![]() | |
945-уэф >неее, добавляй к его регламенту сканирование титек шевролетки, он вчера подвязался |
тэкс...мне эта ненравитца) |
947-ШевроЛетка >Нравица,или не нравица-не важно.Готовь ...эээ,ну ты поняла что,к сканированию.:) |
коллега, можешь смело приезжать, эти ценители женских.... эээ....сладостей свои сканеры постесняются достать.))) ибо хохоту будеееееееееееет.........)))))))))) |
949-уэф >а шо с руками бубы не так, шо он пастесняется их из карманов вынимать, он же руками собрался сканировать)))) |
950-йожиг > Походу Вова о другом подумал))))) |
951-Flip >неужели он имел ввиду.....та ладно....такой сурьезный мужчина показался....нда ужжж)))))) |
862-Kos >чавой? Можно подробнее что там с Чанским не так? |
953-Чанский >Спрогси у Штайна: )))) |
951-Flip >949-уэф >950-йожиг >дуракикакиета!!!))))))) |
954-Kos >Саня, ты красава, еси чо, за нас витек и чак норис, бес П |
954-Kos >штайн алкоголек, его слушать нельзя. инфа 99% )) |
коллега, аш зарделась вся, к лицу ;))))) |
923-Flip >Тоха, ну видишь, а они грят шо у меня не сток, дуракикакиета )))) твой кент кстати сказал, что если мне сделать эллементарно чип, вот тогда это будет полный ппц, этот мотор 211лс в отличии от октавии 200лс еще лучше поддается чиптюнингу, 275 сил и 400 момента снять одним чипом в лёгкую |
Ога,и привет ДСГ,которая переваривает не более 350Нм. |
959_ а еще ничтяк вариант турбина к04 и 330 лс и 480 нм момента! Бюджет 3500 зеленых, что не дофигв за такой результат |
я если шкоду не продам впиндюрю себе такой кит |
960-Kos >это все мифы ) 961-mirolеx >от такого долчегабана точно взорвецца )) |
кстате ездил на ТО, обновили по харантии прошивку на МОТОР и КОРОБКУ, долча стала еще зачетней работать, особенно при неспешной езде в пробках |
963-CTPAX >Попробуй.Потом расскажешь,разрушитель мифов:) |
965-Kos > а что, запас не предусмотрен? Сейчас озадачился поиском вариантов тюнинга на свою, из того что нарыл получается что до 550 л.с. Вообще ничего не трогается, 600 и более - изменение программы управления коробкой. |
966-Buba >это же ваг, где маркетологи настолько хитры, что обнамывают своих сектантов уменьшая лысы в заявленных ТТХ.)))) |
966-Buba >Запас до 350 Нм(данные производителя),но в РФ "разрушители мифов" уверяют,что чуть ли не до 500Нм ДСГ может переварить. |
а хто катаецо на 46й эМке светлой с пропиленым капотом, памоему на транзитах? |
968-Kos >БГГГГ не ну а че:? |
970-CTPAX >Да тут продавец прошивки недавно пейсал про 350 сил,так што жду теперь,кто больше заявит:)))) |
Все [filolog]нах[/filolog]! Едьте куда хотите.... я 14-го работаю:((( |
Паходу Вован а5 запаха водки и чеснока забоялся.А если с неба ещё и святая вода хлынет-ваще призраку хана.Бгггг. ЗЫ честь нондо будет отстаивать мугин на копейко. |
так когда едем? |
14.04.12 с 11 до 13. |
975-Kos >гля че придумали для твоей пипетки [url]http://www.drive.ru/news/mini/4f79a43f09b602e46d000029.html[/url] |
ёжиК,на моего выпердыша каталог аксесуаров толще в два раза,чем весь мануал+сервисная книжка на твою нонду.Там только вариантов наклеек на крышу штук 15.Про сумки-часы-чемоданы я вобще боюсь даже говорить.Бггг. |
глядя на фотки я знаешь че падумал, это шош за палатка для карликов должна быть, шоб на крыше авто я мог спать вытянув ноги это должен быть как минимум пазик какой нить |
шо??ещё не уехали??)) |
Ищите конкурентов моей машине... Приеду рвать в хлам сцкнх ))) |
Шевролетка,а ты свои девайсы настроила для сканирования?:)))) ёжиК,палатка разбита на крыше Кантримэна.Он значительно длиннее выпердыша. |
у меня всё пучком!!так шо ничо настраивать не надо!)) |
Ну тада все спакойны.ёжыК сканеры намыл:) |
а разве ёжик будет сканировать?? вроде с Бубой договаривались??или я чойта пропустила?))) |
коллега, есть агентурные сведения- будет предпринята химическая отака феромонами, дабы получить желаемое.;))))) |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | |