0
- 08.07.2013 - 11:12
|
Отредактировано Скорпион; 09.07.2013 в 12:00. | | ||||||||
1
- 08.07.2013 - 12:35
| Какой ужас! Не думала что шпицы могут скитаться, они ведь такие слабенькие, им жирное нельзя, прыгать нельзя, как она ещё выжила..... | | ||||||||
2
- 09.07.2013 - 10:14
|
собака не по хозяину скучает. Она уже устала от такой жизни, которая ее к вам привела. | | ||||||||
3
- 09.07.2013 - 11:09
|
Фото собаки можете разместить? Ну а что касается состояния зубов, то я это довольно часто встречаю и у хозяйских зацелованных собак, спящих на кроватях и питающихся деликатесами. И в колтунах они бывают от такой вот нежной любви хозяйской. К сожалению. Мне вот доводится стричь одну очаровательную возрастную метисочку под шпица, вычесывая из колтунов и с сильным камнем на зубах. Но я представить себе не могу в каком шоке были бы хозяева, если бы потеряли ее. Любят ее очень. | | ||||||||
4
- 09.07.2013 - 11:59
| 0-DLV > Надо бы фото сделать, вдруг кто узнает? | | ||||||||
5
- 09.07.2013 - 15:10
| До вчерашнего вечера никто не звонил, по Красной от Буденного до Мира объявлений о пропаже шпица нет.Собаку держать больше не было возможности.Спасибо Наташе Кондратьевой, она нашла потеряшке новых хозяев. Люди любят животных и, надеемся, создадут для девочки нормальные условия для жизни. | | ||||||||
6
- 11.07.2013 - 13:18
| 5-DLV > Правильно, ни фото, ни нормальных поисков по клейму, взяли и отдали, молодцы, управились! | | ||||||||
7
- 11.07.2013 - 15:40
| Отож :( | | ||||||||
8
- 11.07.2013 - 16:41
| 6-Скорпион > вы своими наездами отобьете у людей желание в принципе кого-то искать..получается лучше вообще промолчать и не создавать тем о потеряшках, чтобы тебя потом за твое неравнодушие какашками своими не закидали! ну берите всех потерях к себе домой и держите как положено полгода их у себя, в чем проблема-то? | | ||||||||
9
- 11.07.2013 - 17:55
| насколько мне известно этой собаке 12 лет, больна эпилепсией, вернулась ли к хозам своим не знаю, собаку увезли далеко | | ||||||||
10
- 11.07.2013 - 18:15
| зря на автора наехали, собака дома, все счастливы хэппи энд | | ||||||||
11
- 11.07.2013 - 20:16
|
Никогда не спешите обвинять и делать выводы. Были и поиски по клейму,и фото. Кстати,хозяева не располагали инфой о клейме,которое мы еле прочли. А когда перед хозяйкой показали кобеля белого шпица воочию,она долго вглядывалась в него,об,яснила,что много работает,собаку редко видит,так что фото ей бы врядли помогло. Все мы сделали правильно,мы много лет держим собак,и ,поверьте,люди неглупые. Обидно только,что нас попытались обвинить в похищении собаки с целью получения выкупа. Так что,найдете собаку,подумайте о своем алиби. Ну,такие люди попались- Бог им судья. Собаку им вернули чистую,выкупанную в хорошем шампуне,обработанную от блох,расчесанную,с чистыми ушами и веселую. Она их узнала,правда без особой радости,собаки ведь любят бескорыстно,всем сердцем. А об,явление на форуме сработало,мне позвонили по телефону,ссылаясь на форум. Так что,повторюсь,не спешите голословно обвинять! | | ||||||||
12
- 11.07.2013 - 20:24
| Цитата:
Ну и, видимо, найти прежних хозяев помогло бы только фото до всех манипуляций по приведению чистоты и красоты. Кстати, а хозяева объяснили как их старичок потерялся? | | ||||||||
13
- 24.07.2013 - 15:00
| оооо....а как это...нашли суку , а отдали кобеля? | | ||||||||
14
- 24.07.2013 - 15:02
|
найдена сука породы немецкий средний шпиц белый окрас А когда перед хозяйкой показали кобеля белого шпица воочию | | ||||||||
15
- 24.07.2013 - 16:04
|
Заканчивайте ворошить эту тему. Старые хозяева не смогли ни точно описать собаку, не узнать ее, их проверяли показывая в т.ч. и другого кобеля. Люди, подобравшие собаку сами породники, от этой ситуации остались просто в ужасе, натерпелись столько хамства в свой адрес от хозяев за то "имущество", которое вернули " по закону". | | ||||||||
16
- 27.07.2013 - 12:21
| Да с чего вы решили тогда,что это её старые хозяева,если они и собаку не узнали и про клеймо не ведали..?Напугали наездом и отобрали собаку...бывает... | | ||||||||
17
- 27.07.2013 - 12:32
| PHENIX,а безголовая помощь вообще не нужна никому,от неё больше проблем и животному и бывшему хозяину,так что может страх быть закиданными какашками хотя бы простимулирует некоторым мозги.А Скорпион пишет адекват,нет возможности подержать у себя собаку-не хватайте и не ищите животному новых хозяев в два дня,ато вон одни уже нашли кокеру,американскому...головняк! | | ||||||||
18
- 27.07.2013 - 13:00
|
Ваше бы участие, да в подходящий бы момент. пусть лучше его задавит проезжающее авто | | ||||||||
19
- 27.07.2013 - 17:30
| или отстрелят живодеры. | | ||||||||
20
- 27.07.2013 - 17:37
| Nicsa, тошнит уже от Ваших бестолковых советов. Подбирайте сами потеряшек и поступайте с ними по своему усмотрению. Здесь в Ваших советах никто не нуждается, оставьте их при себе. | | ||||||||
21
- 27.07.2013 - 18:18
| Покажите пример "головой" помощи, именно сейчас нужно в том числе участие в данной ситуации Бегает крцхаар. | | ||||||||
22
- 28.07.2013 - 12:57
| [quote=Linda;31486561] Nicsa, тошнит уже от Ваших бестолковых советов. Подбирайте сами потеряшек и поступайте с ними по своему усмотрению. Здесь в Ваших советах никто не нуждается, оставьте их при себе. [/quoДа вы милая меня и не услышали,собственно.... | | ||||||||
23
- 28.07.2013 - 13:05
| [quote=Linda;31486511] или отстрелят живодеры. [/quoteУ Да эти самые живодёры прийдут к вам домой и возьмут эту собачку помытую и высушенную,а дальше,кого интересует с какой целью? Вон у нас во дворе куча дворняг бегает,ни одну ещё не задавили и не спасли... | | ||||||||
24
- 28.07.2013 - 13:18
| А пример как раз и готов.Человек увидел-написал объявление,если собака действительно потерялась,хозяева ищут-прочтут(если вообще с интернетом дружат и знают,где читать).Собака -существо умное,у неё есть нюх и если её не хватать по чём зря и не дарить друг другу,есть вероятность,что она прийдёт в свой истинный дом. | | ||||||||
25
- 28.07.2013 - 16:17
|
Удивительный Вы человек, сразу видно "сочувствующий". Только не понятно как Вы сопричастны к данной ситуации в теме, что позволяете себе давать такую негативную оценку действиям людей, даже не зная всей ситуации целиком. Не думаю, что имеет смысл продолжать с Вами диалог, особенно по этой теме. | | ||||||||
26
- 28.07.2013 - 17:52
| Овчар, поддерживаю. По всем постам Nicsa видно, что человек вообще не в теме потеряшек, а просто хочет быть добрым сидя за монитором и раздавая "дельные" советы тем, кто животным помогает не словами, а делом. С таким спорить не имеет смысла. | | ||||||||
27
- 28.07.2013 - 22:38
| 25-ovchar93 >26-Linda > Ну что Вы! Nicsa сейчас выберет все актуальные темы раздела, напечатает по 1000 цветных объявлений на каждую и заклеит ими весь город, чтобы любящие хозяева, которые из-за злых волонтеров лишились своих питомцев, смогли найти их. | | ||||||||
28
- 28.07.2013 - 22:59
|
24-Nicsa >оборжаться. Мы бы их тогда не трогали вообще, ага. Идет себе собака, видно что потеряшка- и хай себе идет, да? Может, когда и придет домой. Особенно если ее к тому моменту не задавят, не отстрелят , она не загнется от холода,болезней и так далее. Может, вы создадите передержку, будете платить за питание, за коммуналку,за лечение и анализы больным животным, за работу-людям, которые на этой самой передержке ухаживают за подобрашками, и держать их полгода, да? Как это делает, например, Илона. | | ||||||||
29
- 29.07.2013 - 09:14
| 28-почти блондинка >Только я по полгода никого не держу, и не собираюсь.)) Хозяева, которые ищут своих собак, обычно, находятся намного быстрее. Печально, но большинство даже породистых животных хозяева намеренно выбрасывают на улицу, как надоевшую игрушку. | | ||||||||
30
- 29.07.2013 - 14:31
| 29-Linda >если держать по полгода , то тебе надо территорию гектаров в пять, и с десяток помощников, а сколько уж денег на них всех- я просто помолчу.. | | ||||||||
31
- 29.07.2013 - 14:45
|
А люди думают абстрактно, никто реально ведь не участвует в помощи таким животным. Такие ники (недавно зарегистрированные)это чистой воды провокация. Конкретная ситуация, сегодня на завод приблудился немец, возрастной кобель, звонили с проходной с просьбой забрать, так как естественно руководству не понравиться такая собака "на охране". Пес явно чей-то, очень худой. Можно оставить там пса, чтобы он возможно вернулся домой, если не вызовут отстрел (что мало вероятно). Если ему помогать, то его надо забирать на платную передержку и вот тут возникает конкретный вопрос. Кто из радеющих, чтобы животное вернулось к прежним владельцам готов оплачивать услуги передержки, плюс оплатить медосмотр и возможное лечение пса до того момента, пока не найдутся хозяева? | | ||||||||
32
- 29.07.2013 - 14:46
| Именно старые хозяева... | | ||||||||
33
- 29.07.2013 - 14:48
| Вот и вы согласны со мной,что такие факты очень распространённое явление.Знаете,а у меня ощущение,что хозяин так называемой потеряшки,особого сочувствия у<<спасателей>>не вызывает.И задача ,как бы и не найти его,а поскорей пристроить объект в другой дом.Вот о чём речь. | | ||||||||
34
- 29.07.2013 - 14:59
| Цитата:
| | ||||||||
35
- 29.07.2013 - 15:10
| Люди добрые,вероятно это бессмысленный диалог,и всё же...Умный человек всегда рад учиться,принимает критику и советы с благодарностью,а ДРУГОЙ итак сам всё знает...Только мне кажется,беря на себя такую ответственность,ПОМОГАТЬ(!!!)нужно руководствоваться простым принципом-не навреди.И если я кого-либо безосновательно обидела своими замечаниями-простите великодушно,а кто знает за собой косяки,надеюсь,сделает выводы. | | ||||||||
36
- 29.07.2013 - 15:20
| Что касается моего ника-это не провокация.это вселенский заговор!!! | | ||||||||
37
- 29.07.2013 - 15:23
|
Nicsa,Люди добрые здесь помогают СОБАКАМ,а не хозам. А вы конкретно кроме бла бла бла кому нибудь помогли? демагогов здесь и так хватает,я так понимаю вы из них? | | ||||||||
38
- 29.07.2013 - 15:34
|
Вы даже не поняли, что это сарказм со стороны Krasnodarian. Вместо того, чтобы привязываться к людям, помогите лучше животным. Возьмите на себя финансово немца, о котором я написала выше в п.31. Передержите полгода по закону, если на платной передержке то это минимум 3000 рублей в месяц*6=18000 рублей, обработки от блох и клещей ежемесячно 200*6=1200 рублей, глистагонка 200 рублей, медосмотр со сдачей анализов общий по крови (на предмет воспалительного процесса) и на диро (сердечные глисты) еще 500 рублей, желательно привить 400 рублей. Итого 20000 рублей и это без лечения по минимальным ценам, параллельно сами ищите старых владельцев, если не находите через полгода пристраиваете. Все по закону. Животное счастливо и Вы счастливы, что сделаете все в рамках своих убеждений. Осталось только сделать. | | ||||||||
39
- 29.07.2013 - 15:55
| [quote=Гавана;31507621] Nicsa,Люди добрые здесь помогают СОБАКАМ,а не хозам. А вы конкретно кроме бла бла бла кому нибудь помогли? демагогов здесь и так хватает,я так понимаю вы из них? [/quoteНу так этим всё сказано...!!!Вы серьёзно полагаете,что собака страдает больше всего от немытости тела,его не расчёсанности,оттого,что она свободно гуляет и знакомится с другими себе подобными?И стоит её накормить и пихнуть чужим людям,в чужой дом -проблема решена.Плоско мыслите и тогда вот что...Теперь я твёрдо убеждена,что собак и их хозяев нужно точно спасать от таких спасителей,да вы с такой установкой-просто опасны для людей с породистой животиной(дворняжек ведь не спасаете?) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |