![]() |
1594-bb8 >хочешь следующую мазду купить?))) |
1594-bb8 > за даром я возьму у меня есть 250 тыщ))) |
1594-bb8 > могу в ипотеку взять по 3 рубля в месяц платить)) больше стипендию не дают))) бгггск |
так чо на 21-22 апреля замутим какуюнить движуху? |
1593-Владимер >Вчера смотрел МИНИ первой генерации(с 1995 г.).Это пэпэц.Капот танцует при закрывании,отделка внутренняя-чистый кетай.Ваще не богато. |
1598-он же mugen >не,твой приез праздновать не будем.Я на выставку собакиренов иду.А то чё та моя красота затосковала по движухе. |
1598-он же mugen > можешь вечером к болгарии подтянуца встречу замутим))) |
1598-он же mugen >22 в горячем встреча сирокко-клуба КК, уже все забронировано, места распроданы, пупсеги приглашены, так шо я пас, если тока поздно вечером чета замутите ) |
Мля - фоток у меня дохира - еще не выложил - попозжа... |
1595-girlfriend >ага)) мазду 2 хачу! |
1602-CTPAX > чо за на? опять без меня? королеве хот хэтчей хочицца на праминад )) |
1601-Владимер > я до 2 марта абсолютно свободен) думаю подрулю. созвонимсо если чо кароче |
1606-он же mugen >Эээ,дядя,ты до какова 2 марта свободен?Если 2013 года,то календарь майя обрывается 21.12.2012. |
1607-Kos > ты живешь по календарю майя и он висит у тя на стене? покаж!!)) |
1608-он же mugen >тоже яндекс седня глючит?:) |
1609-Kos > яндекс для невинтажников)) |
1610-он же mugen > а ты чё, до сих пор yahoo пользуешся?)) |
1611-Flip >Бери круче:энциклопедиями:) |
я думаю- талмудом.;) па теме- секундОметр забрат из ремонта, настроен, тикает, ща в режиме теста. спеки- made in USSR, кликуха- Агат. держитесь , корчи!:))) |
Я так планирую,что с секундомером,лояльным к бээмвэ,а не к нондо,время улучшу секунд на 5 с круга:)))) |
почему после пассата мне кажется что у нас вообще нет ровных дорог, чувствую попой, ногами, руками каждую мини кочечку ((( |
это меня глючит или чтото не так с подвеской после трека? |
тебе кресла нуна поменять вот такие -Новое поколение седана Nissan Altima получило необычные кресла, которые сами ниссановцы называют сиденьями с нулевой гравитацией. Японцы обещают, что новые кресла снизят нагрузку на спину. |
1614-Kos >секундомер абстрактный гуманист))) когда он родился иномарок тут не было, так что он свободен от предрассудков.) ответственно заявляю- с автой ничего не произошло, всё как до покатух, стабильно и хорошо.) даже ещё лучше- поставлены назад 17 диски с новой резей.) |
не кресла у меня шикарные ) |
А кто в курсе, куда RPM пропал? Что там у него с мотором? |
1620-Buba >Он же писАл где то выше по тексту. |
1621-Kos > Не, результат вскрытия не оглашал. |
Да я жив, все нормально ;))) Или завтра вскрою двигло, или в субботу. |
1623-RPM > вскрытие мотора всегда радостно бо можно попутно насыпать немного тюнинга) |
я тоже всегда с детства любил присутствовать на забое свиньи и прочей живности.))) |
1625-уэф > раньше дичь разделывал поколено в крови аж бегом, а щаз кровь из вены сдавал и чота аж поплохело.. эт чо такое? года? |
1626-он же mugen >а ты к стаматологу схади, вмиг поменяешь фобию боязни крови |
1627-ёжиK > был. сверлили, кололи и жгли без обезбаливающего. так шо непрокатит))) |
1627-ёжиK >Муген на столько суров,что у бабушки,если хотелось холодца,он свиньям просто ножки отрубал и черенки от лопат привязывал.Бггг. |
1629-Kos > ухахахаахах) |
фотки: [url]http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?s=&showtopic=4221&view=findpost&p=42082[/url] |
1626-он же mugen >косвенный признак "малокровия" )))) кушай гранаты и яблоки.))) |
Пацаны, сегодня ночная лига на турбодроме, поеду поглазею, может заеду с кем)) подтягивайтесь! |
1633-mirolеx >А во сколько? |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |