455
- 04.08.2015 - 10:19
|
KrassCat - клевые фотографии. Джетту и Микушу с днем рождения! крепкого здоровья! Мистера ВАВ с заслуженной наградой. сколько событий)) | | ||||||||
456
- 04.08.2015 - 11:29
|
452-razumka > Она попробовала передними лапами бить по воде, но зад у нее очень хорошо тонет, поэтому, как только задние лапы оказываются на дне, она бодренько на них шагает на берег. Пробовала заносить глубже- изображает батискаф и со страдальческим видом тонет. Можно было бы задаться целью и научить, но я боюсь это делать в Кубани (а на море/озеро пока не могу выехать), водичка там не айс. Надо мной теперь муж прикалывается: мол, хозяин и собака похожи- оба плавать не умеют, только героически тонут ))) Касательно моно: обязательно приеду посмотреть и поболеть ))) | | ||||||||
457
- 04.08.2015 - 11:33
|
454-JaneD10 > 455-Анастейша > Спасибо ))) Будем расти и радовать сообщество новыми фотками ))) | | ||||||||
458
- 04.08.2015 - 16:05
| Девушки, с Днем Рождения Ваших красавиц! Счастья им полнейшего и много-много радости!!! | | ||||||||
459
- 04.08.2015 - 22:54
|
Сколько событий, сколько фоток, душа радуется))))))) Всех всех всех поздравляю от души!!! Подскажите, чего не хватает собаке если она жрет бумагу, картонные коробки, не просто грызет, а именно ест??? недостаток каких-то витаминов, микроэлементов, может целлюлозы мало в ее рационе)))? кто нибудь сталкивался с таким? Консультировалась с ветом, сказал, давать вареную морковь - не ест, бумага лучше((( | | ||||||||
460
- 05.08.2015 - 12:29
| 458-razumka > Спасибо )))) | | ||||||||
461
- 07.08.2015 - 19:25
|
Вчера нашему единственному в помете Ромке, Голтиф Триумф ЕЛАРУМ, исполнился 1 год! Счастья тебе, любимчик, долгих лет радости рядом со своим хозяином, и много громких Побед! | | ||||||||
462
- 07.08.2015 - 23:48
|
Приятно на страничку заходить, отличные фото, замечательные победы... А мы пока наслаждаемся отпуском ) | | ||||||||
463
- 09.08.2015 - 01:00
| 461-razumka > Поздравляю Ромку с первой взрослой косточкой )))) | | ||||||||
464
- 09.08.2015 - 01:10
|
Джетта теперь не такая страшная чупакабра, какой была. Но до украшалки руки никак не дойдут (((( Фиг с ней, наверное. Подожду, пока уши не созреют для стрижки. Если сорить шерстью, то уж лучше всей сразу | | ||||||||
465
- 09.08.2015 - 09:07
| 461-razumka > Поздравляю Ромку! Красавец - парень вырос)462-SergVrn > Красота! | | ||||||||
466
- 09.08.2015 - 13:47
|
461-razumka > Ромочку от всей души поздравляю с днем косточки!!! 462-SergVrn > классный парень растет, возмужал, серьезный такой на фотке)) 464-KrassCat >а вот Джете, помоему, образ страшной чупокабры больше нравился или это она расстроилась что у мамы руки до украшалки не дошли?))))) | | ||||||||
467
- 09.08.2015 - 13:59
|
Что творится в нашем мире, куда люди катятся???? Я пришла с прогулки домой в немом шоке(((( Возвращаемся мы сегодня с собаками с прогулки, собаки на поводках, на коротких поводках, встречаю я знакомых и останавливаемся с ними поболтать, собаки спокойно стоят около меня, мы стоим в сторонке, не посреди улицы!!!!! метрах в трех от нас лежит шлепок. В нашу сторону идет мальчик лет 10и, останавливается метрах в 5и от этого шлепка и стоит, стоит минут 5, мои собаки даже в его сторону не смотрели, он им нафик не нужен. Вдруг высовывается тетка с дядькой с балкона дома на против и орут мне: Убери своих собак!!! Я даже немного растерялась, куда их убрать????? они на поводках, стоят около меня и ни кого не трогают!!! Мне в ответ: ты че, тупая, убери своих собак, мой ребенок из-за них боится свой шлепок забрать!!! Я в шоке, говорю: пусть подходит и забирает, собаки далеко от вашего тапка и они на поводках. В ответ: они без намордника, я щас вызову ментов. В итоге мне пообещали прибить моих собак если они их еще раз увидят без намордников!!! Девочки, у меня просто нет слов, обидно до слез((((( | | ||||||||
468
- 09.08.2015 - 14:06
| Цитата:
| | ||||||||
469
- 09.08.2015 - 16:14
|
463-KrassCat >465-JaneD10 >466-kapelka2393 >Спасибо, друзья! 462-SergVrn >Хорошо отдыхаете! 464-KrassCat >Я обычно частями и делаю своих, вечно времени не хватает (сапожник без сапог, как известно)) | | ||||||||
470
- 09.08.2015 - 16:26
|
467-kapelka2393 >Леся, не трать свои нервы на всяких психованных. Я, если встречаются подобные, просто молча отхожу в сторону или вообще из виду. Однажды в трамвае один развопился, что собака едет в общественном транспорте. Я просто вышла на следующей остановке и села в следующий трамвай. Знаешь, свои нервы дороже, и собаки все чувствуют, чего их волновать. А люди, люди разные встречаются. Они не обязаны любить наших питомцев, а бывает у некоторых фобии или страхи, или просто придурки попадаются. Иногда такие встречаются, к сожалению. И ещё, у меня всегда с собой в рюкзачке намордники имеются. Если кто выступать начинает, просто достаю и одеваю. Когда нервные скроются из виду, снимаю. Вот и весь рецепт. Так что забудь! | | ||||||||
471
- 09.08.2015 - 23:00
|
468-1207 >470-razumka > спасибо за понимание, я адекватный человек, и прекрасно понимаю, что у некоторых людей есть различного рода фобии, но если 10ти летний ребенок на столько боится собак, то его родители должны обратить на это как-то по другому внимание, а не хамить всем людям с собаками. Вы бы слышали каким тоном они со мной говорили. У нас на районе довольно много бегает бездомышей и далеко не все из них ласковые и пушистые. Пока его родители со мной ругались, я обратилась к мальчику абсолютно спокойным тоном и попросила его не бояться моих собак и спокойненько взять свой тапок, что он и сделал, а его родители продолжали орать на меня. Сложилось такое впечатление, что родители намеренно внушают ему страх перед собаками, очень жаль таких детей((((((( | | ||||||||
472
- 10.08.2015 - 09:37
| 471-kapelka2393 >Действительно, жаль... Выгул ребенка с балкона... а потом в старости с недоумением будут моргать, чего дети не навещают... | | ||||||||
473
- 10.08.2015 - 17:18
|
Ну вот и все, для нас выставки однозначно закрыты :( Только что вырвали один резец и еще один под вопросом, т.к. растет практически горизонтально. Через 2-3 недели опять наркоз, снимок и будет видно. | | ||||||||
474
- 10.08.2015 - 19:25
|
Делюсь очень радостной для меня новостью. Мама моей Глорис Андромахи - Глорис Болеро Блэк Фэнтези отметила свой 15-й день рождения! Желаем мамочке Басе здоровья! Хочу сказать, что её мама чемпионка мира Глорис Индиан Лайт прожила почти 17 лет. Так что ризены - крепкие товарищи. Пусть они подольше будут с нами рядом. | | ||||||||
475
- 11.08.2015 - 00:37
|
466-kapelka2393 > 469-razumka > Минимальное количество шерсти Джетте нравится, не так жарко бегать (заметно стала более активная; сейчас вот, например, устроила конкур в коридоре- дурит с мячиком). А на фото такая морда из-за того, что стоит она на тумбе и до пола почти метр. Я бы тоже приуныла ))) А вот касательно стрижки/тримминга в один день- это жесть. А тут еще Альфа решила шерсть скинуть (полный тримминг был в середине мая, сейчас стала отходить шерсть; хз из-за чего так, никогда такого не было, всегда обрастали полностью). Я уже мысленно вешаюсь... Анжелика, я вам искренне сочувствую. Как вы такую толпу отщипываете? Не представляю... | | ||||||||
476
- 11.08.2015 - 00:50
| 475-KrassCat >А чего сочувствовать? У меня на каждую уходит 30 мин на прочесвание-прощипывание, иногда даже меньше. Ну плюс помывка и стрижка раз в месяц - и собаки всегда красивые! Это же наоборот счастье, когда шерсть породная, уход легкий и необременительный )) | | ||||||||
477
- 11.08.2015 - 00:52
| Поздравляю от души нашу бабушку и прабабушку с юбилеем! Желаю ей ещё много здоровых и бодрых лет! С удовольствием будем ровняться на наших долгожительниц! | | ||||||||
478
- 11.08.2015 - 00:55
| 467-kapelka2393 > Плюньте и разотрите )))) Больных неадекватов очень много, а из-за жары у них сейчас обострение. Мне вон тоже высказывали недавно, что моя Альфа- убийца. Аргументы убойные- пасть черная и хвост с ушами купированные. Потом весьма истерично попросили не ездить в лифте, потому что на собаке столько заразы, и гулять только ночью, потому что в другое время на улице много маленьких детей и собака может их убить. Ага, она прям спит и видит! | | ||||||||
479
- 11.08.2015 - 00:58
| 473-Плюшкин >К сожалению, так бывает. Очень жаль... | | ||||||||
480
- 11.08.2015 - 01:01
| 476-razumka > Эх, я точно в 30 минут не укладываюсь ))) Дольше получается- с одной из-за объемов, с другой из-за повышенной шилопопости. | |