![]() |
А пошлите в баню!!!!!!!!!!!! Чото мысля пришла на ночь глядя, а не пойти ли нам в баньку?)) А?? Девчоночки, может соберёмся и устроим кипиш в какой нибудь саунке с пивком и раками?)) |
короче вы обмозговывайте эту идейку, а я спать |
я думала тут послать кого-то в баньку собрались....а тут...))) |
3-Dalllahan aka Muramasa >МУра, правильно думала:ща я всех пошлю в баню!)) |
я за!)) |
а када?шо то я очкую. |
6-от А до Я >очкуешь идти в баню с девочками?)) или очкуешь идти в гололёд?)) дык, я тоже в такую погоду не хочу никуда, вроде как с воскр. уже плюсовая темп. будет, тьфу-тьфу шоб не сглазить)) |
нада подумать ))) |
7-Ydaha >ни то ни другое, я стисняюсь)) ПС. А на какие хоть числа хотите? |
9-от А до Я >ааааааааа, ты насчёт этого! так я тоже стесняюся, у меня есть водолазный костюм-в нём буду! |
а че это вы тут куда собрались? а? |
я вчера ходил) |
12-bb8 >молодца! скажи там классно?))тепло!!!!!!!!!! |
БАНЮ В БАНЮ В БАНЮ!!! |
прикольно! |
14-Antaro >чо орёшь? у нас девишниГ!)) |
16-Ydaha >на каждом девишнике должон быть парень :) |
хочуууу))))) С ароматным паром летнего чабреца, с крепкозаваренной мелиссой в чайнике, с медово-кофейным скрабом и задушевными беседами сосайтниц... зы. Лика, выбирай место поближе к нам! |
18-Простая интерпретация >давно выбрала)) 1Мая/40 Лет Победы, сауна Тонус)) |
так а мне с вами можно хоть сходить?)) а то пацанов зову, а они чота кексуют))) |
19-Ydaha >числа какогу? |
19-Ydaha >там массажисты есть???) |
13-Ydaha >хожу каждую среду) С мороза, сразу в баньку, это просто мега кайф)) и венечком венечком))) |
Баня чья? |
19-Ydaha >отлично! Колы? |
Хочу в баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а я бы тож пошла :)))))) ну так чего? собираемся? |
и я бы тоже,тока никого не знаю:( |
и я пойду, потом фотки повыкладываю))))) |
28-pLasTeeLine >и я никого не знаю((("рыдайу" 22-ШевроЛетка >нее, но мы можем организовать)) 20-161rus >массажисты есть?)) так и чо? давайте с датой определимся? и сисок |
список) 29-LadyBlueCuracao >слышишь ты голубая каракатица, а скалкой?))) |
31-Ydaha >сисок)))))))))) с количеством?????? |
Списог: 1. Ydaha 2. ШевроЛетка 3. Муха Пивнуха 4. Zvezdochka 5. pLasTeeLine 6. LadyBlueCuracao + фотоаппарат |
1. Ydaha 2. ШевроЛетка 3. Муха Пивнуха 4. Zvezdochka 5. pLasTeeLine + антифотоаппарат 6. LadyBlueCuracao + фотоаппарат |
34-pLasTeeLine >а шо такое антифотоаппарат? |
35-LadyBlueCuracao >"бита" :)))) да шучу))) |
33-LadyBlueCuracao >солнышко, ты ошиблася кое в чом: Списог: 1. Ydaha+скалка+средство от каракатиц 2. ШевроЛетка 3. Муха Пивнуха 4. Zvezdochka 5. pLasTeeLine+ антифотоаппарат 6. LadyBlueCuracao + фотоаппарат |
36-pLasTeeLine >тю, вот наивная! я ж серьезно выложу. подниму вам популярность)) |
37-Ydaha >у меня на средство от каракатиц иммунитет! |
38-LadyBlueCuracao >ахахаах, бенефис сегодня???? популярность себе подними,на?! |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |