![]() | |
14 сек нормуль. верю што околосток)) |
1428-Buba >так строго спросил, что у уже час думаю а почему это я прогулял на самом деле?))))))) Не получилось просто) вот...))) но хотел) 1430-gtbikes >надо нам с тобо |
й проехать) интересно будет) |
1436-bb8 >ок)тока позжа, нада наж машиной поработать |
Buba >снимал на Кенан 5д и Никон д800 |
как тебе м3? |
1431-Flip >у меня получилось 13,67 старт с холостых с включенной ESP. Один единственный раз, когда получился нормальный старт, телеметрия не сработала)) |
1441-Buba >слы дятел, тебе железяку настроили?) |
красавцы ребят! Интересно читать, следить за ходом заездов) Всегда хочу с вами поехать в качестве пассажира , просто посмотреть как это все происходит. Может в будущем и дорасту, что бы вставать с вами на трек. Респект! |
Шикарно провели время! Как я и думал, моя Шкодо на этом треке не поедет, хотя 31.0 тоже хороший результат! |
Мугенчег, по прямой я стартовал без ланча и проипал зеленый так шо ы идеале должно быть в районе 13.5 )) |
1445-CTPAX > так надо было со мной заехать, глядишь и обехал бы))) |
1446-Buba >если ты ЕСП отключишь то не объеду, а так я уже гвороил 645ci V8 объезжал до 200кмч ) |
1447-CTPAX > я в последнем заезде отключили ESP, в итоге тупо стоял на месте, вначале даже подумал, что забыл включить передачу. |
1448-Buba >значит надо научится плавно юзать акселератор и еще у тебя лаунч должен быть, попробуй как-нить ) |
1445-CTPAX >"удачная с завода") |
13.5 это на пару корпусов быстрее м3 е46)) "удачная с завода"))) |
1442-Дятел задолбаю всех >Неа, осталась последняя серия))) |
1450-gtbikes >не так, "удача завода" "заводская удача" "удачный завод" "заводной удач" "стоковый пармезан"........но мне панравилось |
Буба,тебе реально надо старт с ланчем осваивать.Только без фанатизма.А то ни ланча не будет,ни коробки:) |
1454-Kos > Да этоже машина не для драга)) Если бы целью было пуляние с места, я бы купил жтр. |
1455-Buba >у тебя машина для пупсеков, она с пупсеками даже едет быстрее))))) |
1456-ёжиK > А то))) |
ланчи - это када между обедом и ужином?) бггггг |
Мура, ланч контроль - это диета без перекусоф! |
1443-mr_Stein > я приехал на ниссане и ничо, даже страх не зачморил:) главное там отличная компания:)) Очень понравились пару ребят, которые на хонде байкса увидели впервые передний привод, по их мнению на всех хондах тока задний:)) А еще они сказали что у ежика на аккорде самые крутые и чоткие диски, стоящие пол аккорда Помойму они как раз после ягуара:)) хз форумчане чи не:)) |
Самет жив? бггг а то Мура волнуеццо) |
Мурачка приезжай к нам в гости, тока без мугена)))) 1460-Владимер >у меня в аккорде самый четкий и крутой это Я сам, а диски это да ипучие.......))))) |
Первый раз был на кольце (белая е36 888), думаю для первого раза ниче :) |
кстати скорость на выходе из кольца ~120 максимальная была |
1462-ёжиK > а йа када-то с мугеном приезжала? бггг |
тьфу не на выходе с кольца , а на финише. |
1464, а на драге какое время ? Пыряет бэха твоя хорошо! |
1466-HammaN > ты на дубинке живешь? Я вроде часто твою беху видел возле 4 школы Не? |
у йожика явная классовая ненависть бгг |
1469-он же mugen > ты классом ниже или выше? бггг |
1470-Dalllahan aka Muramasa > конешно ниже, я ж пешехот и дицков модных нед)) |
1471-он же mugen > а как же красная копейка?)) |
вот за нее и классовая ненависть видимо)) |
а скуяле пешеход? |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | |