![]() |
239, ты уже напилась? ))) |
241-Конкере >нее, передумала)) креветок тока сварила Народ, хто раньше приползёт до САУНЫ,то если чо сауня записана на моё имя, а звать меня АНЖЕЛИКА, а не Юдаха)) это так, между прочим)) |
242-Ydaha > Пора уже в паспорте изменения делать. |
243-Южанин >думаешь надо?)) |
а хде фсе? в сауне чтоли?)) |
244-Ydaha > Я про имя писал)) [em](фамилия по усмотрению владельца)[/em] Ну чо вы там, уже начали пошлить в бане? |
*сидит каг дура с бабусей,Дай бог ей здоровья* Девченки,я мысленно с Вами!!!!) хнык-хнык** |
Отлично сидим,уже обнаружили камеру напротив двухматрасной кровати-камеру обезвредили |
248-Ydaha >вы чо там на кровати сидите??больше не где???и шо сделали с камерой??))) |
я тоже в сауне, как ни странно на имя Юдаха меня запустили стол накрыли двух каких то девок привели они ужо стелят кровать и настраивают камеру, кричат все оплачено юдахой.......сказка пряма |
250-йожиг > Держись, я уже выезжаю. |
249-ШевроЛетка > Походу они на избирательный участок попали, сейчас только там рабочие камеры стоят. |
по слышимым звукам всех лешили девственности))) звуки просто песня,не каждый мужик до такого сможет довести...; бедная банщица))))) |
250-йожиг >Держись,мы уже выезжаем!)) 249-ШевроЛетка >нее, ну почему негде? там большой диван кожаный, деревянные палочки типа сруба...)) короче сидеть есть хде и на чом)) ЗЫ: а банщицу жалко...такое слушвть..бедная женщина!)) |
253-Аяшка >Имей совесть, какая девственность - у меня сыну 21 год)))) |
254-Ydaha >бедная,не бедная,но спать я собираюсь сном младенца)))))))))) 255-S q u i r r e l >и че?)))у меня ваще их двое))))) |
С легким паром! Во, и буквы вроде чище стали.)) |
257-Южанин >Аха. и руки мятой пахнут!!!! |
256-Аяшка >Я думаю банщица там и не таких видела и не такое слышала))) Хотя Аяшке есть чем удивить даже бывалую банщицу))) Де фото?!! |
259-Kaktyss >Когда я зашел к ним часов в 11, они меня как увидели, аж лица позеленели))) |
260-Конкере >а неча в душу заглядывать! |
ну чо темку можно закрывать?)) Всем спасибо за удив. вечер! спала як младенец! |
[img]http://s51.radikal.ru/i132/1202/7c/b9bff9b3d1ed.jpg[/img] |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |