0
- 23.12.2008 - 15:35
|
Архив оригинальных сообщений, ставших согласно правилам Форума причиной блокировки пользователей. ВНИМАНИЕ! В тексте может присутствовать нецензурная брань, хамство, грубость, агрессия, иные проявления психомоторного возбуждения или ограниченности умственных способностей. Тема рекомендуется к ознакомлению перед поиском попутчиков, приятелей или наставников на Форуме.
| | |
81
- 08.09.2019 - 21:16
|
Как порядочный рыболов пришел сегодня в пол пятого утра и до 11 часов ждал первую поклевку. К этому моменту в воду на две точки 8 и 14 метров улетело уже 9 литров прикормки. Рыбаки даже самые стойкие свалили, я высидел таки несколько поклевок, часть из них проспал, часть банально прое.б..ал, короче вот что принес домой: | | |
82
- 19.09.2019 - 08:05
| 3800-sergey 74 >Я такая же херня)))) | | |
83
- 12.10.2019 - 17:38
| сса, придурок, кончай | | |
84
- 16.11.2019 - 18:18
| это не мир с уиа сошел. это Виталик, гост который, умом скорбный)) сначала он подсел на джерки и здорово тележил по этому поводу. потом башню сорвало на фидере. и закончилось все вполне закономерно - жаренной чехонью)))) бгггг))) ну а так, то, что пишет этот персонаж вообще читать и воспринимать осмысленно не стОит. так, некая разновидность горячечного бреда. забей, вообщем)))) | | |
85
- 06.01.2020 - 14:10
| Гост, чувак, мы не рассуждаем, мы просто ловим. А вылез то как раз ты из своего ютуб-канала, весь в самолюбовании и в запредельном нарциссцизме. Продолжай и ты там занудствовать и самовосхищаться) | | |
86
- 06.01.2020 - 15:10
| )))))))))) | | |
87
- 06.01.2020 - 18:21
| Цитата:
Ты смотрю балаболка еще та. Ну да языком молоть, это не дело делать. | | |
88
- 14.01.2020 - 20:51
|
284-Terrakot >Этот тип Поц ресурса Кубань.ру,с ним базарить себя неуважать Фу и Бе Отредактировано kulak; 14.01.2020 в 20:52. Причина: петух на поц поменял | | |
89
- 18.01.2020 - 20:37
|
Дааааа уж! Главное не сколько ты рып поймал, главное сколько углов на форуме обътёр!!! Чем больше написал ахинеи, якобы способов и подходы к данному виду рып, забанен не был с маньденьратором не пререкался вот и получи приз!!! Форум стал ху...й!!! | | |
90
- 19.01.2020 - 16:22
|
18-sergey 74 >Слышь хлопчик, ты не констатируй того, чего не знаешь! Я смотрю ты обловился! Одни СЕНСЕИ по рыбалке на форуме а до дела доходит, крючок не знают как привязать!!! Самым лучшим рыбаком, был, есть и будет на форуме это ПОВАР-ИНЖЕНЕРНЫЙ!!! Правда слился куда-то, мабуть в других форумах обозначился! | | |
91
- 22.01.2020 - 09:20
| 4185-DVN13 > да ты совсем долбо.. оказывается!) "Плачь Ярославны" о том, что ловить становится негде - везде уроды-арендаторы захватили все речки! | | |
92
- 05.02.2020 - 12:54
| Так и есть)))) злые аки собаки))). Один другого под..бать пытается, в лучшем случае. Ну или прямо обвинить(((. Язвы больше, чем рыбалки. | | |
93
- 11.02.2020 - 00:31
| Ты там выше писал,что скину на мыло файл.Я и сейчас скажу-накера оно мне?) Просто такого персонажа я здесь не встречал.Так доходчиво? А подробности его жизни меня не интересуют,как и твои впрочем.) Как там ты понял мои слова-не знаю. | | |
94
- 18.02.2020 - 19:55
| Это дальше гребаной базы в сторону гидростроя или наоборот в сторону ТЭЦ? | | |
95
- 23.02.2020 - 19:15
| В Бриньковке! Гарантированно - только в Бриньковке, на Труде или Ясеневской переправе! Там всегда гарантирован улов и это не шутка! Если по-пути, до рыбалки, обязательно заехать на бриньковский базарчик (главное, чтобы никаких показательных акций не проводили) и сразу купить тараньки или судачка - без рыбы никогда не останешься! Только проверяй каждую "свежую" рыбу по жабрам! Запросто могут подсунуть рыбу с душком. Рыбец или шемая - только спроси! Потом, честно оплатив наличкой "местную лицензию" на сей спортивный "улов", едешь на БНВХ, где платишь по таксе и уже с квитанцией, в отличии от 8-го шлюза (но суть-то одна!), начинаешь непринужденно экспирировать с проводками и поводками на тройниках. Ты, ведь, высоких моральных и спортивных правил - настоящий патриот Кубани и России! Тебе можно! Ты - не какой-то "понаех" и тебе совсем не "pokh" на родную Кубань! Многие думают, что судак там багрится, вернее клюёт исключительно на тройники и только осенью. Враки - не верь! Отбрось предрассудки. Это не так! Один из лучших тайм-слотов - сброс воды! Это происходит летом. Именно то время, когда вся рыба "сваливает" из Бейсугского водохранилища, и если не будешь "клевать носом" - на твои снасти будет клевать нужная рыба после нереста. А относительно запретов и каких-то Правил рыболовства, то на этот вопрос так ответил один из работников БНВХ: " Судак и тарань - это та рыба, которую ловить нельзя, а купить можно". Поэтому, поезжай сразу на бриньковский базарчик... | | |
96
- 26.02.2020 - 22:45
|
Комментировать и в правду нечего, бл бр. Можно было бы развить тему про склонность чела передернуть, перезабросить, перезакинуть и меховые ладошки, но к карасю это не имеет ни какого отношения, А вот про патерностер это тема.... | | |
97
- 26.02.2020 - 23:07
| лучше тогда про фоменко. тема намного смешнее и шизофреничней чем король на 4 кг и патерностер. | | |
98
- 28.02.2020 - 20:21
|
13256-gorbylevich0110 > для того, чтобы "ловить в стиле рокфиш" тебе ни удочка, ни катушка, ни любая другая снасть не нужна. т.н. "позитивный рокфишинг" никакого отношения к рыбалке впррнципе не имеет. там цели и способы совсем другие и если ты не лицо ... гхмми...европейской орентации, то тебе оно не нужно ни для чего. половить с берега морскую рыбу можно впринципе на любую палку, подходящую по длинне, строю и тесту. ничего особенного и сверхвыдающегося для этого не надо. | | |
99
- 14.03.2020 - 15:21
|
пляяяя, это все реальные кретины писали... пункт 13.2 в этой редакции. любая рыбалка с лодки( кроме нерегистратов) теперь запрещена.... интересно, они хоть сами читают то, что пишут? | | |
100
- 31.03.2020 - 17:10
| [*****] несёшь | | |
101
- 02.04.2020 - 13:24
|
Карантин может вводить только глава потребнадзора. На данный момент, в крае, по официальным документам только Принятие дополнительных мер. Так что нас жестко нае.. Да, по возможности нужно соблюдать дистанцию и сидеть дома как ПРОСИЛ президент. Для предотвращения распространения. Но зачем дурить, останавливать фуры? | | |
102
- 05.04.2020 - 02:30
| Цитата:
| | |
103
- 08.04.2020 - 14:16
| блдЪ! Как я пропустил?)) | | |
104
- 09.04.2020 - 11:33
| вопрос.А почему бы не открыть выгребную яму для общего пользования,так сказать чатик общения на великом и могучем, не боясь быть забаненным? | | |
105
- 18.04.2020 - 17:07
|
Просто у нас полупокер на букву Х ещё и ленивый злопамятный тормоззадрот Пиши админу, на следующий день всё заработает. А вообще фантасмагория: Сегодня утром было перекрыто Ростовское шоссе машинами ДПС в сторону города. Проверяли пропуска! Процитирую первое сообщение из темы на forums.kuban.ru (ссылка выше) «Бот, возьми в рот и иди на [*****] отсюда ! Админу-пидарасу привет передавай, скажи, что он [*****], и его форум пропах дерьмом и тухлой пиздятиной вроде тебя.» Это покруче продажи мотора будет, размести ты в любой теме.... | | |
106
- 23.04.2020 - 22:51
| После почти полного осушения лет 10ть не посещал ближайший от дома горхуторский пруд. Сегодня проехал на разведку. Полный ппц. Один [*****] с этим кадастровым № 23:43:0118001:2286 построился в прибрежной зоне. Решил посмотреть, а ни че ли не попутал акуевший чел и сверившись с кадастром чей то приуныл йа. Водоем то весть в ИЖСе. Бунгало прям на воде строить будут!!! Ну им, кто таким решениям добро дает, все карантины побоку. кисло..... | | |
107
- 29.05.2020 - 19:58
| это, господа-пиз.....ец.(((((((( | | |
108
- 03.07.2020 - 20:46
| Цитата:
Раньше жил на Вишнякова, иногда ловил возле парома, но там, то шашлычники, то алкаши, а бомжей сколько, и собак, короче не спокойно на душе))) | | |
109
- 03.07.2020 - 22:40
| Теоретики [*****]. Я не спиннингист, но сколько мне не попадался судак на живца - в 95 процентах он заглатывал по полной. | | |
110
- 03.07.2020 - 22:51
| Там под звёздочками "у е вы" без одной буквы. | | |
111
- 05.07.2020 - 19:36
| 951-сса > он смазать хочет, ловить не обязательно) если по теме любой смазкой для катушек, самой дешевой, или в авто магазе купи для подшипников и так далее, если новая [*****] ее трогать | | |
112
- 20.07.2020 - 12:57
| К чем эти потуги? Где ты увидел своим фантазирующим мозгом мою недооценку стариков??? К чему вашему? На паркуа оно мне??? Я совершенно другим занимаюсь. И главное зачем мне знать, что ты умеешь? Мне это Не интересно чуть менее чем полностью, мой интерес с кодировками закончился на уровне паскаля, фортрана, и Сбейсика, а интерес железа ещё в детстве на кворуме и спектруме. И к чему эти накидывания себе пуха и показуха? Тут многие, что умеют. Продавать, деревяшки строгать, железо куячить, паять и список длинный. Суть поста была о другом совсем, а тем кто что может. У тебя конкретно от чего подгорает? И совсем не понятно вот это "вас". Ты конкретно мне пишешь или меня к кому-то приравниваешь? Или в очередной раз увидел, что хотел, додумал, заочно обиделся? Тут действительно или динозавры и возрастные необратимые изменения нейронных связей или же жена клавиатуру забрала. Не знаю, что страшнее | | |
113
- 20.07.2020 - 15:47
|
Сейчас происходит один из примеров того, почему форумы отживают свое и данная форма общения устаревает. Был пост, было далее мнение, а потом было искажение мысли в следующем посту на эмоциональном фоне попсовой рефлексии возрастов. Далее я ответил, что писал не о том. Следом ты рождаешь ещё более искаженный смысл со странными отсылками в мой адрес и предъявительном тоне. Раз уже ты взялся коверкать смысл моего поста и в чем то упрекать или пробовать это делать. Задам вопрос ещё раз и приземленно, раз туго доходит: "Ты конкретно чо хочешь?" Ты не ответил ни на один заданный мной тебе вопрос. Но отвечу на твой. Сколько и каких книг я прочитал, чем занимаюсь и что умею- не твоё дело. Мне скучно перед свиньями бисер метать. В этом ты не плохо упражняешься. Но вот твой выше "постик"-очередной плод твоей фантазии и увод от темы обсуждения. Ты случайно не брат Диона? | | |
114
- 19.08.2020 - 16:41
| Это наша жизнь российская . На дороге тоже могут доеб..ся. | | |
115
- 24.08.2020 - 16:36
| Цитата:
Я понимаю, на 6 донок, за день поймал несколько кг рыбы ловя в районе ямы, там где рыба зимует. Молодец суппр рыбак возьми конфетку. Но хвастаться детскими сазанчиками, и пытаться доказать, что это биг фиш. У вы. Печаль. Продолжай совершенствоваться, а то вдруг кто то усомнится в твоей крутизне рыбака. Опять придется на говно исходить доказывать. Могу посоветовать. Добавь еще по одному крючку к донкам, это поможет на 30% ловить больше. Все начнут не только хвалебные дифирамбы петь, а начнут молиться. Скинимся на памятник. Великому и могучему. Памятник покроем пенопластом. Будешь БОГОМ. | | |
116
- 24.08.2020 - 16:38
| Долго не писал ничего. Смотрел, как один супер рыбак, хвастается. Печаль, что никто не упрекнул. Немного достало. Было бы чем хвастаться. А когда его мокнули, сразу фонтан говна. | | |
117
- 24.08.2020 - 18:34
| Опять эта овно-попрошайка вылезла, а так было хорошо в этой теме. | | |
118
- 30.08.2020 - 17:46
| Та ты закрой свой рот, урод конченый, задолбал ты уже своими высерами... Я специально зарегался тут, что бы тебе дебилу написать. От тебя один негатив тут, я читаю этот форум уже 10 лет и такого как ты урода тут точно не было. Кубанец, Краснодеревщик,АВИ и ребята тут постоянно выкладывают классные фотки, делятся местами и прикормками, на что ловят, очень приятно их читать... А ты урод, только можешь со всеми ругаться и подьебывать всех.... Я зашел на твой канал на Ютубе и афигел, какое ты чмо. "Ой ты моя хорошая", "ой ты моя красавица", ты держи свою похоть для себя и фантазии свои, тебя могут дети смотреть. | | |
119
- 30.08.2020 - 19:17
|
Опять вылезли два идиота с куриной памятью и мозгами. Какое отношение имеет Кубанец к выложенной мной фототографии бершика, заглотившего крючёк размером с половину его головы по самое не хочу, предназначенный для ловли сомика? Правда! И его холуй такой же. | | |
120
- 01.09.2020 - 17:51
| Да они просто два г’Антона штопаных, с волосатыми ладошками. Не обращайте на них внимание. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |