![]() |
40-pLasTeeLine >у кого бенефис? я уже старая прожаренная форумом курица! |
39-LadyBlueCuracao >слышь ты каракатица, а тебя сначало напоИм, А ПОТОМ ВЫЙДУ Я В ВОДОЛАЗНОМ КОСТЮМЕ И ТЕБЕ КАЮК!)) |
жжете ))) |
41-LadyBlueCuracao >кура грЫль? |
44-Mikola_deir >нее, каракатица-гриль)) |
45-Ydaha >мммм, наверное с белым вином и белым соусом хорошо пойдет)))) |
46-Mikola_deir >а если ещё каракатицу скрестить с асминогон и всё это в баньке с хорошенькими массажистами)))))))))))офигеть!!!!!!!!!! |
1. Ydaha+скалка+средство от каракатиц 2. ШевроЛетка 3. Муха Пивнуха 4. Zvezdochka 5. pLasTeeLine+ антифотоаппарат 6. LadyBlueCuracao + фотоаппарат 7. яркий аГцент |
тока когда все это плнируется и в каком месте? |
49-яркий аГцент >место огласили, а вот дату не хотят оглашать((: |
не огласят дату и место - не приду на!!!!!!!! |
Та и ваще, шо за баня без мужиков??? Давайте ворвемся без наших орлов, м? ))) |
52-яркий аГцент >Ксюх пошли на коньках кататься? |
1. Ydaha+скалка+средство от каракатиц 2. ШевроЛетка 3. Муха Пивнуха 4. Zvezdochka 5. pLasTeeLine+ антифотоаппарат 6. LadyBlueCuracao + фотоаппарат 7. яркий аГцент 8. Малинка + видеокамера))) |
1. Ydaha+скалка+средство от каракатиц 2. ШевроЛетка 3. Муха Пивнуха 4. Zvezdochka 5. pLasTeeLine+ антифотоаппарат 6. LadyBlueCuracao + фотоаппарат 7. яркий аГцент 8. Малинка + видеокамера))) 9. дятел задолбаю всех = за орла) |
55-Дятел задолбаю всех >слы, дятел, клюв не отрос еще до нас))))) |
56-яркий аГцент >слы пипетка?) апасапатке?) |
57-Дятел задолбаю всех >ох, достучишься клювом по клавишам...))) По клюву выхватишь ннна раз, с левой ноги))) Растяжки хватит, силу удара Конкере отрегулирует))) |
во, разошлися!)) 54-Калинка Малинка >видеокамеру-вычёркуй-дресскод не пройдёт)) 52-яркий аГцент >[b]шо за баня без мужиков??? Давайте ворвемся без наших орлов, м? ))) [/b] Ксю, т.е. мужикоф будем заказывать под видом массажистоф?)) 55-Дятел задолбаю всех >ты массажист?)) |
58-яркий аГцент >неее, ты не пипетка... ты клизма))) 59-Ydaha >я орел!) |
60-Дятел задолбаю всех >ааа, ну тоды мы тебя вычёркуем, АгцентиГ сказала, шо идём без орлов, так шо звыняйте)) |
60-Дятел задолбаю всех >ток маленький, в детстве болел))) |
ну чо там, массажиста уже нозначели? |
61-Ydaha >та тож своих))) а я чужой))) 62-Mikola_deir >неумичай!) |
1. Ydaha+скалка+средство от каракатиц 2. ШевроЛетка 3. Муха Пивнуха 4. Zvezdochka 5. pLasTeeLine+ антифотоаппарат 6. LadyBlueCuracao + фотоаппарат 7. яркий аГцент 8. Малинка + видеокамера))) 9. дятел задолбаю всех = за орла) 10. Аяшка+без ничего :) |
65-Аяшка >Аяшка без ничего... Надо обязательно Конкере позвать на этот променад))))) |
66-яркий аГцент >зачем этот дятел нужен??? тока все испортит!) |
66-яркий аГцент >баловница))))и вообще мужчины лишние)) |
69 |
в присутствии мужчин мы будем себя прилично вести - скукотищща |
В баню со своими тазиками и мочалками приходить? |
пойдемте... |
1. Ydaha+скалка+средство от каракатиц 2. ШевроЛетка 3. Муха Пивнуха 4. Zvezdochka 5. pLasTeeLine+ антифотоаппарат 6. LadyBlueCuracao + фотоаппарат 7. яркий аГцент 8. Малинка + видеокамера))) 9. дятел задолбаю всех = за орла) 10. Аяшка+без ничего :) 11. Енот Задолбаю Дятлов+30 см... +ум, сообразительность, смелость, красота, сила, грация |
73-Енот Задолбаю Дятлов >бедненький, как же мучаешься... |
бугага... такие параметры и все портит *** свисающий до колена))))))))))) |
Алкота на!... Лиш бы нажраццоо! |
вот. надо было мну заболеть?)) |
69-ШевроЛетка > ты что там уже в бане надумала??? о_О |
[b]10. Аяшка+без ничего :) [/b] а что это [b]ничего[/b]?))) |
уууу, сколько нафлудячили)))) Девочки, ну девишник же, да? яркий аГцент, Ксюня, ты мой тазик захватишь? |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |